Результаты поиска
|
|
MyDreamForever | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 01:29 | Сообщение # 841 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (ggman) На сайте сказано, что нужно для трентщиков отправить * 5 скриншотов .jpg формата. Размер скриншотов должен быть не менее 800*600 пикселей. Но, у меня разширение игры 630 x 420 . Как быть? я увеличивал скрины. соединял. вообщем проводил махинации
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 17:18 | Сообщение # 842 | Тема: Angry Slizz [Gamiron №2] |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) Синий слизень - просто летает. Не разрушает ни один блок. Оранжевый слизень - может разрушить зелёный блок. Зелёный слизень - может разрушить один оранжевый блок или два зелёных. Редкостный идиотимз. Никто ничего запоминать не будет. Сделай что бы слизь своего цвета убивала блок своего цвета.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 01:32 | Сообщение # 843 | Тема: Dungelot |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Первую руку уже сфапал?
А вообще классно.
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Понедельник, 29 Октября 2012, 01:45 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 00:30 | Сообщение # 844 | Тема: Юмор игроделов! |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| О том, почему я не делаю проект на гамирон.
9:00 - поднялся Поел, попил. Немного поиграл в доту, немного поиграл в старкрафт. Поел, попил. Посмотрел одну серию моего любимого сериала. Посмотрел на часы -
двадцать два ноль ноль. Пошёл спать.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 15:59 | Сообщение # 845 | Тема: [2D]The Yellow Man Story (пробное название)[Gamiron #2] |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (hero564) тот же голем слишком больной и не сможет протиснутся в узкие щели, А какой от него тогда смысл если он большой и не манёвренный?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 14:21 | Сообщение # 846 | Тема: Angry Slizz [Gamiron №2] |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cpt_Flash) Lihodey, обработка хорошая, но не вписывается в игру по причине несоответствия остальной графике. Да, слизи вышли отличные. Конечно вписываться не будут, поэтому придётся не использовать остальную графику.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 11:32 | Сообщение # 847 | Тема: В каком конструкторе можно создать игру типа Super Meat Boy? |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| На сцире и гамаке можно. один из форумчан даже делал. shitass
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 22:50 | Сообщение # 848 | Тема: [2D]MicroCivilizacion[Gamiron 2] |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Давай! Мочи!
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 19:32 | Сообщение # 849 | Тема: Дадим бой EA Games! |
StrateG
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 16:41 | Сообщение # 850 | Тема: Ammy [Gamiron№2] |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Diode) MyDreamForever, ну почему насиловать... Насколько я помню из уроков со старого еще gm-rus.ru, сделать думоподобную бродилку было не так уж сложно. Всё так же. Но кто будет играть в дум, оно кому то надо? Quote (Diode) Там же была игра про какие-то каникулы и мопса, обе в 3D с 3D моделями. Или нынче все до жути разленились? Он мазохист.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 02:37 | Сообщение # 851 | Тема: [2D]MicroCivilizacion[Gamiron 2] |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Я сначала прочитал не как бактерия. А как батарейка. что если ты покажешь эволюцию робота? Если с каждой новой найденой деталькой он становится всё совершенственей?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 02:33 | Сообщение # 852 | Тема: Ammy [Gamiron№2] |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Diode) А сейчас никто уже не делает на GM 3D игры? Зачем насиловать себя и гм?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 02:00 | Сообщение # 853 | Тема: Ammy [Gamiron№2] |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| ГГ - тестовый
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Суббота, 27 Октября 2012, 02:00 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 16:44 | Сообщение # 854 | Тема: Dota 2 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| dota 1 лучше
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 15:12 | Сообщение # 855 | Тема: Dota 2 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, в доту играешь?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 02:17 | Сообщение # 856 | Тема: Пиксель - арт. |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Exzortik, это слишком круто
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 23:24 | Сообщение # 857 | Тема: Профессор Колбочкин [Gamiron №2] |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (1ceberg) Зло должно делать - зло другим. Но как тут сделаешь зло другим если вокруг одно зло. Я твой фанат.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 23:29 | Сообщение # 858 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Diode) MyDreamForever, а зачем тебе про? Используй фри, благо его там хоть лопатой жри.
Фри на фалко пойдёт?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 22:54 | Сообщение # 859 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Diode) MyDreamForever, jamendo.com - музыка, свободная для некоммерческого использования. Найдешь что угодно, только покопайся тщательно. Там нужно для Pro использования платить за треки. Я бы с радостью.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 21:05 | Сообщение # 860 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Посоны, а с откуда вы берёте музыку для игр? Подскажите хороший сайтик с бесплатной музыкой.
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Среда, 24 Октября 2012, 21:08 |
|
| |