|
Результаты поиска
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 13:15 | Сообщение # 821 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Забавная тема. Может автостопом до ближайшей игорной зоны в РФ, закинуть в однорукого бандита и ждать джек-пот? Тут хоть шанс есть небольшой. А так без хорошего стартового капитала какой-то "бизнес" открывать - гиблое дело. Можно попрашайку в краудфандинг закинуть - там любят всякого-рода фигурки.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 08:28 | Сообщение # 822 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CreatingOver) нельзя так плохо относится к школьникам.
Как по мне - школьник это не состояние души, а просто отрезок жизни - детство+юность, и отношение к людям данной возрастной категории просто как к людям младшего возраста, которые только постигают мир, взрослеют, учатся, переживают из-за вещей, которые более взрослому контенгенту кажутся пустяками, которые хотят казаться взрослыми, у которых нет еще тех забот и ответственности, что ждут их во взрослой жизни, которые совершают взбалмошные поступки и не страдают от похмелья.
Да, бывают хорошо воспитанные, но бывают и подвержены дурному влиянию игр/интернета/алкоголя и не знают мер приличия, особенно в таком пространстве, как интернет, где они скрыты как инкогнито за своим монитором и чувствуют себя там неуязвимыми и безнаказанными.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 15:35 | Сообщение # 823 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mobipak) Деградацией быдла общества недовольно даже само быдло общество... Nuff said.
Я видимо совсем не внимательный, что не могу проследить из твоих цитаты+комментария: недовольное быдлом быдло, это я или 4х-летняя девочка, о которой шла речь?
Сообщение отредактировал mef1sto - Среда, 28 Августа 2013, 15:36 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 15:18 | Сообщение # 824 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (VasLuk) так в компе играть в эти мини-игрушечки и тратить свое время зря не интересно
Скажи это 40+ сотрудникам моей фирмы в обеденный перерыв Хорошая мини-игрушка - счастливые 2 часа расслабления мозга после приема пищи) Особенно для 55-летней Тамары Ивановны, которая не знает что такое айфон, но может разложить любой пасьянс с закрытами глазами и сделать любого в Зуму на суперсложности
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 15:12 | Сообщение # 825 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mobipak) получившияся личинка будет в 99,8% случаев либо битардом, или быдлом.
Просто по жопе ремня хорошо получать нужно будучи личинкой для выравнивания вектора мышления и жизненных ценностей/приоритетов - может и шанс попадания в обозначенные тобой оставшиеся скромные 0,2% будет повыше...
У меня знакомый с работы жены, после рождения ребенка выкинул(продал) все телевизоры с дома, рабочий компьютер отныне в кладовой(нынешний его рабочий кабинет), при ребенке воспрещается играть в телефонах/иных девайсах - ребенок растет на книжках, живом общении, помощи родителям - я как в гости пришел - не поверил, что девочке 4 года - умная, смышленая, богатый словарный запас, говорит на любые темы, маме помогает готовить и убираться - зо-ло-то а не ребенок короче - всего-то нужно правильное воспитание и недопущение зомбирования в столь раннем возрасте разными айпадами/интернетом и соцсетями.
Они её как то на работу с собой привели, жена стала свидетелем разговора её с родителями:
- Маш, а ты чего от дяди Сергея(вахтер, парень лет 25) ушла, скучно стало? - Да он неинтересный какой-то, уперся в свой телефон и кнопочки тыкает, разговаривать не умеет совсем.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 14:49 | Сообщение # 826 | Тема: Protect the Cat [iOS] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Вроде бы довольно мило, опрятненько, но по детски просто и минималистично(в плане том, мол для детей 3-10). По геймплею из видео судить сложно - но смысл в целом уловил - мне такого плана игры не особо интересны, хотя кто-то вполне может найти в этом занятие себе на вечер/два
Удачи с продажами
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 14:00 | Сообщение # 827 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Эх, мы в школьную пору по деревьям лазили, коленки на поле расшибали, мячом окна били, в озерах на пенопласте плавали, по крышам домов гуляли, по балкам прыгали, шалаши строили (помимо всего этого конечно по секциям/кружкам разным ходили, танцевали, играли, спорт, природа, живое общение) А потом году так в 2004 появился в моем городишке интернет, и улицы вмиг опустели...
С текущим школьником порой и поговорить то не о чем: компьютер+игры+интернет+гаджеты заменили ему все. Да даже на 18-20 летних ребят (младших братьев/сестер моих одноклассников) смотрю порой и диву даюсь - разговоры о новой онлайн рпг, о новом иксбоксе, о танках, о новостях по игрушкам/гаджетам в интернете - даже выпить с такими скучно( а в лес за грибами/ягодой/на рыбалку/шашлычки пожарить - даже с автоматом наперевес(дорогим вискарем за пазухой) не вытащить
Сообщение отредактировал mef1sto - Среда, 28 Августа 2013, 14:09 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 11:07 | Сообщение # 828 | Тема: Мотивация |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Vinchensoo) Почему никто не написал про деньги?) Цитата (mef1sto) игрострой компенсирует мне разницу в доходах тут и на "земле"
Немного завуалированно, но типа того.
Цитата (USeR14) Мы инди-разработчики. Деньги для нас не главное)
И тем не менее это "не главное" позволяет попадать пище с прилавков магазинов прямиком во внутрь организма, и поддерживать функционирование оного для создания очередных творений, а так же обзавестись: рабочим помещением aka жилплощадь, рабочей лошадкой aka компьютер, рабочим инструментом aka ПО, выход в интернет и многим другим, без чего маленькое хобби было бы невозможным в современных реалиях.
"Деньги не главное" - так может в нынешнее время говорить разве что человек, находящийся на попечении/обеспечении других людей ибо деньги - то ради чего мы учимся чтоб работать, и работаем чтобы жить. А если хобби приносит доход, способный прокормить - это лучшая работа. И деньги - отличный мотиватор для развития и совершенствования себя/своего творчества.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 10:37 | Сообщение # 829 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #1 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Cherednick - работа понравилась более остальных. Если на остальные работы реакция: посмотрел-не понравилось-закрыл или посмотрел-понравилось-закрыл, то тут посмотрел-вгляделся-полюбовался-вгляделся по лучше-понравилось-закрыл.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 10:29 | Сообщение # 830 | Тема: Орион [2D; Flash; Minecraft + Terraria] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ty31k) ты ошибаешься
Я не могу ошибаться в своих предпочтениях Мне отнюдь абсолютно не интересна игра со сторонними людьми(ммо, социалки, кооператив), но я бы с удовольствием поиграл в хорошо проработанный сингл подобной игры с интересным сюжетом и разнообразным геймплеем, будь то в ВК, FB или отдельное клиентское приложение
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 10:03 | Сообщение # 831 | Тема: Мотивация |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Я надеюсь, что когда придет время уезжать с северных золотых жил - игрострой компенсирует мне разницу в доходах тут и на "земле"... + это занятие, которое приносит мне душевное удовлетворение и спокойствие.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 09:56 | Сообщение # 832 | Тема: Орион [2D; Flash; Minecraft + Terraria] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (X-rus) Мультиплеер, возможно, добавим.
Вот он как раз волнует в последнюю очередь... Гораздо интересней поиграть в хороший, отполированный сингл.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 08:39 | Сообщение # 833 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| можно было бы действительно раскрыть тематику "Микромир" про микроорганизмов - широкий простор для полета фантазии:
Можно сделать и нечто вроде экшн-аркады наподобие 1го уровня Spore, и скролл-шутер, и стратегию(где-то играл - про эволюцию вируса и поражение человечества на карте мира), и платформер, и пазл, да и вообще что угодно.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 07:41 | Сообщение # 834 | Тема: [2D] Cortasis Run |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ty31k) мой первый проект Цитата (ty31k) хочу создать некий "революционный" платформер с большим взаимодействием персонажа например с миром и что самое главное глобальность событий (он не будет спасать каких-то принцесс, платформер будет с проработанной вселенной, системой галактик и пр. пр.)
Не слишком ли крутой замах на первый проект без опыта в разработке?
Цитата (ty31k) кароче следите за проектом кого заинтересовало хоть чуть
Кроме как "сюжет сырой потому-что не хватает времени" и идей в духе "революционный платформер с..........", я к сожалению ничего тут пока не увидел, что могло бы хоть чем-то заинтриговать.
Но тем не менее удачи
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 18:51 | Сообщение # 835 | Тема: Ваша самая НЕ любимая игра |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Моя не любимая игра была настолько ужасна, что я даже названия не запомнил... но это был просто отвратительный гейм-опыт...
А вообще не люблю/не играю: Шутеры, Майнкрафты, Слендеры, Экономические стратегии, Я ищу, Головоломки, ММО-игры в любых проявлениях, Фермы, Социалки, Арканоиды, Тауэр дефенсы...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 09:52 | Сообщение # 836 | Тема: The Logos Dungeon: Дыхание Смерти |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (archelich) А почему именно на Construct2
Потому, чито:
1) Больше нигде не умею, а учить что-то новое узконаправленное ради одной игры - лом. 2) Могу в нем быстро реализовать практически любую мысль в код, быстрей чем учить новый инструмент... 3) Текстовые игры не являются единственным или приоритетным направлением для меня, чтобы осваивать заточенный под них инструментарий... 4) В С2 при желании я могу запихнуть эффекты, анимации, экспортировать под андроиды/иосы, запихнуть в браузер... (быстрее, чем я научусь это делать на иных движках...)
В общем, мне с ним удобно и комфортно... возможно это даже любофф
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 09:08 | Сообщение # 837 | Тема: The Logos Dungeon: Дыхание Смерти |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Так и не успел со своим отпуском доделать/дописать к гамирону свою игрушку-почеркушку, да и после отпуска руки навряд ли дойдут в ближайшее время, посему отрывок (I глава)+начало второй.
Возможно, как разгребусь со всеми проектами - сделаю полноценную игру с похожей стилистиной, но иным сюжетом и полноценным графическим оформлением.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 21:53 | Сообщение # 838 | Тема: Помогите! |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Сравнить дистанцию до тебя и союзника. Если дистанция до союзника меньше -> идти к нему, если нет -> к тебе
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 21:47 | Сообщение # 839 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| После небольшого отпуска и охлаждения головы в водах средиземного моря, работа над игрой продолжается - в наличии весь требуемый контент(графический+аудио), дело за сборкой всего этого в единый работающий как часики механизм...
Чтобы не углубляться в описание "Заменил тот спрайт, заменил этот спрайт...и т.п." ниже скриншот текущего состояния игры(меню + уровень)
В меню добавлены кнопки таблицы ачивментов(достижений) и магазина улучшений.
В уровни добавлены новые декорации космоса, спрайты хитпоинтов+анимация разрушения, анимация поимки(уничтожения) звезды, индикатор заряда прыжка, метеориты(анимация полета и взрыва), 3 уровня трещин на капсуле героя + анимация обморожения капсулы.
Также в очередной раз подправлена физика - ранее прыжок был импульсным-неконтролируемым, теперь же игрок может в достаточной степени контролировать движение героя в полете, что конечно не сравнимо с прыжками в обычных платформерах(где герой подпрыгнув вверх на 90град, в воздухе может проскользить на пол километра), но позволяет неплохо притормозить/ускорится + улучшена общая управляемость.
Пока на этом все, работа продолжается. Следующий этап - полное введение магазина улучшений и таблицы ачивментов, о чем я расскажу в следующий раз
Сообщение отредактировал mef1sto - Суббота, 24 Августа 2013, 19:59 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 22:10 | Сообщение # 840 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Новый графический и музыкальный контент готов, осталось только собрать все и скомпилировать - делов на недельку, но в данный момент я в отпуске и компьютера под рукой не имею, чтобы все закончить - посему тихо, не спеша после отпуска все... Добавлено (03.08.2013, 22:10) --------------------------------------------- Новый графический и музыкальный контент готов, осталось только собрать все и скомпилировать - делов на недельку, но в данный момент я в отпуске и компьютера под рукой не имею, чтобы все закончить - посему тихо, не спеша после отпуска все...
|
|
|
| |
|