Воскресенье, 24 Ноября 2024, 16:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DimOkДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 14:25 | Сообщение # 861 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
ONG studio
Сейчас нет на сайте
я предполагаю, что у тебя открыт другой графический редактор и проге не хватает видео памяти. Закрой все программы и отрый прогу занова.

Активно пользуюсь Godot Engine
DimOkДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 09:54 | Сообщение # 862 | Тема: Cуществует ли kjvfyfz версия construct 2?
ONG studio
Сейчас нет на сайте
живо удаляем сообщения

DimOkДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 20:52 | Сообщение # 863 | Тема: Движки с haXe
ONG studio
Сейчас нет на сайте
какие пути прописывать надо?
IDE пока только качается, туториалы скачал.

DimOkДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 19:33 | Сообщение # 864 | Тема: Движки с haXe
ONG studio
Сейчас нет на сайте
я это видел, но даже не понимаю как его запустить и вообще для чего он.

DimOkДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 18:46 | Сообщение # 865 | Тема: Движки с haXe
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Подскажите движок с яп heXe и графическим интерфейсом.
И объясните как пользоваться NME.

DimOkДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 16:52 | Сообщение # 866 | Тема: Ищу опытного программиста за небольшую оплату.
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Тема не отсюда.
И вообще зачем тебе программист в Scirra Construct?

DimOkДата: Четверг, 25 Октября 2012, 22:38 | Сообщение # 867 | Тема: помогите с ГГ и стрельбой
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Я понял в чём дело.
Quote (ChibisOFF)
если кнопка W зажата - то анимация такая-то, но если я зажимаю W+D или W+A у меня эта анимация останавлиается на одном кадре и я бегу как фрагмент непонятно чего

если ты нажимаешь на W+D то ирает сразу две анимации W и W+D. Нужно чтобы было не просто W, а зажатая W и не зажатая D например(для анимации вверх).

Добавлено (25.10.2012, 22:38)
---------------------------------------------
но таким способом, получится очень запутанная система.

DimOkДата: Четверг, 25 Октября 2012, 13:46 | Сообщение # 868 | Тема: помогите с ГГ и стрельбой
ONG studio
Сейчас нет на сайте
если твоя игра тдс, топочему бы не поворачивать гг в сторону мышки.
Code
Allways>>"Спрайт ГГ">set angel twoard position>[mousex][mousey]

я точно не помню как пишется.

DimOkДата: Вторник, 23 Октября 2012, 17:34 | Сообщение # 869 | Тема: Выход за пределы уровня
ONG studio
Сейчас нет на сайте
кидай исходник в лс.
Жду.

Добавлено (23.10.2012, 17:34)
Всё, исправил.

DimOkДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 16:32 | Сообщение # 870 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
ONG studio
Сейчас нет на сайте
REDFOX, за что?

Добавлено (22.10.2012, 16:32)
REDFOX, вот решение твоей проблемы http://rghost.ru/41088023

DimOkДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 16:30 | Сообщение # 871 | Тема: Выход за пределы уровня
ONG studio
Сейчас нет на сайте
исходник в пути)

Добавлено (22.10.2012, 16:30)
вот ссылка http://rghost.ru/41087599

DimOkДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 22:03 | Сообщение # 872 | Тема: Выход за пределы уровня
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Вас понял. Скоро сделаю исходник, только дочитаю по литературе)

DimOkДата: Суббота, 20 Октября 2012, 18:36 | Сообщение # 873 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Щас скрины сделаю или исходник.

Добавлено (20.10.2012, 18:36)
Вот исходник. До этого я забыл сказать про место хранения INI.

DimOkДата: Пятница, 19 Октября 2012, 16:02 | Сообщение # 874 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
ONG studio
Сейчас нет на сайте
при сохранении
Code
[group=checkpoit][item=X][global('checkpoin.x')]

1) это группа 2) имя переменной 3) сама переменная, которую надо сохранить

при загрузке
1) INI.ItemValue т.е. откуда загружать переменную(из какого объекта) 2) ("checkpoit", "X") расположение переменной ("группа", "ITEM(или название переменной, называй как хочешь)")

Пример:
system>set value>[Название переменной в которую надо загрузить сохранённое число][INI.ItemValue("группа из которой загружать", "название переменной в группе")]

Добавлено (19.10.2012, 16:02)
Помог?

DimOkДата: Пятница, 19 Октября 2012, 15:43 | Сообщение # 875 | Тема: Уроки и примеры [By AntiAlianKIller] Пример 2. Крафт.
ONG studio
Сейчас нет на сайте
А давайте проверим.
Тот кто может отправить рассылки, рассылает письма в них предложение поучаствовать в тесте серва и вложен файл клиента + порт и ip (или port и ip в исходнике прописаны? только в настройках серва увеличьте число игроков с 1000 к примеру до 1500), а другой человек с очень мощным инетом и хорошим компом в нужное время запустит серв.
Ну как план?

DimOkДата: Пятница, 19 Октября 2012, 15:37 | Сообщение # 876 | Тема: Глюки в Scirra Construct
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Я думаю не в этом дело, а в событиях.

DimOkДата: Пятница, 19 Октября 2012, 15:35 | Сообщение # 877 | Тема: RTS
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Событие>> sprite>rts>move to object(positoin)>pick object(x, y)

DimOkДата: Среда, 17 Октября 2012, 22:18 | Сообщение # 878 | Тема: Уроки и примеры [By AntiAlianKIller] Пример 2. Крафт.
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Quote (Palmar)
И это и есть тот эпический сервер с миллионами игроков?

Ну не с миллионами, а с тысячей biggrin

DimOkДата: Среда, 17 Октября 2012, 15:18 | Сообщение # 879 | Тема: [Статья] Создание 2D платформера а-ля Ghost Quest
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Создаёшь несколько кнопок, при нажатии на 1 кнопку происходит переход на следующий уровень(с игрой), на вторую переход к меню опций, на третью выход)

DimOkДата: Вторник, 16 Октября 2012, 15:19 | Сообщение # 880 | Тема: Реально ли создать онлайн игру на Констракт?
ONG studio
Сейчас нет на сайте
AntiAlianKiller, если ты такой умный и создал такую игру то почему задаёшь такие тупые вопросы:

Quote (AntiAlianKiller)
Однажды на скрине увидел как во вкладке "Objects" были папки, в которых лежали спрайты (для того чтобы распределять объекты и не путаться). Как сделать так? В атрибутах есть только значение "паказывать папки" а кнопки создать нигде нету
Просто в моей игре уже около 300 объектов ( Жанр игры: ММО ) И как-то неудобно искать каждый раз какой-то спрайт 2 часа, а так хоть закину ГУИшки в одну папку, спрайты мобов в другую и т.д. и не буду путаться.

Quote (AntiAlianKiller)
"как реализовать плавный переход из одного кадра в другой?"
Вся суть вопроса в названии.
Возможно для этого есть особый эффект?

Quote (AntiAlianKiller)
Как вычислить дистанцию между двумя объектами? Например, между Sprite и Sprite2
P.S. без использования глоб. переменных, лишних объектов и событий, а так, как например в условии "System => Compare", т.е. в числовом виде.
Заранее спасибо

Quote (AntiAlianKiller)
Как сократить дробное число [Например, 9.503405345] до целого [9] ???

а?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг