Четверг, 28 Ноября 2024, 17:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LunarPixelДата: Понедельник, 06 Января 2014, 14:27 | Сообщение # 841 | Тема: Playsation 4 vs Xbox One vs PC
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата RUNGOGET2THECHOPAH ()
Индипараша вся рано или поздно портируется на консоли. Все остальные эксклюзивы ПК - ммо-донат-фтп дрочильни про шапкособирательство. Еще арма для ванаби-солдафонов есть. Все.

Что за бред?! Да на ПК сотни отличнейших эксклюзивов, ибо история ПК начинается еще с 80-х годов, за столько лет уж наделали немало.

LunarPixelДата: Понедельник, 06 Января 2014, 11:58 | Сообщение # 842 | Тема: Бан лог
старожил
Сейчас нет на сайте
MrLsd - 10 дней. Мат.

LunarPixelДата: Воскресенье, 05 Января 2014, 18:24 | Сообщение # 843 | Тема: Сценарист (Энтузиаст)
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Shogert ()
Всю жизнь увлекался чтением и, собственно, написанием рассказов/повестей/книг.

Цитата Shogert ()
Сейчас у меня есть только практически сформировавшийся сюжет для книги

Т.е. все, что ты можешь показать из своего увлечения за всю жизнь, это лишь недоформированный сюжет книги?

LunarPixelДата: Воскресенье, 05 Января 2014, 17:54 | Сообщение # 844 | Тема: Бан лог
старожил
Сейчас нет на сайте
Laurn - 10 дней. Мат.

LunarPixelДата: Суббота, 04 Января 2014, 17:46 | Сообщение # 845 | Тема: Бан лог
старожил
Сейчас нет на сайте
мститель - бан навсегда. Тролль.

LunarPixelДата: Суббота, 04 Января 2014, 17:30 | Сообщение # 846 | Тема: Можно ли создать сообщение с более, чем тремя кнопками?
старожил
Сейчас нет на сайте
Леонид, ну это в случае наличия удобной и простой реализации, удовлетворяющей требованиям, лично я подобного не видел. Самостоятельное создание ни в чем тебя не ограничивает.

LunarPixelДата: Суббота, 04 Января 2014, 16:14 | Сообщение # 847 | Тема: Можно ли создать сообщение с более, чем тремя кнопками?
старожил
Сейчас нет на сайте
Леонид, а создать самому никак?! Хотя бы банально создается фон нужного размера и несколько объектов-кнопок расставленных как тебе угодно на этом фоне.

LunarPixelДата: Суббота, 04 Января 2014, 15:43 | Сообщение # 848 | Тема: Создание MMORPG
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Destroy ()
много денег на раскрутку

Речь о создании игры, а не о раскрутке. Игру создать вполне реально.

LunarPixelДата: Суббота, 04 Января 2014, 15:42 | Сообщение # 849 | Тема: Создание MMORPG
старожил
Сейчас нет на сайте
Laurn, можно, конечно. Теоретически, при идеальных условиях, можно и одному создать. Главное, добиться такого на практике, что весьма непросто.

LunarPixelДата: Суббота, 04 Января 2014, 15:23 | Сообщение # 850 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
старожил
Сейчас нет на сайте
А тем временем до окончания конкурса остается чуть более 20-ти дней. Поторопитесь )

LunarPixelДата: Суббота, 04 Января 2014, 14:54 | Сообщение # 851 | Тема: Где найти художника?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Deswing ()
Где найти художника и сколько будет стоить его работа?

От куда же вы такие беретесь. Заходишь на специализированные форумы и оставляешь вакансию. Или идешь на фриленс. В чем проблема?!
По цене тоже некорректный вопрос. Важны стиль, детализация, размеры и еще всяческие параметры, желательно четкое техническое задание. Да и каждый художник по своему может оценить свое время и мастерство. Тут либо оглашаешь максимальный бюджет, который готов потратить, либо просто набираешь предложений и сам смотришь, кто как оценит.

LunarPixelДата: Пятница, 03 Января 2014, 14:51 | Сообщение # 852 | Тема: Xbox One обсуждение, новости, игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Опять этот извечный наиглупейший спор )) Можно даже посты не читать, и так ясно что в них ) кому-то удобно играть на геймпаде, но его пытаются убедить, что это не удобно )) у кого-то есть деньги и желание купить консоль, но его пытаются убить, что это большая трата и ему такое не нужно ) кому-то нравится плейстейшен, но он, видимо, идиот, ведь иксбокс лучше ) кому-то нравится иксбок, но он тоже какой-то ненормальный, есть ведь плейстейшен ) кому-то нравится что-нибудь из консолей, но это все бред, ПК лучше всех ))

Со стороны это демонстрация полнейшей глупости и порядком надоело уже )

Лично мне всегда нравилась плейстейшен, еще со времен первой. Недавно продал свою 3-ю, позже возьму 4-ю. К боксу особо никогда не тянуло и новый, судя по отзывам, пока проигрывает. Хорошо хоть политику чуток сменили, а то изначально совсем уж облажались. )

LunarPixelДата: Среда, 01 Января 2014, 02:56 | Сообщение # 853 | Тема: Dragon's dungeon (Roguelike/RPG) (Релиз)
старожил
Сейчас нет на сайте
pixeye, Да, Вадич постарался )) Темнота пока в процессе, в демке, думаю, будет ) Ну и свободного места будет не так много, это для теста, чтобы показать побольше )

LunarPixelДата: Вторник, 31 Декабря 2013, 18:20 | Сообщение # 854 | Тема: Dragon's dungeon (Roguelike/RPG) (Релиз)
старожил
Сейчас нет на сайте
Пока демо-версия находится в стадии тестирования и доработки, представляем вам небольшое геймплейное видео. Видео демонстрирует обновленный интерфейс и некоторые, ранее не показанные, игровые возможности.

С Новым Годом! happy

LunarPixelДата: Вторник, 31 Декабря 2013, 10:42 | Сообщение # 855 | Тема: StarWars Vs Властелин Колец
старожил
Сейчас нет на сайте
Raven84, бытует мнение, что Звездные войны - это тоже фэнтези. Тут у нас и рыцари, и неведомая сила (магия), и принцесса, и темные силы, и т.д. happy

LunarPixelДата: Вторник, 31 Декабря 2013, 01:30 | Сообщение # 856 | Тема: Машин времени никогда не будет существовать.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Serg1971 ()
Вы не правы - я просто привожу информацию

Вы не просто приводите информацию, вы приводите ее, как факты, оперируя этими данными, как реальными доказательствами. При этом сами же говорите, что 98% подобного рода информации не соответствует вашему представлению о ней. А оставшихся 2% может и вовсе тут не быть. Так что велика вероятность, что все ваши доводы - просто обман, ошибка или имеют другое объяснение. А имеется ли хоть один реальный факт в пользу вашей стороны спора?! Нет.

Цитата Serg1971 ()
Необъяснимых случаев много, но вот к примеру в Тобольске - можно кого-нибудь попросить поинтересоваться архивным делом Сергея Дмитриевича Крапивина.

Ну вот если такое дело действительно существует, то только тогда это станет необъяснимым случаем и хоть каким-то фактом, а пока это еще одна история, рассказанная неизвестно кем. Но вот поиск по архиву на сайте Тобольского архива никаких подобных результатов не выдал, хотя информация за этот период там имеется. smile

LunarPixelДата: Вторник, 31 Декабря 2013, 00:43 | Сообщение # 857 | Тема: Бан лог
старожил
Сейчас нет на сайте
Labirintik - 10 дней. Мат в сообщении на форуме.

LunarPixelДата: Вторник, 31 Декабря 2013, 00:35 | Сообщение # 858 | Тема: Машин времени никогда не будет существовать.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Serg1971 ()
Ну вы же верите тому что написано в других местах! А почему верите? Ведь тоже не являлись очевидцем всех событий!

В каких-таких местах? На заборе? ) Я верю только в то, что можно хоть как-то доказать, в остальном, как минимум могу сомневаться.

Насколько я знаю, Итальянский поезд никак не мог проехать по дорогам Украины и причина проста - разная ширина колеи. smile

Цитата Serg1971 ()
А вообще я сторонник вот такого расклада

Не похоже, потому что для вас кругом факты и доказательства, вы приводите всю эту информация, как неоспоримые доводы.

LunarPixelДата: Вторник, 31 Декабря 2013, 00:21 | Сообщение # 859 | Тема: Машин времени никогда не будет существовать.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Serg1971 ()
довольно спорный вопрос по этим организмам

По моему очевидно, что вы были обмануты. И после этого продолжите верить всему, что написано?!

Как можно называть что-либо из этого фактами?! Уверен, не удивите, со всеми этими "фактами" я ознакомлен и ни одни из них не имеет реального подтверждения. Все это просто кем-то сказанные слова, кем-то написанный текст и фотографии неизвестного происхождения.

LunarPixelДата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 23:21 | Сообщение # 860 | Тема: Машин времени никогда не будет существовать.
старожил
Сейчас нет на сайте
Labirintik, хватит уже писать ерунду и в каждом сообщении показывать свою необразованность. Фашизм - не признак нации, он во многих странах был. И ссылку я дал не для чтения, а, как заметил kvestpro, для демонстрации фото.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг