Воскресенье, 27 Июля 2025, 15:59

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IvanKorobkoДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 15:57 | Сообщение # 761 | Тема: Два игрока
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Nick_Rimer)
RomaN72, создай новый проект.

Лишил человека всех ощущений от познания СС путем чтения документации и прохождения хотя бы одного туториала, дабы не плодить темы с элементарными вопросами... happy

IvanKorobkoДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 14:49 | Сообщение # 762 | Тема: Рандом
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Поиск по форуму никто не отменял: Random

IvanKorobkoДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 14:26 | Сообщение # 763 | Тема: Два игрока
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Нужно назначить управление для первого игрока - на стрелки, для второго - на wasd smile

IvanKorobkoДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 10:21 | Сообщение # 764 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (petrodiesel)
always

это лишнее - каждый тик делать курсор невидимым - экономней будет засунуть это в start of layout

IvanKorobkoДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 18:54 | Сообщение # 765 | Тема: Временные услуги художника
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Если ради фана и удовлетворения собственных морально-творческих потребностей- можешь мне наклепать парочку фонов космоса + космических объектов happy

Цитата (Denisokdeeennn)
Покажите Ваши работы, игры, прежде чем писать мне!

В подписях

IvanKorobkoДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 16:14 | Сообщение # 766 | Тема: Как я провёл это лето тред.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Июнь-работа
Июль-работа
Август-отпуск: Москва+Средиземное море

из отпуска потрачено лишь 26 дней, еще 26 оставил на январь, прибавив к праздникам новогодним - итого еще 30+ дней в кармане 8)

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 16:18
IvanKorobkoДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 11:18 | Сообщение # 767 | Тема: Как продавать игры на Google Play в Украине?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Virineia)
Вы знаете, отдавать 50% издателю- это очень много

Цитата (IvanKorobko)
Бывает, что издатель берет 10%, и разработчику остается 90% от 10 000..., а бывает что берут 80%, но разработчику остается 20% от 10 000 000.

Ты вложишь в раскрутку своей игры хотя бы 10.000руб? А некоторые издатели тратят на маркетинг/рекламу приложений до 100.000$. Смысл от того, что ты просто выкинешь свое приложение в маркет - ну скачают пара человек(в случае с платным приложением - их может и вовсе не быть) - ну заберешь ты себе 100% от 20 рублей... есть ли в этом какой-то смысл?

IvanKorobkoДата: Пятница, 06 Сентября 2013, 16:28 | Сообщение # 768 | Тема: [2D] Revenge [iOS, Android, PC]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (monnieChan)
Пока её никто не знает, покупателей будет мало...

Скажу даже больше - их не будет вообще, если не влить тучу средств в раскрутку. Тот же проект Catorize(от ребят с форума), весьма качественный, который висит в маркете с 1 сентября имеет всего 1-5 скачиваний на данный момент, хотя лично мне игра понравилась - думаю многим бы тоже понравилась, но они о ней попросту не знают.

IvanKorobkoДата: Четверг, 05 Сентября 2013, 19:33 | Сообщение # 769 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Можно через переменную - по клику на кнопку назначить переменной значение 1. Сравнить значение переменной, если=1, то каждые ххх мс уменьшать децибелы...

IvanKorobkoДата: Четверг, 05 Сентября 2013, 18:49 | Сообщение # 770 | Тема: POiSE v2.0
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (MadMax)
на iphone 5\ipad будет не айс выглядеть

Пока для андроида, на айфоны немного напильником придется подработать для правильного отображения

Добавлено (05.09.2013, 18:49)
---------------------------------------------
Live-video test on Note 2:

IvanKorobkoДата: Четверг, 05 Сентября 2013, 14:29 | Сообщение # 771 | Тема: POiSE v2.0
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (MadMax)
Под какое разрешение делаешь?

800х480, большего из-за производительности пока позволить себе не могу

IvanKorobkoДата: Четверг, 05 Сентября 2013, 13:45 | Сообщение # 772 | Тема: POiSE v2.0
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (monnieChan)
Так что под спойлером то ?

По идеи картинка... залита на rghost - у меня вроде бы нормально видно, прямая ссылка

IvanKorobkoДата: Четверг, 05 Сентября 2013, 11:35 | Сообщение # 773 | Тема: CubeCore: Марафон
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата
Скачан 16 раз

И пока лишь один положительный результат... Если дело не сдвинется с мертвой точки и завтра - скину к вечеру второй этап, наверное менее хардкорный

Добавлено (05.09.2013, 11:35)
Не дожидаясь еще 2х победителей 1го этапа - в шапке появилась ссылка на второй этап, как и обещал - немного менее хардкорный smile

IvanKorobkoДата: Четверг, 05 Сентября 2013, 10:27 | Сообщение # 774 | Тема: POiSE v2.0
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (DJenya)
В принципе осталось немного совсем. Наметили стоимость игры?

PreApps + фришка + скидочные акции конечно и т.п.

Добавлено (05.09.2013, 10:27)
Добавил наконец то, чего давно хотел, но по техническим причинам не мог - пыль из под капсулы:

Вот только опять же частицы... - возможно придется сделать опции для слабых аппаратов с возможностью отключения тех или иных эффектов... но на текущем поколении смартов пока идет без фризов

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Четверг, 05 Сентября 2013, 10:28
IvanKorobkoДата: Четверг, 05 Сентября 2013, 07:16 | Сообщение # 775 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (petrodiesel)
при нажатии на кнопку, чтобы громкость музыки постепенно сошла на нет.

On click object "button" ->
-- Every XXX ms -> уменьшай громкость(мастера или отдельного канала) на Х дб...

IvanKorobkoДата: Четверг, 05 Сентября 2013, 07:02 | Сообщение # 776 | Тема: Художник
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (mistervektor)
как то так,
мдя, денег не просил, но на "Спасибо " надеялся.

Не углядел за темкой немного - за старания конечно спасибо, но немножко не то..

Цитата (Cherednick)
В задании не хватает данных.

Напротив твоих вопросов белые полупрозрачные кнопки, которые к сожалению сливаются с фоном форума...

IvanKorobkoДата: Среда, 04 Сентября 2013, 19:20 | Сообщение # 777 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (VladimirPutin)
сделать что бы они появлялись заного после уничтожения через РАНДОМНОЕ время?

для начала установить объект wait. поставить в событии под уничтожением мишени wait: random(10000), затем ниже system create object "мишень"

Итого после уничтожения мишени через 0-10сек будет создана новая мишень

IvanKorobkoДата: Среда, 04 Сентября 2013, 18:43 | Сообщение # 778 | Тема: Почему так много рАкОв
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Cherednick)
Сидеть на гцупе и не знать, что такое «раки»...

Я чуток с другими целями и намерениями сюда пришел)

IvanKorobkoДата: Среда, 04 Сентября 2013, 17:26 | Сообщение # 779 | Тема: Почему так много рАкОв
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (EchoIT)
Незачем выпендриваться типа "а я такой правильный, даже не играл в доту".

Цитата (Undead)
Я понятия не имею, что такое дота.

Я знаю, что такое дота, точней имею представление. Не играл - верно, но это не повод отправлять человека "мимо" в ответ на интересующий вопрос... Слово рак слышал неоднократно, ливер - сорт колбасы, вот и стало интересно о чем же на самом деле тут идет разговор - явно не о членистогогих и колбасе dry

IvanKorobkoДата: Среда, 04 Сентября 2013, 16:52 | Сообщение # 780 | Тема: Почему так много рАкОв
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Undead)
Вы тут о чём общаетесь?
Что за "раки" и "ливеры"?

Тот же вопрос...

Это наверное, как далекому от геймдева человеку сказать: "Я пилил на гамаке сначала, констракт сразу не понравился, а теперь на юньку пересел и для яблок с фришки ммошку стругаю..."

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг