JeromKid [Источник] Сегодня, 23:05 за поддержку гомиссара ahno [Источник] Сегодня, 23:05 за поддержку гомиссара SkyCapitan [Источник] Сегодня, 23:05 за поддержку гомиссара
MysteryGuitarBoy ты просрал, смирись Coaxial ты просрал, смирись Adventurer Fail Denis_Stalevarov ты просрал, смирись Андрей_Slay ты просрал, смирись ahno ты просрал, смирись 1ceberg ты просрал, смирись BannedInDC ты просрал, смирись SkyCapitan ты просрал, смирись
Поскольку у ская почему то задний карман сбоку, голосую за комиссара. Хотя, у монстриков на заднем плане нет боковых задних карманов, хм... а с другой стороны трубка сталина у комиссара очень понравилась, такая тенистая. Всё равно комиссар.
Мне пятнадцать, но разве я похож на среднестатистического школяра? На большей части ресурсов, где я зарегистрирован, я ставлю возраст в 27 лет, чтобы меня не начали травить, как только я выскажу свое мнение, отличное от мнения большинства. В итоге ко мне все обращаются на "вы" и спрашивают иногда совета. Так что в этой бредовой фразе про состояние души всё же что-то есть.
Школота - не возраст, а состояние души. Человек может быть школотой и в двадцать лет, если он дегенерат. Окда?
Второй раз слышу. \
Quote (darthRevan)
Всегда ипытываю баттхерт по этой теме. Три часа стоял у ворот и показывал первоклашкам, где ихняя линейка, три из трех часов у меня был холивар с двумя одноклассниками на тему войны 1812 года и религии, и, черт возьми, я изнасиловал им мозги... Показал классной, куда ей идти и кого учить, когда она в резких тонах прервала мою беседу.
Ахахахаха, я тебя обожаю.
Почему-то я вижу столько школоты, особенно на серверах Г-мода, но ни разу ещё от них такую фразу не слышал. Где вы такую школоту находите?