|
Результаты поиска
| |
| IvanKorobko | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 20:42 | Сообщение # 841 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Промониторил игрушку - кроме присутствия в игре инопланетян, один из которых одноглазый - сходств более не обнаружено... т.е. ни графическая стилистика, ни общее оформление ну никак не сходятся... а инопланетяш таких - куча игр имеют в своем арсенале(туловище переходящее в руки-ноги и 1 глаз)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 22:01 | Сообщение # 842 | Тема: Названия котов игроделов. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Каспер, Кас, Касперски.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 13:27 | Сообщение # 843 | Тема: Construct2 - это сложно? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Туторы на офф сайте Scirra с пометкой ru - содержат русский перевод Добавлено (26.07.2013, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата (yarickyarick) попробуй уроки с Construct-а оригинального
Это может запутать человека, который нацелен именно на С2... братья-братьями, а некоторые моменты все же кардинально отличаются...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 13:21 | Сообщение # 844 | Тема: Construct2 - это сложно? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Уроки на c2community
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 15:42 | Сообщение # 845 | Тема: Space Attack [HD] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (engineer_pro) Насчет биты, очень много и долго думал, к сожалению это самый удобный способ управления арканойдом на тач устройствах
А как же золотые арканоидные фишки тогда будут(ли?) реализованы: магнит/расстрел блоков с биты(ракеты там типа)? Не проще ли сделать кнопочное управление?
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 12:46 | Сообщение # 846 | Тема: Реально ли создать игру и разбогатеть? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Vinchensoo) Речь, кажется, шла про создание игр..))
Речь шла про разбогатеть) На создании игр)
Можно кстати написать книгу в стиле "Твой первый миллион. Игра на Scirra Construct без затрат!" - будет бестселлером среди нынешней молодежи при явной тенденции делать игры на бесплатном ПО и жажды золотых гор со своих поделок.
В книге можно написать о том как просто разработать свою игру, о том, что пиксельарт нынче в тренде и не требует "не дрожащей руки при рисовании", о том, что языки программирования - прошлый век и пару туториалов на платформер, арканоид и 2д майнкрафт под финал. Ну и конечно разбавить это водой в виде рассуждений про грядущую прибыль, про инди, про людей добившихся успеха, про самовнушение собственного успеха и бесприкословную веру в себя. + иллюстраций побольше конечно. И щепотку юмора для комфортного и непринужденного прочтения. 100% хит.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 11:32 | Сообщение # 847 | Тема: Space Attack [HD] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Прогнал ч/з свой аппарат Galaxy Note 2 (1.6 Ггц, 4 ядра, 2 Гб оперативки):
Белая полоса сбоку справа от игрового пространства. фпс в районе 55-58. Иногда подвисает(когда шар разбивает блоки). По поводу управления - несколько неудобно ибо пальцем загораживается "бита", когда ей водишь, либо приходится водить сверху экрана, что так же создает некоторые неудобства. + при случайном касании другой точки экрана - бита телепортируется в место перпендикулярное точке касания по оси Х. Пару раз было, что шар подавался вниз, а не вверх. При касании в меню куда либо порталит на первый уровень. то же самое при касании закрытых уровней. вроде бы всё. + для телефона конечно мелковато всё, даже для 5,5 дюймового.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 10:24 | Сообщение # 848 | Тема: Реально ли создать игру и разбогатеть? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (n0th1ng) Но нехватка 100-140 килорублей в месяц? О_о Я живу в довольно дорогом городе, с довольно дорогими ценами на все продукты питания/потребления, комуналкой и прочими неприятными для кармана условиями. Тут ЗП хоть и кажутся высокими, но на самом деле это только видимость. К примеру ЗП обычного электромонтера(крутить лампочки с корочкой об окончании 3х-месячного курса в ПТУ) составляет от 30к/мес, как и впрочем среднестатистического продавца-консультанта в евросети/мвидео и т.п. Но тут это не считается за деньги ибо к примеру лишь съем жилья 1комн квартиры составляет от 30к/мес и дорожает каждые пол года на пару-тройку тыс....
Цитата (n0th1ng) Тебе надо почитать Киосаки. Я всегда обходил в книжных магазинах такого рода книги стороной ("Счастливый брак возможен!", "Обрети себя", "Твой бизнесс в твоих руках", "Умение убеждать", "Путь к успеху или как я начинал с нуля" и т.п.) ибо имею несколько скептическое мнение на сей счет...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 14:41 | Сообщение # 849 | Тема: Реально ли создать игру и разбогатеть? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (n0th1ng) Тогда накопи 2ляма Или можешь просто жить в свое удовольствие и не работать. А сколько нужно чтобы жить и делать игру? Или ты учел оплату труда специалистов(художники, дизайнеры)? Мне лично хватит с лихвой даже с ипотекой:)
С ростом благосостояния повышаются и жизненные запросы. Лично мне с женой едва хватает нашего общего семейного дохода в 100-140к/мес. Ибо хочется и в отпуск съездить по человечески, и в рванье не ходить, и плазму 50", и машину хорошую, и телефон новый, и мебель/ремонт обновить и кушать вкусно и полезно - вот и выходит, что на разработку остаются копейки и то не всегда.
Оптимально (в моем текущем понимании) было бы иметь доход "с неба" в 300-500к/мес(к примеру сдавая в аренду офисные помещения банку какому-нибудь или парочку складов) и вот тогда бы можно было и жену на мальдивы отправить на месяцок-другой, и в хобби-разработку окунуться с головой, позабыв про работу и жить в удовольствие
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 08:14 | Сообщение # 850 | Тема: Реально ли создать игру и разбогатеть? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (n0th1ng) 30-50 тыщ.
Это не те деньги, на которые можно и жить и делать игру... скорей что-то одно
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 14:18 | Сообщение # 851 | Тема: K.A.C Games |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Говорю сразу - забежал просто поболтать, ибо работа одолела
1) Пиратское ПО - ай-ай-ай... Ведь быть беде, если вскроется сей факт при дистрибуции и пострадают люди, поверившие в своего лидера-программиста...
2) %%% - Если игра метит в большую коммерцию(ТС серьезно настроен и идет к успеху), то я бы не был столь щедрым на % с игры людям, которые единожды вложат свою лепту и далее будут лишь пожинать плоды. А за оставшиеся 55% ТС-у придется лично покупать все лицензии на сторы, тратиться на рекламу, еще и вдобавок не спать ночами отлаживая код... Я уже не говорю про руководить командой, раздавать задания, поправлять, искать новых членов группы взамен тем убегшим от треснувших нервов компаньонам. Иначе говоря давать по 20% - это щедро, не говоря уже про 5% тестеру, у которого наверняка нету львиной доли устройств на платформах, требуемых тестирования...
В общем % - зло. Пиратское ПО - зло.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 13:36 | Сообщение # 852 | Тема: Настройка интернета |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Ну, тут все работает и на 7-ке и на висте и на ХР, просто не могу подцепить конкретно данный компьютер... Добавлено (23.07.2013, 13:36) --------------------------------------------- Этот форум имеет странную карму... как только я пощу сюда какой-нибудь вопрос, над которым довольно долго ломал голову - ответ находится сам в течение часа/двух
Темку можно прикрывать - виновными были настройки старого прокси сервера в браузере, которые отсылали на уже несуществующий IP постоянно...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 11:57 | Сообщение # 853 | Тема: Настройка интернета |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| В офисе полетел компьютер-сервер(работающий, как прокси для остальных компьютеров офиса). Новый сисадмин - новые порядки - купили роутер Asus RT-N12, через который всему офису(т.е. не всему, а лишь начальству и приближенным к нему) раздается интернет напрямую.
Есть компьютер с настроенным подключением WinXP
Есть компьютер с не настроенным подключением WinXP
Вроде бы все настройки сопоставил - совпадают, а второй наотрез не видит интернета... И даже на роутер не может зайти по IP адресу... Может кто-нибудь помочь в данном вопросе? Что нужно сделать, чтобы подключить компьютер к роутеру и получить выход в интернет? Пароли у меня все есть - на админку, на роутер, на изменение настроек и т.п., но вот знаний походу не хватает...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 06:57 | Сообщение # 854 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (alexsx06) ты писал что жесткий диск тоже был под паролем.
Такого я не писал.
Цитата (alexsx06) или много ли работал за компьютером
Компьютер в течение полутора лет активно использовался, информация восстановлению не подлежит
Цитата (alexsx06) Если генератором паролей
Много советов, но видимо ни одного из моих постов в данной теме прочитаны так и небыли, кроме названия и пары строк заголовка...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 12:52 | Сообщение # 855 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SarCasm) Зачем вообще ставить пароль, если никакой ценности никому кроме тебя архив не имеет?
Материальной ценности* т.е. содержимое нельзя продать/получить с него какую-то выгоду сверх предлагаемых 30к.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 20:15 | Сообщение # 856 | Тема: Позиционирование звука XAudio |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| В общем столкнулся и бьюсь уже больше недели с проблемой стерео-позиционирования проигрываемых звуков с помощью XAudio...
Есть переменные, отвечающие за громкость каналов: MUSIC и SOUND
В первый канал забита фоновая музыка, за её громкость отвечает переменная MUSIC
Каналы 2-64 забиты звуками(выстрелы/взрывы/статика), за их громкость отвечает переменная SOUND
Слушателем(на чем центрируется звучание всего) назначен объект HERO, а каналы отвечающие за воспроизведение звуков привязаны к материнским объектам, на месте которых эти каналы должны воспроизводится.
Но почему-то данная схема не работает, и звуки не позиционируются, а проигрываются с одинаковой громкостью и балансом лево/право в центре. Тем не менее такая команда воспроизведения, как "Autoplay file at object" работает корректно(в плане позиционирования относительно слушателя), но при таком воспроизведении почему-то игнорируется установленная переменной SOUND громкость и воспроизведение происходит на максимальной громкости(приглушаясь лишь при отдалении от слушателя)...
Собственно вопрос к знатокам:
1) Как заставить корректно позиционировать воспроизведение звуков с каналов/привязать каналы к объектам
или же
2) Почему при Autoplay file at object игнорируется установленная громкость каналов 2-64(первый канал забит фоновой музыкой, и как видно из скриншота - зарезервирован) ?
Добавлено (21.07.2013, 20:15) --------------------------------------------- Усё, разобрался. Оказывается на позиционирование не распространяются обычные манипуляции с громкостью и нужно ковырять именно настройки позиционирования... можно закрывать
Сообщение отредактировал mef1sto - Воскресенье, 21 Июля 2013, 21:02 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 20:41 | Сообщение # 857 | Тема: [2D] Metal & Glory [TDS] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AzhakinBBC) Ещё следы гусениц болиду, красивенько будет =)
Он у нас на чем-то вроде воздушной подушки
Небольшой видео-тест. Из-за кривой перекодировки можно наблюдать рывки...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 20:09 | Сообщение # 858 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Можно мне словарик данный для исключения вариантов, а то я ведь тоже пытаюсь, хоть и за бесплатно...
Про "больше данных" - ну мне уже и на другом ресурсе насоветовали и к гипнотезеру поход, но я с опаской отношусь к такого рода мерроприятиям по вскрытию мозга... Да и доверия к гипнотизерам нет, вдруг шарлотан, да копнет чуть глубже, чем попрошу + запрограммирует на подсознательном уровне на гадость какую... - короче не вариант, тут я не рискну.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 10:56 | Сообщение # 859 | Тема: Пойдет такая графика для игры или сильно наивно |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Слабый интернет + большая картинка = не дождался.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 08:35 | Сообщение # 860 | Тема: Constract 2 в Steam -50% |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Nick_Rimer) не хочу ли я научиться работать и на С2
После СС там учится практически нечему, разве что привыкнуть чутка к более удобному интерфейсу и меньшей забагованности самого инструмента
|
|
|
| |
|