Четверг, 28 Ноября 2024, 19:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LunarPixelДата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 22:12 | Сообщение # 861 | Тема: Машин времени никогда не будет существовать.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Serg1971 ()
А на Камчатке как раз найдены металлические образования. Если раньше морские лилии были из металла - то я уж и не знаю что думать...

Вот опять же, вы их прямо таки видели, трогали, или чудодейственным образом по фото материал определяете? ))
Вот так выглядят те самые лилии:

Ничего не напоминает!? )

Для вас, конечно, не аргумент, но еще можно взглянуть вот сюда: http://de.wikipedia.org/wiki/Givetium ))

LunarPixelДата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 17:38 | Сообщение # 862 | Тема: Машин времени никогда не будет существовать.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Serg1971 ()
А механизм найденный на Камчатке:

Вот и читайте побольше подобное. biggrin Эти самые "механизмы" и "болты", ничто иное, как окаменевшие морские лилии )

LunarPixelДата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 12:50 | Сообщение # 863 | Тема: Буду ставить рекорд. :D
старожил
Сейчас нет на сайте
Глюк, может хватит уже темы плодить. У тебя дефицит внимания, что ли?!

twitch.tv тебе в помощь, раз загуглить никак. smile

LunarPixelДата: Суббота, 28 Декабря 2013, 02:50 | Сообщение # 864 | Тема: Машин времени никогда не будет существовать.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Глюк ()
Да, доказывает.

Ну будем считать, что ты всех убедил. Можешь отправляться за Нобелевской премией. biggrin

LunarPixelДата: Суббота, 28 Декабря 2013, 02:20 | Сообщение # 865 | Тема: Машин времени никогда не будет существовать.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата kvestpro ()
LunarPixel, Фотоны - чистая энергия, куда быстрее?

Когда узнаю, обязательно тебе расскажу. )
А вообще, к примеру, есть мнение, что фотоны все таки обладают массой, просто она так мала, что ее не определить современными методами. В дополнение к этому, у фотона есть "срок жизни" по истечению которого, он, вероятно, распадается, как и многие частицы. Следовательно, у этих элементов распада масса будет еще меньше, а значит и скорость больше.

Глюк, что это я только что прочитал и зачем?! Как твой пример что-то доказывает?! )

LunarPixelДата: Суббота, 28 Декабря 2013, 01:48 | Сообщение # 866 | Тема: Машин времени никогда не будет существовать.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Serg1971 ()
А вот докажите! Сделайте так, чтобы я их увидел глазами, ну или пощупал руками... Я уверен - их нет!

Почитайте, как их доказал Герц, возможно, его доводы будут более убедительны ))

Цитата Serg1971 ()
Хотя на таком-же основании тогда можно половину научных достижений выбросить в утиль - ведь мы просто верим им на слово!

Ну если их нельзя доказать, то да. В остальном, на вскидку не могу назвать хотя бы 3 научных достижения, не в статусе теории, в правдивости которых нельзя было бы убедиться. Хотя, говоря о "верим на слово", нужно провести некую грань, так как мы все, конечно же, не пересчитываем, когда нам говорят, что скорость света равна ~300 000 000 м/с ))

LunarPixelДата: Суббота, 28 Декабря 2013, 01:17 | Сообщение # 867 | Тема: Машин времени никогда не будет существовать.
старожил
Сейчас нет на сайте
Serg1971, ну я же говорю - это заговор. biggrin

Цитата Serg1971 ()
Так что LunarPixel, слабо вы осведомлены если опираетесь на "официальное мнение и мнение многих" (только вот кого многих - непонятно), что эту историю выдумал один человек. Корабль ведь не безжизненная вещь и не тюрьма - матросы сходят на берег в портах, звонят, отправляют письма и т.д. Так что точно установлено по косвенным признакам (письмам и сохранившимся дневникам очевидцев), что "Элдридж" был в указанное время в Филадельфии.

Вы видели корабль, говорили с матросами, читали их письма? Нет. Так как вы можете что-то утверждать!? Я, в отличии от вас, не пытаюсь доказать, правда это или нет, я говорю о возможности неправды. Есть две версии, официальная и не официальная. Да, возможно в официальной версии что-то скрывают, а возможно не официальная версия - сплошная выдумка. Как можно слепо верить в такое?!

Цитата Serg1971 ()
Согласно вашей позиции - радиоволн не существует!!! Их нельзя увидеть, нельзя потрогать - короче их нет!

Их существование можно доказать даже в домашних условиях. А можете ли вы доказать, что все прочитанное вами правда? Сомневаюсь. happy

Цитата Serg1971 ()
И вновь вы ошибаетесь - этот факт настолько засекретят, что закроют все журналы и газеты в которые хоть какой-то намёк пролезет об этой новости... Никто об этом не узнает до тех пор, пока "официальные источники" не извлекут всю выгоду для себя, ну или до тех пор, когда это уже невозможно станет скрывать.

Я имею в виду ситуацию, в которой информация будет общедоступной, как в случае со всем, что вы описали. Речь о том, что это будет очевидным фактом, а не из разряда "верьте мне на слово".

LunarPixelДата: Пятница, 27 Декабря 2013, 23:36 | Сообщение # 868 | Тема: Машин времени никогда не будет существовать.
старожил
Сейчас нет на сайте
Serg1971, опять же, все основано на том, что "кто-то что-то где-то сказал, кто-то что-то где-то написал...". Если вас убедили слова авторитетных людей о том, чего лично вы не видели, это дело ваше, но не следует сразу всех неучами неграмотными называть.

Цитата Serg1971 ()
после того как он её доказал - он уничтожил все бумаги и больше никогда к ней не возвращался.

Наверно, лично вам сообщил об этом, но даже в этом случае, сие не факт, если нечего "пощупать". А людям, частенько, скучно в обыденности и они выдумывают интересные истории, типа вскрытия инопланетянина, съемок снежного человека и т.п. Без подобных "загадок" жить было бы скучно. smile

Цитата Serg1971 ()
А вообще для начала - советую посмотреть исторически подтверждённые факты случайных путешествий во времени

Уверяю вас, я достаточно хорошо осведомлен об этом, интересовался. Так же, как и об пришельцах, сасквоче и прочем. Есть и "исторически подтверждённые факты" Божественных чудес, так что же теперь, перестать быть атеистом и уверовать?!

Если взять тот же Филадельфийский эксперимент, вы в курсе, что он весь основан на словах всего одного человека?! А официальные документы говорят о том, что кораблей не было в Филадельфии в указанные временные промежутки. Хотя, это, наверно, заговор правительства.

Я ничего не отрицаю, многому наоборот хочется верить, но лично я полностью доверяю лишь тому, что можно четко доказать, увидеть, потрогать. Если когда-то кто-то или что-то начнет перемещаться во времени, информация об этом не ограничится парой научных журналов и второсортным телеканалом, это прогремит на весь мир.

kvestpro, речь не о погрешностях, речь о факторе X. На данный момент науке известны самые быстрые частицы во Вселенной - фотоны, но лишь на данный момент. Совсем не факт, что 100% нет ничего быстрее, факт в том, что ничего быстрее пока не нашли.

LunarPixelДата: Пятница, 27 Декабря 2013, 21:09 | Сообщение # 869 | Тема: Машин времени никогда не будет существовать.
старожил
Сейчас нет на сайте
Serg1971, случайно не рен-тв насмотрелись?! Лично у вас имеются доказательства всего вышесказанного или просто "верите на слово"!? Тот же Филадельфийский эксперимент, по мнению многих, лишь выдумка журналистов. Эйнштейн лишь сформулировал недоказанную теорию, породившую уравнения, которые удалось решить, но при условии верности этой самой недоказанной теории. Про Черноброва я вообще лучше промолчу.

kvestpro, скорость света, как и абсолютный ноль - лишь современные физические представления. До этого значения были другие, потом пересчитали, получили теперешние, через лет 100 может еще чего нового насчитают.

LunarPixelДата: Четверг, 26 Декабря 2013, 17:35 | Сообщение # 870 | Тема: Стратегия ру Продаю доменное имя Strаtеgiyа.ru
старожил
Сейчас нет на сайте
Izaron, ты, наверно, не в курсе, как умные люди зарабатывают на продаже доменных имен?! А если домен уже куплен, то каким бы умным ты не был, точно такой же уже не получить smile

LunarPixelДата: Четверг, 26 Декабря 2013, 13:26 | Сообщение # 871 | Тема: Dragon's dungeon (Roguelike/RPG) (Релиз)
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Corwal ()
Дракон какой-то не серьезный, больше подходит для мультяшной казуалки. Хотя выглядит красиво.

Спасибо за мнение. happy

LunarPixelДата: Четверг, 26 Декабря 2013, 11:21 | Сообщение # 872 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
старожил
Сейчас нет на сайте
Virtualcreature, если ты будешь вести несколько тем и сдашь несколько игр, то это будет подходить под условие о "нескольких проектов от одного участника". Если новая тема будет от другого пользователя, то правилами не запрещается помогать ему, работая в команде, и параллельно делать проект отдельно. smile

LunarPixelДата: Четверг, 26 Декабря 2013, 03:40 | Сообщение # 873 | Тема: Если бы Данжелот 2 принес миллиард.
старожил
Сейчас нет на сайте
maker-rus, о чем ты вообще?! О каких проектах от пользователей выше пишешь, кто тут о своей крутости и опытности говорит?! Люди, в большинстве своем, качают с торрента не для того, чтобы ознакомиться, а потом купить, они качают, чтобы не платить. Именно о таких случаях и идет речь, ибо товарищи "за пиратство" покупать не собираются в любом случае.

Virtualcreature, вышесказанное и сюда относится, так же, можно добавить, что никто не заставляет покупать кота в мешке, сомневаешься - не покупай и не играй. Речь о воровстве, и, как я уже сказал, воруют не для того, чтобы попробовать, а потом заплатить, а для того, чтобы использовать в полной мере и ничего не потратить. Если говорить о мобильных приложениях, то, насколько я знаю, и в аппсторе и в гуглплее можно вернуть деньги за покупку, но пиратят от этого не меньше.

LunarPixelДата: Четверг, 26 Декабря 2013, 00:12 | Сообщение # 874 | Тема: Если бы Данжелот 2 принес миллиард.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Destroy ()
на что хватать?

На осознание того, что пиратство - это плохо. Все остальное абсолютно верно высказал pixeye, и ты это прекрасно понимаешь (ну не верю, что можно серьезно не понимать этого). Просто гнешь свою линию, ибо тебя не наказать, а на разработчиков тебе плевать, что вполне справедливо. Проблема не в том, что ты и многие, подобные тебе, пользуются торрентами, проблема в том, что все они считают, будто это нормально, так и должно быть, давайте делать это с гордостью и хвалиться.

LunarPixelДата: Среда, 25 Декабря 2013, 17:21 | Сообщение # 875 | Тема: Dragon's dungeon (Roguelike/RPG) (Релиз)
старожил
Сейчас нет на сайте
Всем спасибо за отзывы happy Продолжаем в том же духе, на этой неделе, надеюсь, можно будет поиграться )

Цитата Raven84 ()
Полностью один создаешь: графика,программирование и пр.?

Если бы )) За графику спасибо Vadich'у ))

LunarPixelДата: Среда, 25 Декабря 2013, 13:54 | Сообщение # 876 | Тема: Dragon's dungeon (Roguelike/RPG) (Релиз)
старожил
Сейчас нет на сайте
Очень интересует ваше мнение по поводу обновленного игрового меню:

LunarPixelДата: Среда, 25 Декабря 2013, 10:53 | Сообщение # 877 | Тема: Если бы Данжелот 2 принес миллиард.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата nwsx ()
либо робин гуд, либо президент РФ

ну, либо нищий, либо каналья, о том и речь. smile

Цитата Destroy ()
вообще то скачивание с инета не уголовно наказуемо.

Во многих странах наказание за это уже устанавливается, может скоро и до нас дойдет, но речь не о том. Объяснять тебе что-то, я так понимаю, смысла нет никакого. Да ты и так все понимаешь, уж в 18 лет ума должно хватать, просто тебе наплевать.

LunarPixelДата: Вторник, 24 Декабря 2013, 17:12 | Сообщение # 878 | Тема: Если бы Данжелот 2 принес миллиард.
старожил
Сейчас нет на сайте
Akopov, с логикой у тебя, как видно, тоже беда. Как и с пониманием сути вещей. Если окружающие тебя лица женского пола (подруги, сестры, мама и т.д.) телки, то жаль тебя, для меня девушка - это девушка. smile

LunarPixelДата: Вторник, 24 Декабря 2013, 16:49 | Сообщение # 879 | Тема: Не запускается
старожил
Сейчас нет на сайте
set16, пиратка или с офф. сайта бесплатная версия? какая ОС?

LunarPixelДата: Вторник, 24 Декабря 2013, 16:41 | Сообщение # 880 | Тема: Если бы Данжелот 2 принес миллиард.
старожил
Сейчас нет на сайте
Akopov, у него и спроси, я выше изложил свою точку зрения. И хоть 10 петросянов вставь, телка от этого коровой быть не перестанет. smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг