Суббота, 13 Сентября 2025, 02:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IvanKorobkoДата: Среда, 04 Сентября 2013, 12:15 | Сообщение # 781 | Тема: Художник
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Собственно только что понял, что для завершения разработки игры не хватает одной злочастной кнопки dry

Кнопка отвечает за замедление времени, выглядит она вот так:

Активное состояние(полупрозрачность, видна на темном фоне):

Не активное состояние(полупрозрачность, видна на темном фоне):

Индикатор времени(полупрозрачность, видна на темном фоне):

Что требуется: нужно заменить внутренний узор у самой кнопки на часы/циферблат и немного видоизменить индикатор + сделать промежуточное состояние у всего с небольшой подсветочкой голубого/синего цвета:

Бескорыстная помощь приветствуется, но вариант "гони бабло" тоже готов рассмотреть.

Когда нужно: Вчера cool то бишь, как бы срочно, и чем быстрее - тем лучше...

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Четверг, 05 Сентября 2013, 07:10
IvanKorobkoДата: Среда, 04 Сентября 2013, 11:06 | Сообщение # 782 | Тема: Сколько стоит
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Прояви креативность - сделай аквариум не с рыбками, а морскими монстрами/пришельцами, а вместо корма - кормить человечками/котятами biggrin

IvanKorobkoДата: Вторник, 03 Сентября 2013, 20:57 | Сообщение # 783 | Тема: [2D] Will The Game
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Я считаю, что вкусы и предпочтения у всех разнятся, и у любого стиля отрисовки есть как поклонники, так и ненависники. Мне к примеру больше по душе 2д в четком аля векторном стиле(или красивый растр, аля известный тут данжелот 2), хотя и не брезгую и качественным пиксельартом, но только не тем, где ГГ состоит из 5 с половиной пикселей, большую часть из которых занимает голова(особенно на андроид-смарте)... Люблю детали и прорисовку. 3д воспринимаю с трудом ибо если не ААА, то выглядит зачастую угловато и в целом корявенько... исключением для меня является аля-картун стайл.

Кому-то же напротив ГГ из 16 пикселей на игровом поле из 256 пикселей - подобно бурному оргазму, ибо полет фантазии, ностальжи и т.п.. Знакомый, избалованный хай-энд 3д графикой современных проектов, увидев на моем компьютере Roque Legacy начал искать в моей аптечке градусник - думал дела совсем плохи - не понимает он, как в наш высокотехнологичный век, с виду здоровый человек может играть в нечто квадратное...

А по конкретно данной игре - вполне опрятное, симпотичное графическое оформление, не вызывающее у меня нареканий.

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Вторник, 03 Сентября 2013, 20:58
IvanKorobkoДата: Вторник, 03 Сентября 2013, 18:01 | Сообщение # 784 | Тема: CubeCore: Марафон
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Итак, 50р. уходят в копилку первому победителю HaGe B)

IvanKorobkoДата: Вторник, 03 Сентября 2013, 17:54 | Сообщение # 785 | Тема: CubeCore: Марафон
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (HaGe)
IvanKorobko, ты мне моральную компенсацию должен за эти долгие пять минут (хотя супер мит бой посложней будет...)

Цитата (IvanKorobko)
скриншот игрового окна(которое содержит на тот момент секретный код)

Пожалуйста полный скрин smile

IvanKorobkoДата: Вторник, 03 Сентября 2013, 16:51 | Сообщение # 786 | Тема: Ачивки
IK Studio
Сейчас нет на сайте
да, можно

IvanKorobkoДата: Вторник, 03 Сентября 2013, 13:27 | Сообщение # 787 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №5"
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (pixeye)
GameLoper , китайское предупреждение,

Цитата (GameLoper)
Вот кто должен быть на 1 месте:

Цитата (GameLoper)
я выхожу из темы...

Цитата (GameLoper)
Даже Президент согласен !

Продолжаешь играть с неизбежностью? biggrin

По теме: Я бы выделил игрушку Крутяка ибо красиво, занимательно и заставляет мозгами шевелить.

IvanKorobkoДата: Вторник, 03 Сентября 2013, 13:24 | Сообщение # 788 | Тема: C 1 сентября!
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (черная_тень)
GameLoper, Сваливать после 9? В так званные "колледжи"? Чтобы потом сантехником работать?

Был бы у меня выбор "переиграть" свою учебную пору - я бы после 9 ушел в технарь, затем поступил на заочку попутно работая по специальности...

IvanKorobkoДата: Вторник, 03 Сентября 2013, 13:06 | Сообщение # 789 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №5"
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
Я как бы просто комментирую итоги в чем оффтоп?

Видимо в выскоках в стиле: "Все куплено", "Судят по графону", "Хот-зомб скинуть с трона!", "Нотадор на 1 место", "Вот как должно быть! Вот как правильно!"

Это просто какая-то невоспитанность - если не умеешь общаться на форумах как культурный, сдержанный человек - не пиши ничего...

IvanKorobkoДата: Вторник, 03 Сентября 2013, 12:52 | Сообщение # 790 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №5"
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
6. GameLoper - Perpindius - 3 : 4 место

по твоей логике с четвертое место тоже для тебя было пригрето?) Народу то видней?

Цитата (GameLoper)
2. EvilT - Hot-Zomb - 6 : 2 место

А если к этим 6 голосам прибавить еще судейские голоса(еслиб они не судили, а просто так же в теме отписали за эту игру), то на какое место хот зомб нужно отодвинуть?

Ты бредишь - иди проспись.

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Вторник, 03 Сентября 2013, 12:53
IvanKorobkoДата: Вторник, 03 Сентября 2013, 12:43 | Сообщение # 791 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №5"
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
50человек в играх разбирается меньше чем 5 людей?

Ты говоришь за 50 человек? Если ты про народное голосование - друзей/товарищей никто не отменял - сие голосование говорит по большей части о популярности тех или иных личностей на форуме.

Цитата (GameLoper)
Это не оценка, это тупость судьи который в 3 играх не смог разобраться

Цитата (GameLoper)
а Hotzomb заплатили взятку и оказался на 1 месте

Цитата (GameLoper)
во во,взятка 100%

Цитата (GameLoper)
ну HOTZOMB не достоин 1 место, все с мной согласны

Цитата (GameLoper)
Во ему взятку забыли дать .

Цитата (GameLoper)
а madmax значит всю ту страницу бомбанула, по твоей логике ?

На всю страницу бомбануло одного тебя.., иногда лучше промолчать - ты итак тут уже за местного дурачка считаешься, и все-равно позориться продолжаешь - не надоело?

Цитата (GameLoper)
иди жопу лижи дальше судьям , а у людей свобода слова ...

Такими словами ты ставишь под сомнение компетентность судей, под чьим оцениванием подписался, сдавая игру на конкурс. Т.е. изначально были авторитетным, во всём устраивающим жюри, а теперь не шарящие в геймдеве, ленивые, подкупленные ЭвилТорном дилетанты?

IvanKorobkoДата: Вторник, 03 Сентября 2013, 10:07 | Сообщение # 792 | Тема: CubeCore: Марафон
IK Studio
Сейчас нет на сайте
ВСТУПЛЕНИЕ:

CubeCore - развлекательное соревнование на скорость, реакцию, усидчивость и ловкость рук для заскучавших школьников, с поощрительными призами в виде монет на электронный кошелек. Два раза в неделю(возможно чаще) в шапку темы будет выкладываться ссылка на игровой уровень, который требуется пройти(все уровни проходимы - тестируется). При прохождении уровня время останавливается, и на экране высвечивается секретный код.

Игроку необходимо сделать скриншот игрового окна(которое содержит на тот момент секретный код) для подтверждения прохождения. После получения первого скриншота ссылка на игру - заменяется на тот же уровень, но с новым паролем, для прохождения его еще 2мя участниками.

ПРИЗОВАЯ СИСТЕМА:

На каждый уровень/этап отводится 3 призовых места. Первый, прошедший уровень и разместивший скриншот - занимает первое место, и далее - по аналогии.
За первое место в копилку к участнику начисляется 50р. Второе - 30р. Третье - 10р. Вывод средств осуществляется на ЯД(ЯндексДеньги). Минимальная сумма для вывода - 100р.

ССЫЛКА НА ПЕРВЫЙ ЭТАП: CubeCore_1 (Этап завершен 05.09.2013)
ССЫЛКА НА ВТОРОЙ ЭТАП: CubeCore_2
Описание этапов:
Управление: стрелки + shift
Задача: добраться до правого края игрового поля, минуя препятствия и коснуться выхода(зеленый спрайт)

Да начнется кубомарафон biggrin

БАНК ПОБЕДИТЕЛЕЙ:
HaGe - 100р. (CubeCore_1)(CubeCore_2)

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Четверг, 05 Сентября 2013, 14:08
IvanKorobkoДата: Вторник, 03 Сентября 2013, 08:11 | Сообщение # 793 | Тема: [2D] Will The Game
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Занимательно, но один момент, который отбил желание играть - рестарт на уровне с вагонеткой (где падают скалы сверху) происходит на очень нудном моменте - т.е. умерев от шальной скалы приходится заного гнать вагонетку за ящиком, гнать обратно вагонетку с ящиком, жать кнопку и опять бежать под скалы - далековат респаун...

IvanKorobkoДата: Вторник, 03 Сентября 2013, 07:12 | Сообщение # 794 | Тема: Как продавать игры на Google Play в Украине?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Virineia)
берут всего 10% комиссии!!!

Бывает, что издатель берет 10%, и разработчику остается 90% от 10 000..., а бывает что берут 80%, но разработчику остается 20% от 10 000 000. Тут не на % нужно смотреть а на игровые приложения, которые издатель продвигал - на их позиции, скачивания.., так же на условия договора - посмотреть - прописана ли там сумма расходов на продвижение, за кем остаются права на игру, прочие условия мелким шрифтом. + скорей всего если издатель - серьезный игрок - придется поплясать под его дудочку:"Это заменить, это убрать, это добавить, ждем пол года и выпускаем" - ибо он съел не одну собаку на этом деле и знает, что хавает пипл, а от чего того воротит - и, как по мне стоит к нему прислушаться...

IvanKorobkoДата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 22:18 | Сообщение # 795 | Тема: Конкурс Игроделов-этузиастов
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
Пока нет конкурса от gcup, я решил создать его .

Цитата (GameLoper)
Приз:,денег нет, поэтому на плюсы играем

Цитата (GameLoper)
Судьи:
Я.

Цитата (GameLoper)
Участников:
пусто.

Это же ахтунг surprised

Лови, спецом на конкурс тебе склепал за 3,5 минуты - скоростная хардкор игра biggrin

Месть Квадрата 16: День сурка.

IvanKorobkoДата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 20:19 | Сообщение # 796 | Тема: SCROLLONOID
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Lasmelan)
Что представляет собой жанр?

Смею предположить, что это арканоид cool

IvanKorobkoДата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 12:36 | Сообщение # 797 | Тема: С днем знаний!
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
я даже когда выросту так делать не буду!

Та лаадно biggrin И с девочками целоваться тоже не будешь?)

IvanKorobkoДата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 12:06 | Сообщение # 798 | Тема: 10 лучших игр прошлого
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Господа - это как сравнивать автомобили:

Отзывы по первым моделям - "Да, детка! Оно едет! Без лошадей!!!", "50км/час! Я тащусь от него!", "Коробка автомат? Т.е. не нужна дергать эту ручку??? Иду учится на права!!"

Сейчас же: "Ну, да... обновили кузов... парктроник... ну, круиз контроль... и ничего кардинально нового - все та же модель...", "Более современный компьютер... цветной... встроенная навигация... блин, да лучше бы клиренс увеличили - в старые времена при конструировании машины большее внимание уделялось ходовым качествам!!"

+Сейчас просто осталось не так много простора для революционных решений - практически все уже было... Впечатления от новой стратегии обязательно сравнят с впечатлениями от warcraft 2/starcraft, впечатления от хак-энд-слэшера сравнят с впечатлениями от диабло. Может эти новые игры и будут по всем параметрам превосходить хиты прошлых лет, просто впечатления уже будут не те - сливки переворота в сознании/революции в жанре и т.п. уже были сняты до них как раз этими самыми старыми хитами, а новым играм зачастую достаются отзывы вроде "Более современный компьютер... цветной... встроенная навигация... блин, да лучше бы клиренс увеличили..."

А вот дети, чьей первой игрой оказался NFS: most wanted, GTA4, Assasins Creed, но которые кричат, мол во времена марио игры делали лучше - видимо просто следуют за модным веяньем ретро-ностальжи тех, кто эти хиты застал вживую на прилавках магазинов с наклейками "Суперновинка 1997!"

IvanKorobkoДата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 10:39 | Сообщение # 799 | Тема: С днем знаний!
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Cre-game)
в школе можно на уроках прописывать концепцию ваших игр, рисовать спрайты в тетради

Лучше учитесь хорошо, пока возможность есть, иначе через пару лет будете в танке на коленке концепции прописывать biggrin а затем на мешках с цементом обсуждать диздоки с выходцами из средней азии...

IvanKorobkoДата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 10:36 | Сообщение # 800 | Тема: [2D] - SINGLE of game tycoon
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Пелемешка)
Это же клон геймдев тайкун?

Цитата (GameLoper)
Я не люблю делать клоны!

Цитата (Ordan)
гейм дев тикун клон еще более старой игры

Цитата (GameLoper)
у всех плагиат

Это прям как:
Приходит новоиспеченный отец-девелопер в роддом к жене на ребенка глянуть - та ему расписывает: "смотри - глазки папины, носик - как у мамы, бровки как у папы, ротик как у мамы...", у того случайно вырывается "черт, и тут сплошной плагиат..."

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг