Hale_32bit, что не говори - а игры тоже что и наркотики, я лично делаю игры но вних не играю... Если явних не играю мне и не хочеться сделать очередной МАГО проЭкт... Причём сдесь жестокость, мы на улице каждый день её видим большечем в играх разв 10! Нужно лишь оглянуться.
JeromKid, ага-ага! А я расскажу историю, мой дядя(батин друг) по заказу одной технологической кампании из США споял свою плату для серверных компов чтобы обеспечить поддержку нормальной температуры процесора, он отправил и черезнеделю ему пришёл ответ, что по законам США малоразвитые страны как Россия, Молдова, Украина, Зимбабве не могут пересылать высоко технологические разработки на территорию США дабы аборигены не заморачивали себе голову, и не отвлекались от добывания кокосов, так как это может погубить их народ... Короче всё кончилось тем что ему дали предупреждене иконфисковали разработку :D А ты говоришь нет рассизма
Согласись, если бы он убивал непонятную восьмидесятирукую инопланетную хрень, эффект от игры был бы не тот.
А когда в том же год оф вар ты убиваешь медузу, эффектаже это не убавляет)) Мы видим что это лишь модель и понимаем это, а ты думаешь почему в постал так легко без угрызений совести истребить 100500 людишек?
Quote (Hale_32bit)
Тогда детская понография - это всего лишь пиксели.
Мы говорим про игрыи жестокость, а не про фильмы и эротику... Оффтоп
Сообщение отредактировал Niro - Вторник, 01 Февраля 2011, 16:24
Хахахахахха, какие ещё кровавые игры? Кровавая игра это - русская рулетка, а на компе убийство пары тысяч поликов и вылетающие с них партикли с шейдерами - совсем другое дело, как небо и земля! Опомнитесь, кровавых игр нет и небудет никогда! Можно сделать брутальную, но некровожадную игру.... А какая жестокость,по отношению к кому, о чём вы говорите? Точто вы своими действиями выполняете ранее скомпилированый скрипт, ещё не значит что вы убийца или маньяк, но может означать что прогер который это писал - маньяк, ведь это он заставил человека к которому прикоснулась пуля, падать на землю и истекать кровью... Он мог сделать что бы просто персонаж превращался в бабочек, но тогда это не реалистично, какая КоФ с бабочками? Жестокость - то что мы видим каждый день, на компьютере это же просто как идея сделать более реалистичным геймплей...Вот и всё) Надеюсь ясно...
Quote (allxumuk)
Хотя я бы тоже сделал игру про убийства американцев, да.
А я бы не делал, я бы пошёл и убил Ну да, я рассист, но это только к американцам))
Сообщение отредактировал Niro - Вторник, 01 Февраля 2011, 16:05
да тут всё просто ) 1) дол уменьшает вес за счёт того что сужает толщину лезвия в определённом месте 2) дол повышает прочность за счёт эффект угла сопротивления, который легко понять из примера - плоскую полосу согнуть намного проще чем полосу согнутую в виде уголка.
Теперь я просветлён Н-де, оказалось намного проще)
Смотри внимательно на дол, там широкий по спинке и сужается к острию, а у тебя узкий по центру равномерной ширины, так не делали. Правильно сделанный дол - повышает прочность и уменьшает вес клинка.
ппц, я вообще наверное профан в ковке Гугль мне в помощь
Правильно, хотя мне майка больше нравиться, но из-за того что в 3д максе я уже довольно продвинутый я решил вернуться к нему... Если ты ешё неахти знаешь макс, качай майку, с лицухой помогу, есть лазейка
И вовсе не кряк, или кейген! Там аутоески лицухи раздают я место знаю))
shizofren, Юдашкин - самый отверженый 3д модельер, его проси Или меня, я могу пистолет со средней детализацией специально для тебя замутить на 80к поликов, идёт? А ещё про текстуры, открой гугл имейдж и напиши "текстура ржавой посудины" и бери любой из результатов, проблем не будет, как и хотел - одна текстура на все модели Если честно то для силента тебе никто из более менее знаюших людей рисовать не возьмёться, мне жаль
Cлушайте люди, тут такая просьба... Мне влом чела моделировать, можете выложить или ссыль на лоупольку человека кинуть, я его в зебре отредактирую, полигонаж не изменю, с зебры понапекаю текстур и в диикс шейдеры... ну короче мне для ролика нужно, как только закончу ссыль кидану в студию
Добавлено (31.01.2011, 11:27) --------------------------------------------- Я делал моделек для этого дела шту 50 уже, не могу никак врубить в чём проблема с начальной позой... Вродь всё как и раньше делал, пусть и хайтполи, но всё же проблема, даже через САТ и Чарачер Студио пробовал, про бонесы молчу вообще... Ролик должен по качеству з близзовскими поспорить
Йа мега маделир и анимотор, я сваим ролигом убью всех 3дещникав
Шутка конечь, но ролик зашибенный по идее выйдет
Сообщение отредактировал Niro - Понедельник, 31 Января 2011, 11:30
lorenze, несчем даже спорить))) horax, воопще мне арабскую напомнило саблю степного прототипа, что-то около мечей Батыя и Чингиз Хана, так как они делали подобную заточку, точнее не они а какие-то арабы продававшие им оружие... Я это не из головы брал, а с исторической литературы и илюстраций Киево Печерской Лавры про нападение Хана Батыя на Киев...
Quote (horax)
Однако же холодным оружием (ковкой его) я увлёкся за долго до 3d моделирования - ещё в середине 80-ых.
Жесть, я тоже пытался но чёт материала нужного в городе не было, пару кусков метала у себя во дворе нашёл и сделал кривенькие кинжалы, очень кривенькие Ещё печи не было специальной, короче мечта ковать у меня с детства, но реализовать её мне уждено только в 3д редакторах... парадокс...
Прошу отнестись с уважением, эта видео открытка, была сделанна мной и Dark3Dmax для нашего общего друга Юры, кому интересно и в особенности для фанов WOW смотреть обязательно !!! )))
Выбрось эти тупые уроки от Сергея и какой то - там Марии Бондаренко, т.к. это шлак...
Добавлено (30.01.2011, 23:13) --------------------------------------------- Dark3dMax, доспехи - руль, лично мне по пропорциям старый добрый фабл: лост чаптер напомнило)))
Скечуп забрось, от туда нельзя експортировать и делать анимацию, подходит лишь для криворуких планшетников... Вообще назначение скетчапа - создавать унылые арты с пследующей обработкой в фотожопе, об этом и сами гугли говорили... Надеюсь ты не из школьников которые утверждают что скетчап круче 3д макса, майки и зебры вместе взятых, ведь если это правда то есть комбо клавиш превращающие волшебным образом арабские цифры намлока на римские... упаси Боже :D
Добавлено (30.01.2011, 23:23) --------------------------------------------- horax, это арабская сабля, правда она должна быть слегка закрученой... я сразу узнал так как эт моё любимоё оружие... хотя не только моё, но и мамелюков с срацинами
Сообщение отредактировал Niro - Воскресенье, 30 Января 2011, 23:20