|
Результаты поиска
|
|
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 08:06 | Сообщение # 861 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (last2424) что именно в архиве Это значения не имеет, этого нет нигде более.
Цитата (JeromKid) В голос проиграл. не представляю о чем речь.
Цитата (Eyks001) надеюсь что ты человек порядочный и это не развод говоришь, как моя жена прям... это не развод
Цитата (mobipak) так никто и не нашёл? Если вдруг пароль будет кем-то восстановлен - я обязательно сообщу, чтоб люди не теряли свое время попусту.
Цитата (mobipak) обратись на форум кулхацкеров, может они чем-нибудь помогут. Мне скорей поможет чья-то удача/легкая рука, а не навыки каких-то хацкеров, которые скажут 3000 умных слов и с довольным видом пойдут дальше обсуждать свои текущие проблемы.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 07:59 | Сообщение # 862 | Тема: Constract 2 в Steam -50% |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gammeza) еще скидок Цитата (Gammeza) вообще бесплатно версии Цитата (Gammeza) когда выйдет construct 3 Цитата (Gammeza) легко делать 3d игры
С каждым новым словом реальность уходит из под ног на 25% интенсивней и вероятность каждого последующего из описанных событий стремится к нулю...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 20:41 | Сообщение # 863 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Ребят, абсолютно без разницы - "что лежит в архиве" - важен лишь пароль - не флудите впустую, а то темку прикроют(чего мне бы не хотелось на период актуальности сего вопроса), как сказано выше. Если есть какие-то вопросы/соображения/наводки/решения - ко мне в ЛС пожалуйста...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 15:41 | Сообщение # 864 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Durbek) Название архива исходное? Не изменял?
название не изменено
Цитата (Durbek) Если я не ошибаюсь, ты работаешь в сфере энергетики
Есть такой момент) Архив содержит личную информацию, но с паролем параллель проведена в принципе правильно...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 13:24 | Сообщение # 865 | Тема: SpriteFont |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Если это сторонний плаг - в нем у многих наблюдаются различные баги в данный момент. Используй скировский спрайтфонт с 139 релиза.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 11:32 | Сообщение # 866 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (King) имея ввиду неправильное написание слова в русской раскладке.
Я про это и пишу - энергия будет 'ythubz - буква Э подменяется символом ' , который не воспринимается некоторыми системами и для универсального пароля попросту не был годен.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 11:21 | Сообщение # 867 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (King) mef1sto, тут не дает покоя один вопрос. Почему у тебя "[И]нергия" в транслите? Проблем с грамматикой у тебя, кажется, нет.
потому как символ " ' " не всеми системами воспринимается. А в некоторых и цифры не воспринимаются, а в некоторых и такая длина не допустима - посему такой вот набор вариантов с 7-11 знаками в котором я и сам спустя 4 года запутался...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 11:00 | Сообщение # 868 | Тема: Вопрос по разрешению экрана |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| авто-разрешением экрана. т.к. у твоего друга стоит иное, отличное от твоего разрешение экрана, а игра тянет на его монитор твои параметры, вот и искажения. Добавлено (17.07.2013, 11:00) --------------------------------------------- Т.е. нужно определить какое разрешение экрана у пользователя и назначить его как игровое при старте приложения.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 10:55 | Сообщение # 869 | Тема: Как сделать так, чтобы объекты не накладывались? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Как вариант разбить мап на сектора, присвоить каждому сектору переменную, при установке в сектор объекта - проверять переменную "свободен ли сектор", затем при положительном ответе - устанавливать объект на сектор и изменять его переменную...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 10:14 | Сообщение # 870 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gammeza) mef1sto, допустим, ты просто приколывешся
К сожалению я не "приколывешсю", а на полном серьезе имел неаккуратность утерять пароль на важные архивы. Буквально так же я запамятовал платежный пароль на ЯД, которыми пользовался в то же время - до армии. Благо после полугода ковыряния в памяти нужный вариант таки всплыл. В этом случае тоже всплыли варианты, которые я перечислил, но где-то что-то я упустил.
Цитата (Gammeza) ни одна прога такое не осилит.
Брутфорс бесполезен. Тут только либо вскрытие с использованием правил/известных частей пароля, либо создание своего списка для перебора по имеющейся "основе". Я больше делаю ставку на последнее. Вдруг кто-то из 50+ скачавших случайно в нужном месте зажмет шифт + сделает опечатку и фортуна одарит его наиширотчайшей улыбкой.
Цитата (Gammeza) ведь мы можем толпой затравит твои проекты
Выражайся на русском, тут я вообще ничего не понял... пока успел прочитать как какие-то угрозы непонятные...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 09:55 | Сообщение # 871 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gammeza) mef1sto, вопрос. откуда деньги
Из кошелька. Но я не думаю, что этот вопрос должен кого-то волновать, ибо считать чужие деньги - дурной тон...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 08:29 | Сообщение # 872 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gammeza) я взломал давай деньги ), а показывать содержимое не этично на форуме
Если есть пароль - разговор плавно перетекает в ЛС, с последующим обсуждением об оплате. Если же пароля нет - то и разговор сей пуст...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 07:56 | Сообщение # 873 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (E||pert) И в общем это все дело не особо законно
Если бы это было незаконно - небыло бы компаний, разрабатывающих софт под это "незаконное" дело. Архив мой, находящаяся в нем информация не представляет ни для кого угрозы/опасности/секретных данных и т.п.
Цитата (Modelkin) Нельзя ли найти копию хоть одного файла из архива?
Копий файлов нет. В не далеком 2009г(перед уходом в армию) все файлы на моем жестком диске были заархивированы и запаролены мной по группам в разные архивы - начиная от порнухи на рабочем столе, заканчивая сканами важных документов, счетами в сервисах с паролями, и многим другим.
Пароль устанавливался на все архивы методом копипаста с текстового документа, который был впоследствии удален. Спустя 4 года я купил кабель-переходник для этого IDE-жесткого, но пароль подобрать не могу. Восстановить текстовый документ пытался разными рековерами, но тщетно, как и нужные мне документы до их удаления - всё оказалось битым.
Цитата (Modelkin) Тогда работа приобретёт осмысленность и станет возможна и без привлечения больших вычислительных средств.
Если бы это был Zip архив, я бы согласился с данным мнением, но с rar такие фокусы не прокатывают, на сколько мне известно.
Сообщение отредактировал mef1sto - Среда, 17 Июля 2013, 07:57 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 00:00 | Сообщение # 874 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Stark) покупаем облако с виндой Azure.
Я вот совсем не знаком с данной облачной виндой и конкретно скоростью перебора паролей под её началом..., но 16500р/мес - можно в месяц по системнику такими темпами брать и подключать в работу, разбивая границы паролей поровну... или я не подозреваю о каких-то преимуществах данного облачного сервиса, которые сделают через пол года работы больше чем 6 системников?
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 22:46 | Сообщение # 875 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alastar) Запись в поток, остается только вывести все перекодированные байты из другого потока в файл.
Я вот ничего конечно не понял, но если это поможет вскрыть пароль - 30к ждут на полочке...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 22:28 | Сообщение # 876 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Может кто-то знает какую-нибудь серьезную контору, занимающуюся подобными вещами? Российскую/забугорную, желательно без репутации лохотрона.
?
Сообщение отредактировал mef1sto - Вторник, 16 Июля 2013, 22:29 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 22:23 | Сообщение # 877 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alisher987) Невозможно взломать раровский архив ,ну почти
почти
Цитата (TheAce) В общем и целом, mef1sto, можешь считать, что нет у тебя теперь этого архива. Года три-четыре назад ты бы мог еще его вскрыть, но тут вариантов кроме брута теперь нету, а с такой длиной - вариантов нет вообще.
есть вариант посидеть вечерок-другой составить словарь на основе предоставленных основ для пароля - вдруг удача улыбнется кому-то пошире чем мне.
Цитата (last2424) TheAce, посмотрим не если не проканает если так подумать то на ргхосте максимальная жизнь файла 30 дней, а файл был залит вчера может и проканает. P.S. если мефисто её лично не заливал.
Файл залил я. 30 дней - пустяк, при необходимости перезадью.
Цитата (Izaron) Мне кажется, аффтар нас просто разводит, возможно, пароль стоит совсем не тот, либо в архиве вирус.
Считай как хотишь, друк. В архиве онли *.jpg файлы. Пароль конечно не тот, который я предоставил, иначе я бы не предлагал озвученную сумму. То что я дал - с трудом выгруженное из памяти "какой я мог поставить пароль пару-тройку лет назад".
Цитата (Izaron) А я еще не говорил о возможности "кинуть" хацкера...
Я готов идти на предоплату при предоставлении мне в ЛС любого файла из архива, на выбор "хацкера".
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 21:45 | Сообщение # 878 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alastar) Но 30к за какой-то комикс про бурундуков?!
Повторюсь - содержимое не имеет значения и ценности ни для кого, кроме меня.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 21:36 | Сообщение # 879 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Я на полном серьезе, никаких стебов и прочего, иначе бы разместил во флудилке и понаставил смайликов. Те пароли что я дал - наиболее вероятные(их вариации с РеГиСтРоМ/раскладкой и может некоторыми лишними символами(пробел, точка и т.п.), а может и всем вместе взятым, хотя не исключены и другие варианты)
К брутфорсу не призываю ибо это ад и 4-12 лет будет перебираться. Затем и дал возможные варианты. Я действительно готов заплатить за восстановленный пароль, так что те кто имеют скил/ресурсы/время - прошу воспринимать не как шутку юмора, а как возможность заработать.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 21:10 | Сообщение # 880 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| День добрый, я к Вам как всегда со своими "тараканами"...
Есть старый rar-архив(в какой версии архиватора паковалось - уже не вспомню). Он запаролен. По поводу пароля есть предположения, но он не подходит т.к. возможно во время его изначального ввода/назначения была допущена опечатка, либо не сменена раскладка клавиатуры или вставлена пара лишних символов/прыгающий регистр.
под спойлером варианты пароля, которые могли быть видоизменены:
Сам архив: Архив
Что находится в архиве: интересующая лишь меня информация, не представляющая ничего ценного для других. Оплата: по факту выполнения с предоставлением одной файловой единицы из архива в качестве доказательства.
Если у вас есть свободное время/компьютер/доступ к группе компьютеров/мощная игровая видеокарта/пара десятков знакомых с которыми можно скооперироваться/выход на фирму занимающуюся подобными вещами - дерзайте - оплату гарантирую.
+ возможно кто-то знает специализированные фирмы, оказывающие такого рода услуги(российские/зарубежные) - буду признателен за ссылочку в ЛС. Только заведомо лохотроны просьба не кидать...
Сообщение отредактировал mef1sto - Вторник, 16 Июля 2013, 21:48 |
|
|
| |