Результаты поиска
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 14:27 | Сообщение # 841 | Тема: Playsation 4 vs Xbox One vs PC |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата RUNGOGET2THECHOPAH ( ) Индипараша вся рано или поздно портируется на консоли. Все остальные эксклюзивы ПК - ммо-донат-фтп дрочильни про шапкособирательство. Еще арма для ванаби-солдафонов есть. Все.
Что за бред?! Да на ПК сотни отличнейших эксклюзивов, ибо история ПК начинается еще с 80-х годов, за столько лет уж наделали немало.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 11:58 | Сообщение # 842 | Тема: Бан лог |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MrLsd - 10 дней. Мат.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 18:24 | Сообщение # 843 | Тема: Сценарист (Энтузиаст) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Shogert ( ) Всю жизнь увлекался чтением и, собственно, написанием рассказов/повестей/книг. Цитата Shogert ( ) Сейчас у меня есть только практически сформировавшийся сюжет для книги
Т.е. все, что ты можешь показать из своего увлечения за всю жизнь, это лишь недоформированный сюжет книги?
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 17:54 | Сообщение # 844 | Тема: Бан лог |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Laurn - 10 дней. Мат.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 17:46 | Сообщение # 845 | Тема: Бан лог |
старожил
Сейчас нет на сайте
| мститель - бан навсегда. Тролль.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 17:30 | Сообщение # 846 | Тема: Можно ли создать сообщение с более, чем тремя кнопками? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Леонид, ну это в случае наличия удобной и простой реализации, удовлетворяющей требованиям, лично я подобного не видел. Самостоятельное создание ни в чем тебя не ограничивает.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 16:14 | Сообщение # 847 | Тема: Можно ли создать сообщение с более, чем тремя кнопками? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Леонид, а создать самому никак?! Хотя бы банально создается фон нужного размера и несколько объектов-кнопок расставленных как тебе угодно на этом фоне.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 15:43 | Сообщение # 848 | Тема: Создание MMORPG |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Destroy ( ) много денег на раскрутку Речь о создании игры, а не о раскрутке. Игру создать вполне реально.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 15:42 | Сообщение # 849 | Тема: Создание MMORPG |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Laurn, можно, конечно. Теоретически, при идеальных условиях, можно и одному создать. Главное, добиться такого на практике, что весьма непросто.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 15:23 | Сообщение # 850 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А тем временем до окончания конкурса остается чуть более 20-ти дней. Поторопитесь )
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 14:54 | Сообщение # 851 | Тема: Где найти художника? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Deswing ( ) Где найти художника и сколько будет стоить его работа? От куда же вы такие беретесь. Заходишь на специализированные форумы и оставляешь вакансию. Или идешь на фриленс. В чем проблема?! По цене тоже некорректный вопрос. Важны стиль, детализация, размеры и еще всяческие параметры, желательно четкое техническое задание. Да и каждый художник по своему может оценить свое время и мастерство. Тут либо оглашаешь максимальный бюджет, который готов потратить, либо просто набираешь предложений и сам смотришь, кто как оценит.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:51 | Сообщение # 852 | Тема: Xbox One обсуждение, новости, игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Опять этот извечный наиглупейший спор )) Можно даже посты не читать, и так ясно что в них ) кому-то удобно играть на геймпаде, но его пытаются убедить, что это не удобно )) у кого-то есть деньги и желание купить консоль, но его пытаются убить, что это большая трата и ему такое не нужно ) кому-то нравится плейстейшен, но он, видимо, идиот, ведь иксбокс лучше ) кому-то нравится иксбок, но он тоже какой-то ненормальный, есть ведь плейстейшен ) кому-то нравится что-нибудь из консолей, но это все бред, ПК лучше всех ))
Со стороны это демонстрация полнейшей глупости и порядком надоело уже )
Лично мне всегда нравилась плейстейшен, еще со времен первой. Недавно продал свою 3-ю, позже возьму 4-ю. К боксу особо никогда не тянуло и новый, судя по отзывам, пока проигрывает. Хорошо хоть политику чуток сменили, а то изначально совсем уж облажались. )
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 01 Января 2014, 02:56 | Сообщение # 853 | Тема: Dragon's dungeon (Roguelike/RPG) (Релиз) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| pixeye, Да, Вадич постарался )) Темнота пока в процессе, в демке, думаю, будет ) Ну и свободного места будет не так много, это для теста, чтобы показать побольше )
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 18:20 | Сообщение # 854 | Тема: Dragon's dungeon (Roguelike/RPG) (Релиз) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Пока демо-версия находится в стадии тестирования и доработки, представляем вам небольшое геймплейное видео. Видео демонстрирует обновленный интерфейс и некоторые, ранее не показанные, игровые возможности.
