Напомнило amy ... Игра такая.... А так удачи , люблю хорроры. Особенно 2д
Чёрт, есть такая игра? И тоже с маленькой девочкой? Ещё и с таким же названием.... Ладно, будем стараться.
Вообще думаю что основная проблема современных хорроров в том что тебя могут напугать, но не могут убить. Когда я играл в дум я боялся каждого звука потому что знал, что монстры смертоносны. А сейчас только пугают.. от того и не страшно. Попробую сделать что бы тебя не только пугали, но и убивали.
Название: Временно без названия Пространство: 2D Жанр: Платформер с элементами логики и хоррора? Движок: Game Maker Описание:Полностью переделывал игру 2 раза. Теперь игра совсем другая. Играем мы девочкой - Эмми, но вот незадача, кто то её кинул в заброшенное толи подземелье, толи погреб. К счастью, у неё есть особые способности, с помощью которых она и будет пробивать себе путь на волю. Эмми больше ни в кого не превращается, теперь она изменяет окружающий мир с помощью особой уличной магии. Воду на лаву, камни на алмазы и т.д.
Много скринов, много трафика:
Начало игры, здесь наша Эмми встречает первого врага - привидения.
После победы над призраком, Эмми потеряла немножко здоровья, чтобы восстановить его, Эмми превратила обычную траву в пшеницу. Пшеница вырастает, и пополняет ХП Эмми. (И не спрашивайте почему в подземелье растет пшеница)
Эти рыбки в водоёме слишком суровые.
Но если поменять лаву на воду, рыба там и сама сдохнет.
Скриншоты с мини боссами.
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Четверг, 22 Ноября 2012, 22:13
1 место: 4700 руб. 2 место: 2700 руб. 3 место: 1700 руб. 4 место: 600 руб. 5 место: 300 руб. А если сделать так? Думаю будет неплохо. Как идея? Что бы не в обиду первой 5.
Всё в разумном понимании. Не искажай. Само собой, какие-то эксклюзивные наработки даже в виде своих шаблонов кода и т.д. разработчик может использовать, я думаю.
У меня нет никаких нароботок, только идея.
Quote (pelmenka)
Узнать, что разработчик исспользовал неопубликованые наработки, невозможно.
То то и оно. А что я придумывал когда то тем более.
Запрещается использовать заранее созданные наработки. Идея относится к нематериальным наработкам игры и, значит, запрещена, так как уже была в твоем мозгу до начала конкурса.
Возможно, будет запрещено демонстрировать скриншеты игры. Как вы на это смотрите?!
Не поддерживаю.
А у Украинских школьников каникулы как раз на след. недели заканчиваются. Поэтому я бы хотел конкурс на этой недели. А срок не увеличивать, ибо ленивые никогда не успеют.
ЗЫ: Вечно судьи у вас виноваты, нытики. Конечно я тоже не согласен с пару тройкой мест, нов общем то всё верно, у всех же вкусы разные.
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Суббота, 20 Октября 2012, 12:24