Результаты поиска
|
|
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 15:57 | Сообщение # 761 | Тема: Два игрока |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Nick_Rimer) RomaN72, создай новый проект.
Лишил человека всех ощущений от познания СС путем чтения документации и прохождения хотя бы одного туториала, дабы не плодить темы с элементарными вопросами...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 14:49 | Сообщение # 762 | Тема: Рандом |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Поиск по форуму никто не отменял: Random
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 14:26 | Сообщение # 763 | Тема: Два игрока |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Нужно назначить управление для первого игрока - на стрелки, для второго - на wasd
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 10:21 | Сообщение # 764 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (petrodiesel) always
это лишнее - каждый тик делать курсор невидимым - экономней будет засунуть это в start of layout
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 18:54 | Сообщение # 765 | Тема: Временные услуги художника |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Если ради фана и удовлетворения собственных морально-творческих потребностей- можешь мне наклепать парочку фонов космоса + космических объектов
Цитата (Denisokdeeennn) Покажите Ваши работы, игры, прежде чем писать мне!
В подписях
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 16:14 | Сообщение # 766 | Тема: Как я провёл это лето тред. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Июнь-работа Июль-работа Август-отпуск: Москва+Средиземное море
из отпуска потрачено лишь 26 дней, еще 26 оставил на январь, прибавив к праздникам новогодним - итого еще 30+ дней в кармане 8)
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 16:18 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 11:18 | Сообщение # 767 | Тема: Как продавать игры на Google Play в Украине? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Virineia) Вы знаете, отдавать 50% издателю- это очень много
Цитата (IvanKorobko) Бывает, что издатель берет 10%, и разработчику остается 90% от 10 000..., а бывает что берут 80%, но разработчику остается 20% от 10 000 000.
Ты вложишь в раскрутку своей игры хотя бы 10.000руб? А некоторые издатели тратят на маркетинг/рекламу приложений до 100.000$. Смысл от того, что ты просто выкинешь свое приложение в маркет - ну скачают пара человек(в случае с платным приложением - их может и вовсе не быть) - ну заберешь ты себе 100% от 20 рублей... есть ли в этом какой-то смысл?
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 16:28 | Сообщение # 768 | Тема: [2D] Revenge [iOS, Android, PC] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (monnieChan) Пока её никто не знает, покупателей будет мало...
Скажу даже больше - их не будет вообще, если не влить тучу средств в раскрутку. Тот же проект Catorize(от ребят с форума), весьма качественный, который висит в маркете с 1 сентября имеет всего 1-5 скачиваний на данный момент, хотя лично мне игра понравилась - думаю многим бы тоже понравилась, но они о ней попросту не знают.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 19:33 | Сообщение # 769 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Можно через переменную - по клику на кнопку назначить переменной значение 1. Сравнить значение переменной, если=1, то каждые ххх мс уменьшать децибелы...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 18:49 | Сообщение # 770 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) на iphone 5\ipad будет не айс выглядеть
Пока для андроида, на айфоны немного напильником придется подработать для правильного отображенияДобавлено (05.09.2013, 18:49) --------------------------------------------- Live-video test on Note 2:
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 14:29 | Сообщение # 771 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) Под какое разрешение делаешь?
800х480, большего из-за производительности пока позволить себе не могу
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 13:45 | Сообщение # 772 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (monnieChan) Так что под спойлером то ?
По идеи картинка... залита на rghost - у меня вроде бы нормально видно, прямая ссылка
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 11:35 | Сообщение # 773 | Тема: CubeCore: Марафон |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
|
И пока лишь один положительный результат... Если дело не сдвинется с мертвой точки и завтра - скину к вечеру второй этап, наверное менее хардкорныйДобавлено (05.09.2013, 11:35) --------------------------------------------- Не дожидаясь еще 2х победителей 1го этапа - в шапке появилась ссылка на второй этап, как и обещал - немного менее хардкорный 
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 10:27 | Сообщение # 774 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DJenya) В принципе осталось немного совсем. Наметили стоимость игры?
PreApps + фришка + скидочные акции конечно и т.п.
Добавлено (05.09.2013, 10:27) --------------------------------------------- Добавил наконец то, чего давно хотел, но по техническим причинам не мог - пыль из под капсулы:
Вот только опять же частицы... - возможно придется сделать опции для слабых аппаратов с возможностью отключения тех или иных эффектов... но на текущем поколении смартов пока идет без фризов
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Четверг, 05 Сентября 2013, 10:28 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 07:16 | Сообщение # 775 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (petrodiesel) при нажатии на кнопку, чтобы громкость музыки постепенно сошла на нет.
On click object "button" -> -- Every XXX ms -> уменьшай громкость(мастера или отдельного канала) на Х дб...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 07:02 | Сообщение # 776 | Тема: Художник |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mistervektor) как то так, мдя, денег не просил, но на "Спасибо " надеялся.
Не углядел за темкой немного - за старания конечно спасибо, но немножко не то..
Цитата (Cherednick) В задании не хватает данных.
Напротив твоих вопросов белые полупрозрачные кнопки, которые к сожалению сливаются с фоном форума...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 19:20 | Сообщение # 777 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (VladimirPutin) сделать что бы они появлялись заного после уничтожения через РАНДОМНОЕ время?
для начала установить объект wait. поставить в событии под уничтожением мишени wait: random(10000), затем ниже system create object "мишень"
Итого после уничтожения мишени через 0-10сек будет создана новая мишень
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 18:43 | Сообщение # 778 | Тема: Почему так много рАкОв |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Cherednick) Сидеть на гцупе и не знать, что такое «раки»...
Я чуток с другими целями и намерениями сюда пришел)
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 17:26 | Сообщение # 779 | Тема: Почему так много рАкОв |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EchoIT) Незачем выпендриваться типа "а я такой правильный, даже не играл в доту". Цитата (Undead) Я понятия не имею, что такое дота.
Я знаю, что такое дота, точней имею представление. Не играл - верно, но это не повод отправлять человека "мимо" в ответ на интересующий вопрос... Слово рак слышал неоднократно, ливер - сорт колбасы, вот и стало интересно о чем же на самом деле тут идет разговор - явно не о членистогогих и колбасе
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 16:52 | Сообщение # 780 | Тема: Почему так много рАкОв |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Вы тут о чём общаетесь? Что за "раки" и "ливеры"?
Тот же вопрос...
Это наверное, как далекому от геймдева человеку сказать: "Я пилил на гамаке сначала, констракт сразу не понравился, а теперь на юньку пересел и для яблок с фришки ммошку стругаю..."
|
|
| |