С Новым Годом!
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 10:42 | Сообщение # 855 | Тема: StarWars Vs Властелин Колец |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Raven84, бытует мнение, что Звездные войны - это тоже фэнтези. Тут у нас и рыцари, и неведомая сила (магия), и принцесса, и темные силы, и т.д.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 01:30 | Сообщение # 856 | Тема: Машин времени никогда не будет существовать. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Serg1971 ( ) Вы не правы - я просто привожу информацию Вы не просто приводите информацию, вы приводите ее, как факты, оперируя этими данными, как реальными доказательствами. При этом сами же говорите, что 98% подобного рода информации не соответствует вашему представлению о ней. А оставшихся 2% может и вовсе тут не быть. Так что велика вероятность, что все ваши доводы - просто обман, ошибка или имеют другое объяснение. А имеется ли хоть один реальный факт в пользу вашей стороны спора?! Нет.
Цитата Serg1971 ( ) Необъяснимых случаев много, но вот к примеру в Тобольске - можно кого-нибудь попросить поинтересоваться архивным делом Сергея Дмитриевича Крапивина. Ну вот если такое дело действительно существует, то только тогда это станет необъяснимым случаем и хоть каким-то фактом, а пока это еще одна история, рассказанная неизвестно кем. Но вот поиск по архиву на сайте Тобольского архива никаких подобных результатов не выдал, хотя информация за этот период там имеется.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 00:43 | Сообщение # 857 | Тема: Бан лог |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Labirintik - 10 дней. Мат в сообщении на форуме.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 00:35 | Сообщение # 858 | Тема: Машин времени никогда не будет существовать. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Serg1971 ( ) Ну вы же верите тому что написано в других местах! А почему верите? Ведь тоже не являлись очевидцем всех событий!
В каких-таких местах? На заборе? ) Я верю только в то, что можно хоть как-то доказать, в остальном, как минимум могу сомневаться.
Насколько я знаю, Итальянский поезд никак не мог проехать по дорогам Украины и причина проста - разная ширина колеи.
Цитата Serg1971 ( ) А вообще я сторонник вот такого расклада Не похоже, потому что для вас кругом факты и доказательства, вы приводите всю эту информация, как неоспоримые доводы.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 00:21 | Сообщение # 859 | Тема: Машин времени никогда не будет существовать. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Serg1971 ( ) довольно спорный вопрос по этим организмам По моему очевидно, что вы были обмануты. И после этого продолжите верить всему, что написано?!
Как можно называть что-либо из этого фактами?! Уверен, не удивите, со всеми этими "фактами" я ознакомлен и ни одни из них не имеет реального подтверждения. Все это просто кем-то сказанные слова, кем-то написанный текст и фотографии неизвестного происхождения.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 23:21 | Сообщение # 860 | Тема: Машин времени никогда не будет существовать. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Labirintik, хватит уже писать ерунду и в каждом сообщении показывать свою необразованность. Фашизм - не признак нации, он во многих странах был. И ссылку я дал не для чтения, а, как заметил kvestpro, для демонстрации фото.
|
|
| |
|