Воскресенье, 24 Ноября 2024, 18:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DimOkДата: Среда, 07 Ноября 2012, 22:44 | Сообщение # 841 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
ONG studio
Сейчас нет на сайте
я так и не понял, Allxumunk, ты считаешь упаковку
это тоже часть создания рабочей игры

Активно пользуюсь Godot Engine
DimOkДата: Среда, 07 Ноября 2012, 19:07 | Сообщение # 842 | Тема: Изменения разрешения.
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Quote (crayan)
не забывай еще и менять масштаб слоёв (Zoom X, Zoom Y)

я думаю это не то, т.к. у него размер окна 1280X726 и этот размер надо изменить

DimOkДата: Среда, 07 Ноября 2012, 18:46 | Сообщение # 843 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
ONG studio
Сейчас нет на сайте
я же написал
Code
System>next layout

или
Code
system>go to layout

DimOkДата: Среда, 07 Ноября 2012, 18:38 | Сообщение # 844 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
ONG studio
Сейчас нет на сайте
какой?

Добавлено (07.11.2012, 18:38)
---------------------------------------------
на этот вопрос я не знаю ответа, а скорее всего это невозможно.

DimOkДата: Среда, 07 Ноября 2012, 18:20 | Сообщение # 845 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Quote (CountNeuromancer)
По-моему это тоже часть создания рабочей игры.

вот это глупость, игру мы разрабатываем на construct, а это не разработка, а упаковка(глагол)

DimOkДата: Среда, 07 Ноября 2012, 18:16 | Сообщение # 846 | Тема: Как сделать эффект параллакс?
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Quote (CountNeuromancer)
Я пробовал ставить слою background Scroll X Rate и Scroll Y Rate 75%, а ГГ Center view on me.

должно работать. стоп, все скорее всего работает, но смещение почти равно 100%(грубо говоря), ставь на 1-10%

DimOkДата: Среда, 07 Ноября 2012, 18:12 | Сообщение # 847 | Тема: Изменения разрешения.
ONG studio
Сейчас нет на сайте
вот

или с помощью плагина window(вроде)

Добавлено (07.11.2012, 18:12)
спасибо за +

DimOkДата: Среда, 07 Ноября 2012, 18:11 | Сообщение # 848 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Quote (DimOk)
использовать чужой всё равно воравство чужой идеи и системы

я имел ввиду и бесплатные

DimOkДата: Среда, 07 Ноября 2012, 18:10 | Сообщение # 849 | Тема: Проблемы с физикой
ONG studio
Сейчас нет на сайте
не solid а тоже физика и у него в настройках нужно поставить одну из галочек "неподвижный"

Добавлено (07.11.2012, 18:10)
спасибо за +

DimOkДата: Среда, 07 Ноября 2012, 18:09 | Сообщение # 850 | Тема: Переход с уровня на уровень
ONG studio
Сейчас нет на сайте
System>next layout
или
system>go to layout

DimOkДата: Среда, 07 Ноября 2012, 15:56 | Сообщение # 851 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Значит для каждой новой игр надо писать новый движок установщика т.к. использовать чужой всё равно воравство чужой идеи и системы.

DimOkДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 23:09 | Сообщение # 852 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
ONG studio
Сейчас нет на сайте
мы ведь просто пакуем игру, а не разрабатываем её на программе с пиратским ключом)

DimOkДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 20:31 | Сообщение # 853 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Quote (CountNeuromancer)
По первой ссылке можно либо купить, либо скачать демо на 30 дней

он и так демо, но там есть ключ. ввести ключ, в первое поле верхняя строчка из файла key.txt, а во второе поле, вторая строчка.
А разработчики пусть делают что хотят)

DimOkДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 15:04 | Сообщение # 854 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
ONG studio
Сейчас нет на сайте
зачем бесплатные?
Первый в списке
на мой взгляд SIM лучше. Удобный, быстрый, мощный, приятный интерфей не только у программы но и установщика(его можно заменить на свой), создаёт ярлыки, интеграция файла с устаовленной программой, работа с реестром, команды, INI файлы, ActiveX, автоматическое создание деинсталяторов и всё это уменьшается в 2Mb

DimOkДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 21:10 | Сообщение # 855 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
ONG studio
Сейчас нет на сайте
вот нашёл "Smart Install Maker". просто вставьте в яндексе название и он выдаст прогу с ключом.

DimOkДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 13:29 | Сообщение # 856 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
ONG studio
Сейчас нет на сайте
ищите сторонние создатели установщиков.

DimOkДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 13:02 | Сообщение # 857 | Тема: Выстрелы
ONG studio
Сейчас нет на сайте
лучше всего прописывать не полный путь, а вот в таком виде
Code
AppPath(это путь к приложению) & "sound.wav"(название файла)

или вот так
Code
AppPath & "sounds/sound.wav"(имя папки в папке с приложением и название файла)

DimOkДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 23:42 | Сообщение # 858 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
ONG studio
Сейчас нет на сайте
при включении этой функции инсталлятор не создаётся(

DimOkДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 22:47 | Сообщение # 859 | Тема: Уроки и примеры [By AntiAlianKIller] Пример 2. Крафт.
ONG studio
Сейчас нет на сайте
пакеты с информацией

DimOkДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 15:49 | Сообщение # 860 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
ONG studio
Сейчас нет на сайте
может драйвера нужны?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг