Результаты поиска
| |
Niro | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 15:21 | Сообщение # 781 | Тема: mmorpg |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Deswing, да... Опыта у тебя действительно мало, сохрани мои посты и почитай через полтора года, ссаться над собой будешь... Ну а пока могу лишь удачи пожелать...
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 14:27 | Сообщение # 782 | Тема: Вопросы по созданию ММО на UDK |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| fenicsis, тебе на унити ничего не светит... Люди вы тролля кормите, разве не видно по постам? В баню его...
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 14:24 | Сообщение # 783 | Тема: Нужен художник новичок для зомби-TDS |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Q5Team, напиши в гугли текстуры, вот удивишься))) Тебе илюстратор нужен, я уже вытухаю тут.... Текстурщикиделают бесшовные реалистичные текстуры для 3д редакторов, текстуры и тайлы-две разные вещи
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 14:18 | Сообщение # 784 | Тема: mmorpg |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deswing) впринципе если вам не нужно знать о моем преокте - можете клоузить тему. Игра нужна исключительно мне, для опыта. Так все говорят... Quote (Deswing) Мне его хватает. Потихоньку допполняю. Нужно пополной,если есть идеи и хотение то запару дней можно диз-док сворганить! Quote (Deswing) Меня не интересует ваша критика (если её можно так назвать). Я тебе советы даю ведь у меня опыт есть, который ты пытаешься взять...Quote (Deswing) Вы просто напросто хотите сбить человека и высосать всю кровушку. Ты нормально читал прошлый пост? Quote (Deswing) Хотите дать совет? Давайте! Но не пишите "Брось это дело". Я тебе писал бросить дело? Еслибыяя хотел этонаписать написал бы прямо! Quote (Deswing) Мировых гигантов Lineage II, World Of Warcraft я не собираюсь обгонять! А знаете, почему атм работает 10 000+ людей? Только потому, что есть наличие брони, миссий и оружия в больших количествах. Ага, конечно, а ещё потому что 20% с этих 10000+ пиарменеджеры которые по сути и кормят оставшиеся 80%... я знаю столько замечательных проектов с зашибенной графикой, кучей возможностей,но внихниктонеиграет а хотя они превосходят всех "мировых гигантов", только тупые школьники бы не заметили что те проекты лучше, и в них не играют ведь рекламы попросту нет... Quote (Deswing) В MySQL только что смотрел... В Lineage II: Брони: 9196 штук. Оружия: 7819 штук. NPC: 14756 штук. Если ты думаешь что это так тяжело может и не нужно браться за ММО а просто за сетевую РПГ? Quote (Deswing) Не только в этмоп роблема? Верно! Надо же набить кошелёк деньгами и купить лицензию + написать защиту... Скажу я вам - В ТОПКУ! Я делаю всё толкьо ради себя! Когда ты его сделаешь ты уже точно будешь думать про себя, точнее про свои карманы... Это ты сейчас так говоришь ведь на 100% что игра будет сделана тыне уверен...психолооогия) Quote (Deswing) вот-вот... А я возьму и не забуду! Ну тогда могу лишь предупредить что игра провалиться недожив до тестирования... Quote (Deswing) Клипы и я делать в вегасе умею) Ага, с 3д обьектами, нормальным рендером и персонажной анимацией? Quote (Deswing) Игру я делаю лично для себя, не для публики... Я про публику даже не намекал, я предложил существенную помощь, но твоё дело... Я в этом делел не одну собаку сьел, особенно ММО уже знаю чём всё закончиться...
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 13:27 | Сообщение # 785 | Тема: mmorpg |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, жжёшь однако) Quote (cougraAcc) Новый вид вирусного маркетинга? Не-не)Quote (cougraAcc) человечек набросал клиент, сервер. Все! синхронизация есть, он тебе пишет, и ты тут в режиме багоискателя Жаль что смайлика кэпа нет Я же рассписал чтоот и до, типа от самого лёгкого(выловка багов) до самого тяжёлого(видеоролка - так как даже близзы к Вову видеоролик дольше готовят чем дополнение))) Quote (cougraAcc) т.е. за просмотр надо будет платить?:) Отличная идею (тут бы пригодился смайлик Кэпа)Добавлено (02.02.2011, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (cougraAcc) Niro, видеороллка Видеоролика, кэп, янаклаву чашку с кофе уронил когда делал видеоролик на конкурс)))
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 13:25 | Сообщение # 786 | Тема: Нужен художник новичок для зомби-TDS |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, разве не видно что зомбишутер, конечно текстурщик, который умеет АВ развёртку в максе делать, точнее текстурщик-новичёк который развёртку + ещё коряво делает))
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 13:08 | Сообщение # 787 | Тема: mmorpg |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Deswing, пока то что я увидил - детский набросок, лучше даже не мечтай что сделаешь по качеству хотя бы что-то подобное на самый галимый сервер Л2 или ВоВ, или что в него хоть кто-то играть будет - т.к. это помешает реализации, забудь про конечный результат вообще! Сделай наброски сервера и клиента, немного программной и графической части и стукни мне в ЛС, я думаю сразу потом много проблем и вопросов исчезнет, смогу с многим помочь начиная от выловки багов заканчивая до уникального видеоролка на уровне коммерции... Добавлено (02.02.2011, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (Vinchensoo) Среди 145 млн балбесов найдется тысяча, которые хотят поиграть в данную Ммо=) Возможно... Quote (Vinchensoo) Ему плюс, хотя бы относительно грамотно все расписал. ИМХО рассписал мало, но более менее тусклый свет осветил картину)
Сообщение отредактировал Niro - Среда, 02 Февраля 2011, 13:07 |
|
| |
Niro | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 12:57 | Сообщение # 788 | Тема: Вопросы по созданию ММО на UDK |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| fenicsis, на половину вопросов один ответ - ГУИ... Есть куча уроков по созданию ГУИ в удк... Ищи, здесь нет добрых дядь что сделают твой ММегО проЭГт за тебя, всех нормальных уже разгребли, и ты походу даже про графику не заморачиваешься... 100% что ты сделаешь всего 0.1% из всего обьёма работы, и 200% что игра не увидит даже альфы...
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 10:46 | Сообщение # 789 | Тема: Работы в 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| robo01, обычнопосленормаль мапа новые появляються))) Впадины не исчезнут, нужно лишь разок разрезать... Сам раньше на такие грабли наступал, мол после текстурирывания(нормал мап, спекулар мап - неважно) видно не будет... Реаль но лучше разрежте, на скорость рендера, как и на скорость воспроизвидения в игре это никак не повлияет, но баг исчезнит...
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 10:31 | Сообщение # 790 | Тема: Работы в 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| AsKein, композиция мне кажеться лучше чем прошлая) Но тоже стиль бы подправить))) Вообще круто так чтодержи плюс))Добавлено (02.02.2011, 10:31) --------------------------------------------- WandS, чувство что у волка грудная клетка плоская ислитаясживотом... Это скорее человек на стадии превращения вволка) Ещё маленькие и чисто круглые глаза, но может это мультяшный перс тогда не трогай, и ещё пару поликов добавь возле самих глаз, 2 впадны исходящие от глаза - не хорошо.... Ну а так вообще неплохо) Добавлено (02.02.2011, 10:31) --------------------------------------------- З.Ы: мне кактусы больше понравились)
|
|
| |
Niro | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 22:55 | Сообщение # 791 | Тема: Работы в 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| horax, да, свет был лишним) Неплохо) Я сейчас проюсь своего старого жука в максе найду, скину для дополнения темы)) Добавлено (01.02.2011, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (noTformaT) ЛоуПоли школьная доска Интересно, а хай-поли доска это как? Добавлено (01.02.2011, 22:55) --------------------------------------------- Блин, забыл фигню рендерю) Короче завтра жукавыкину, комп неимоврено тормозиДддд
|
|
| |
Niro | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 22:12 | Сообщение # 792 | Тема: Работы в 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| horax, уныленькая текстурка, модель приличная лоуполька) WandS, круто! Главное что стиль выдержан Добавлено (01.02.2011, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (WandS) Кто не любит одиночества - тот не любит свободы Согласен)
|
|
| |
Niro | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 22:04 | Сообщение # 793 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| aimer_is_wanted, та нормально, всему можно научиться...Тут главное неанмацияа задорность происходящего))
|
|
| |
Niro | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 21:31 | Сообщение # 794 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Посланник Скирры Ну, ну. Забыл сменить статус) Личнно сам знаю СцирАк, но мне нравиться ГМ, у него возможностей больше)
|
|
| | |
Niro | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 18:53 | Сообщение # 796 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) С какого это у него отказала бы клава? Читай выше, за ГМбагоюзер Дениска попов со своим Болгеносем сидел)) А оскорбить ГМ не хотел так как сам за него)
|
|
| |
Niro | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 17:14 | Сообщение # 797 | Тема: Работы в 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (firstjkee) В Blendere, бесплатный и классный Ну тебе єто решать)))
|
|
| |
Niro | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 16:59 | Сообщение # 798 | Тема: Работы в 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| AlexSmart, + заслуженный! Танк круто выглядтит для своих 500 поликов)
|
|
| |
Niro | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 16:46 | Сообщение # 799 | Тема: Работы в 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| firstjkee, не слабо для первой 3д модельки) В чём делаешь?
|
|
| |
Niro | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 16:44 | Сообщение # 800 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) Предлагаю сделать про платформеры. Типа на ск быстро сделал а на гм мудрит чёто Да точно, они за компами + сидят, и сцирАК сделал за пять минут, а у ГМ стоял БолгенОсь и отказала клава, и он этой клавой бьёт по монитору, клава в дребезги, кусок клавы сцираку в монитор, монтор в дребезги, СцирАк в ярости, ГМ намазал мылом попу и начинает рвать когти, сцирАк в Аццкайяростис монитором в руках, Монитор внезапно полителвГМ, ГМ в гробике
|
|
| |
|