Понедельник, 25 Ноября 2024, 05:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MyDreamForeverДата: Суббота, 15 Сентября 2012, 11:42 | Сообщение # 921 | Тема: Стратегия в духе Dune и Warcraft
StrateG
Сейчас нет на сайте
RTS лучший жанр, я б поиграл..
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 13:52 | Сообщение # 922 | Тема: Пиксель - арт.
StrateG
Сейчас нет на сайте
Mangredo, очень красиво.
MyDreamForeverДата: Суббота, 08 Сентября 2012, 22:07 | Сообщение # 923 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
StrateG
Сейчас нет на сайте
Фууух. Оформил всё как надо вроде. Отправил путина.
MyDreamForeverДата: Суббота, 08 Сентября 2012, 21:46 | Сообщение # 924 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
Deniiel, Путин это политика. Мы аполитичная компания. Отправьте смайла менеджеру. Посмотрим поближе...

Quote (TLT)
Там-то и про Путина мало - можно назвать по-другому и всё ОК.

Может просто переименовать и всё? От путина там только название.
MyDreamForeverДата: Суббота, 08 Сентября 2012, 21:36 | Сообщение # 925 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
Deniiel, надо прогрессировать, а не деградировать! =) Получше нет ничего?

Есть. Сегодня вспомнил о всех своих старых играх. Пойду ка я сдам их на фалко. Сейчас перевожу на английский путина.

ЗЫ: Возьмёте смайла? Или даже для вас треш? smile
MyDreamForeverДата: Суббота, 08 Сентября 2012, 21:06 | Сообщение # 926 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
StrateG
Сейчас нет на сайте
Такой трешачок возьмёте?
MyDreamForeverДата: Пятница, 07 Сентября 2012, 18:54 | Сообщение # 927 | Тема: Какой стиль графики использовать в игре?
StrateG
Сейчас нет на сайте
MyDreamForeverДата: Вторник, 04 Сентября 2012, 23:14 | Сообщение # 928 | Тема: Задницы игроделов
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (Марс)
Ранимые какие неженки. GCUP уже сколько лет стоит. И всегда тролли были и будут. Но основному делу это не мешает.

Вчера началось обострение и не закончилось.
MyDreamForeverДата: Вторник, 04 Сентября 2012, 23:05 | Сообщение # 929 | Тема: Задницы игроделов
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Зашёл. Увидел. Стало обидно за жсуп. Ушёл.

тоже самое
MyDreamForeverДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 23:17 | Сообщение # 930 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар
StrateG
Сейчас нет на сайте
JeromKid [Источник] Сегодня, 23:05
за поддержку гомиссара
ahno [Источник] Сегодня, 23:05
за поддержку гомиссара
SkyCapitan [Источник] Сегодня, 23:05
за поддержку гомиссара

Ну я не сомневался.

жаль ahno. не ожидал от тебя такого.

JeromKid наконец то тебя забанят.
MyDreamForeverДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 22:59 | Сообщение # 931 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар
StrateG
Сейчас нет на сайте
MyDreamForeverДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 22:52 | Сообщение # 932 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар
StrateG
Сейчас нет на сайте
DreamCraft [Источник] Сегодня, 22:07
Знаешь ли ты вдоль ночных дорог, получай минус не жалея ног!
JeromKid [Источник] Сегодня, 22:07
<3 ой
1ceberg [Источник] Сегодня, 22:06
Хиппи чертов :3
SkyCapitan Сегодня, 22:06
Твой Максим - гавно *б*ное!
ahno [Источник] Сегодня, 22:06
максим для быдла
BannedInDC

Сообщение отредактировал Deniiel - Понедельник, 03 Сентября 2012, 22:53
MyDreamForeverДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 22:47 | Сообщение # 933 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар
StrateG
Сейчас нет на сайте
Комиссар, ну тебя и заминусили, тролли несчастные =)
MyDreamForeverДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 22:02 | Сообщение # 934 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (SkyCapitan)
Комиссар, два часа, упорыш)

2 часа и прошло, нуб.

Поскольку у ская почему то задний карман сбоку, голосую за комиссара. Хотя, у монстриков на заднем плане нет боковых задних карманов, хм... а с другой стороны трубка сталина у комиссара очень понравилась, такая тенистая.
Всё равно комиссар.
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 23:54 | Сообщение # 935 | Тема: Зубы игроделов (состояние зубов, количество пломб и т.п)
StrateG
Сейчас нет на сайте
Народ, а давайте тему заведём про пенисы ещё, как акидос сказал. У меня один, у кого больше?
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 17:58 | Сообщение # 936 | Тема: Курилка
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (1ceberg)
Мне пятнадцать, но разве я похож на среднестатистического школяра?
На большей части ресурсов, где я зарегистрирован, я ставлю возраст в 27 лет, чтобы меня не начали травить, как только я выскажу свое мнение, отличное от мнения большинства. В итоге ко мне все обращаются на "вы" и спрашивают иногда совета. Так что в этой бредовой фразе про состояние души всё же что-то есть.

blink 15 лет?
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 12:35 | Сообщение # 937 | Тема: Запрет "Ну, погоди"
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (jazzy)
Отвлекли наверно нупогодишной темой от более серьезного.Продали наверно пол страны или закон продвинули какой,а бурлим о ну погоди.

Вот именно.
MyDreamForeverДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 17:26 | Сообщение # 938 | Тема: Курилка
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (sk0rpi0n)
Вот достали нубы, а? Школота - это не возраст.

Первый раз слышу.
Quote (sk0rpi0n)
Школота - не возраст, а состояние души. Человек может быть школотой и в двадцать лет, если он дегенерат. Окда?

Второй раз слышу. \
Quote (darthRevan)
Всегда ипытываю баттхерт по этой теме.
Три часа стоял у ворот и показывал первоклашкам, где ихняя линейка, три из трех часов у меня был холивар с двумя одноклассниками на тему войны 1812 года и религии, и, черт возьми, я изнасиловал им мозги... Показал классной, куда ей идти и кого учить, когда она в резких тонах прервала мою беседу.

Ахахахаха, я тебя обожаю. biggrin
Почему-то я вижу столько школоты, особенно на серверах Г-мода, но ни разу ещё от них такую фразу не слышал. Где вы такую школоту находите?

И тебя тоже)
MyDreamForeverДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 01:16 | Сообщение # 939 | Тема: Курилка
StrateG
Сейчас нет на сайте
Fuuuuuuuuuuuuuuuu последний класс
MyDreamForeverДата: Четверг, 23 Августа 2012, 16:13 | Сообщение # 940 | Тема: Ваш любимый боец MK-MK9
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (arrow25)
самый такой персонаж для нубов), комбо cccc , и нагибательский прием вниз,вверх

а ты думаешь чё я его люблю? biggrin

Ещё обожаю КАБАЛА

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг