Понедельник, 25 Ноября 2024, 01:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MyDreamForeverДата: Среда, 24 Октября 2012, 20:36 | Сообщение # 861 | Тема: Свои фото
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (planede)
MyDreamForever, Главное чтоб рыжая была!

это да.
MyDreamForeverДата: Среда, 24 Октября 2012, 19:17 | Сообщение # 862 | Тема: Свои фото
StrateG
Сейчас нет на сайте
Denisokdeeennn, стрёмная какая то баба
MyDreamForeverДата: Среда, 24 Октября 2012, 11:35 | Сообщение # 863 | Тема: Ammy [Gamiron№2]
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (microman)
Напомнило amy ... Игра такая.... А так удачи , люблю хорроры. Особенно 2д

Чёрт, есть такая игра? И тоже с маленькой девочкой? Ещё и с таким же названием....
Ладно, будем стараться.

Вообще думаю что основная проблема современных хорроров в том что тебя могут напугать, но не могут убить. Когда я играл в дум я боялся каждого звука потому что знал, что монстры смертоносны. А сейчас только пугают.. от того и не страшно. Попробую сделать что бы тебя не только пугали, но и убивали. smile
MyDreamForeverДата: Вторник, 23 Октября 2012, 23:47 | Сообщение # 864 | Тема: Ammy [Gamiron№2]
StrateG
Сейчас нет на сайте
Название: Временно без названия
Пространство: 2D
Жанр: Платформер с элементами логики и хоррора?
Движок: Game Maker
Описание:Полностью переделывал игру 2 раза. Теперь игра совсем другая. Играем мы девочкой - Эмми, но вот незадача, кто то её кинул в заброшенное толи подземелье, толи погреб. К счастью, у неё есть особые способности, с помощью которых она и будет пробивать себе путь на волю.
Эмми больше ни в кого не превращается, теперь она изменяет окружающий мир с помощью особой уличной магии. Воду на лаву, камни на алмазы и т.д.

Много скринов, много трафика:

Скриншоты с мини боссами.

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Четверг, 22 Ноября 2012, 22:13
MyDreamForeverДата: Вторник, 23 Октября 2012, 18:37 | Сообщение # 865 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
StrateG
Сейчас нет на сайте
Согласен с Лунаром, как будет хотя бы проектов 7 достойных, тогда и посмотрим.
MyDreamForeverДата: Вторник, 23 Октября 2012, 17:14 | Сообщение # 866 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
StrateG
Сейчас нет на сайте
1 место: 4700 руб.
2 место: 2700 руб.
3 место: 1700 руб.
4 место: 600 руб.
5 место: 300 руб.
А если сделать так? Думаю будет неплохо. Как идея? Что бы не в обиду первой 5.
MyDreamForeverДата: Вторник, 23 Октября 2012, 13:19 | Сообщение # 867 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
StrateG
Сейчас нет на сайте
MAKCim565, классно. чётко
MyDreamForeverДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 23:28 | Сообщение # 868 | Тема: Свои фото
StrateG
Сейчас нет на сайте
JeromKid похож похож))
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 23:22 | Сообщение # 869 | Тема: [2D] Physion Ball
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (EchoIT)
И каким боком это относится к метаморфозам? Описание слишком простое, чтобы выловить из него суть метаморфоз в твоей игре.

Quote (Danteo122)
При соприкосновением с бонусом шарик превращается в различные виды - Металл , Пляжный мяч , Лёд .
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 21:08 | Сообщение # 870 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (Lariay)
Кто делает платформер - тот нубас.

Особенно разработчики лимбо, митбоя и брэида smile

Я вообще не понимаю чем для вас сделать платформер так легко и по нубски?
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 18:13 | Сообщение # 871 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (Lariay)
Ну ка признавайтесь, кто платформер делать будет?)

Я! Естественно)
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 16:53 | Сообщение # 872 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Всё в разумном понимании. Не искажай. Само собой, какие-то эксклюзивные наработки даже в виде своих шаблонов кода и т.д. разработчик может использовать, я думаю.

У меня нет никаких нароботок, только идея.
Quote (pelmenka)
Узнать, что разработчик исспользовал неопубликованые наработки, невозможно.

То то и оно. А что я придумывал когда то тем более.
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 15:56 | Сообщение # 873 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
StrateG
Сейчас нет на сайте
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 15:40 | Сообщение # 874 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
StrateG
Сейчас нет на сайте
Я всегда мечта сделать такую игру, вот и повод есть. Идея в голове уже давно для метаморфозы.
MyDreamForeverДата: Суббота, 20 Октября 2012, 22:56 | Сообщение # 875 | Тема: Фильм "Класс"
StrateG
Сейчас нет на сайте
Один из лучших фильмов.
MyDreamForeverДата: Суббота, 20 Октября 2012, 19:31 | Сообщение # 876 | Тема: Gamiron №2 (обсуждение будущего)
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (EchoIT)
Это говорится о какой-то левой игре, которая принадлежала, а не об этом конкурсе.

Ой, точно. Извиняйте.
MyDreamForeverДата: Суббота, 20 Октября 2012, 19:08 | Сообщение # 877 | Тема: Gamiron №2 (обсуждение будущего)
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (EchoIT)
И где ты такое вычитал?

Serg1971, ну игра полностю пренадлежала нам.
MyDreamForeverДата: Суббота, 20 Октября 2012, 18:49 | Сообщение # 878 | Тема: Gamiron №2 (обсуждение будущего)
StrateG
Сейчас нет на сайте
Погодите, игра полностью принадлежит вам? То есть я на свой Аккаунт фалки уже не смогу её выдвинуть?
MyDreamForeverДата: Суббота, 20 Октября 2012, 12:18 | Сообщение # 879 | Тема: Gamiron №2 (обсуждение будущего)
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
Возможно, будет запрещено демонстрировать скриншеты игры. Как вы на это смотрите?!

Не поддерживаю.

А у Украинских школьников каникулы как раз на след. недели заканчиваются. Поэтому я бы хотел конкурс на этой недели. А срок не увеличивать, ибо ленивые никогда не успеют.

ЗЫ: Вечно судьи у вас виноваты, нытики. Конечно я тоже не согласен с пару тройкой мест, нов общем то всё верно, у всех же вкусы разные.

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Суббота, 20 Октября 2012, 12:24
MyDreamForeverДата: Суббота, 20 Октября 2012, 00:00 | Сообщение # 880 | Тема: Gamiron №2 (обсуждение будущего)
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
First, хотим в это воскресенье начать. Дали недельку на отдых и вперед!

Поддерживаю.
...
Один я не хочу хэллоуин?

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Суббота, 20 Октября 2012, 00:00
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг