Результаты поиска
|
|
|
Niro | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 12:40 | Сообщение # 762 | Тема: Текструры |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Don_Alexey, тогда на рендер или демиарт... Там куча уроков...
|
|
| |
Niro | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 12:20 | Сообщение # 763 | Тема: Текструры |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Don_Alexey, в фотошопе по слоям, всё предельно просто, кто-то с кубов размеченых в преспективе начинает, кто-то со скелета как я... Можно комикс стайл, в зависимости что ты хочешь есть разные уроки... Учись по ютубу, там неплохо обьясняют...
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 22:00 | Сообщение # 764 | Тема: freeDungeons |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) Не хочу чтобы игру делало более двух человек. Если честно то - правильно... Больше народу - меньше кислороду...
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 20:47 | Сообщение # 765 | Тема: Работы в 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Neia, надо попробовать) Quote (Barbatos) Да но что бы в играх моделил один человек? Я для двух игр один моделю) Quote (Barbatos) Есть программы специальные для создания лесов и тп растительности, если ты об этом? Я и о ландшафте вместе говорю...Добавлено (03.02.2011, 20:22) --------------------------------------------- Не, брюс хрень... мож ещё есть? Я про Вуе слышал, не знаете уроков нормальных, а то чувство что меня на гугли забанили)))) Добавлено (03.02.2011, 20:47) --------------------------------------------- Дааа... Вуе тема для ландшафтов)
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 20:15 | Сообщение # 766 | Тема: NeoAxis |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Don_Alexey, тогда не знаю... жди, вродь в течении суток приходит...
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 20:10 | Сообщение # 767 | Тема: Работы в 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, ты же вродь и сам моделишь))) Пользуясь случаем [spoiler] Мне нужна помощь с роликом, не могу нормальный пейзаж сделать.. не моё(( Со всем крутым разобрался, а вот пейзажи до сих пор далеко(
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 19:47 | Сообщение # 768 | Тема: NeoAxis |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Don_Alexey, оно в спаме лежит. смотри, у меня тоже самое было) Добавлено (03.02.2011, 19:47) --------------------------------------------- Don_Alexey, мой ответ - брать 3д макс, так как функциональность... Вообще 3дмакс и был разработан для игр, а вот его аналог Майка - для создания роликов... Блендер насколько я знаю изначально был лишь движком))
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 19:40 | Сообщение # 769 | Тема: Тактическая RPG на Realm Crafter |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Solar21, вообще реально, но тактика будет слабой, и нормальное передвижение по карте будет слабым...
|
|
| |
|
Niro | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 12:47 | Сообщение # 771 | Тема: Работы в 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Niro, так мы вроде здесь игры и делаем . Мало ли)Quote (horax) SlavyanOOs, ролевая игра, рабочее название: INSVLAE DESPERATIONIS. Крутое название)
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 12:34 | Сообщение # 772 | Тема: Работы в 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| horax, ээ... не плохо, если для игры)
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 12:13 | Сообщение # 773 | Тема: Работы в 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (AsKein) кто хочет ужаснутся от неграмотной сетки, то смотрите сюда ))) Я прилично попугался))) Особенно от пулемётов) AsKein, я кстати тоже когда обучался моделировать у меня всё хайполи было, теперь всё ок, персонажи иногда до 600 поликов доходят, а вся детализация - это нормали и текстура)) Хотя когда ролики делаю, иногда делаю хайполи модельки что бы модели были пышнее...Добавлено (03.02.2011, 12:02) --------------------------------------------- tachidi, неплохо, видно не вооруженным глазом хай польку) Кстати я его помоему уже где-то видел... Добавлено (03.02.2011, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (AsKein) если бы сейчас пришлось сделать тоже самое, то я бы плакал если бы потратил больше 15К Я бы тоже плакал) Там оптимизацией можно было бы вообще танк на 5к сделать))
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 17:04 | Сообщение # 774 | Тема: Нужен художник новичок для зомби-TDS |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, он простенький зомбокряк делает, нафига ему концепты?
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 17:02 | Сообщение # 775 | Тема: Вопросы по созданию ММО на UDK |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (fenicsis) Какова я тролль? Это у тебя нужно спросить, лол Сам посуди: - Ты пишешь всякую чушь; - Ты пишешь эту чушь с грамматическими ошибками; - Ты материшся и сокорбляешь на форуме; - Ты поставил мне минус, вот и спалился... Думаю достаточно причин...Добавлено (02.02.2011, 17:00) --------------------------------------------- fenicsis, меня не банели ни разу, правда давали замечание за безграмматность, и за то что я был не согласен с администрацией... Но если ты заметишь 20% у меня снял админ, значит я сделал что-то стоющее. Добавлено (02.02.2011, 17:02) --------------------------------------------- Это флуди оффтоп, я сюда больше писать не буду...
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 16:34 | Сообщение # 776 | Тема: freeDungeons |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Бомбер, отстойная графика. Тебе бы нанять фрилансера по графике и норм было бы. Плюс не помешает геймдизайнер нормальный. Могу две роли исполнять)
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 16:24 | Сообщение # 777 | Тема: mmorpg |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, в скайп лезь, ща скучноне будет
Сообщение отредактировал Niro - Среда, 02 Февраля 2011, 17:11 |
|
| |
Niro | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 16:01 | Сообщение # 778 | Тема: Вопросы по созданию ММО на UDK |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) И сколько денег они с неё получат? ))) Видимо - ноль... Хотя проект весёлый...
Сообщение отредактировал Niro - Среда, 02 Февраля 2011, 16:03 |
|
| |
Niro | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 16:00 | Сообщение # 779 | Тема: Вопросы по созданию ММО на UDK |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| fenicsis, по правилам форума запрещено материться и оскорблять других пользователей... Докажи что ты не тролль, по постам не видно что ты обычный игродел игродел
Сообщение отредактировал Niro - Среда, 02 Февраля 2011, 16:01 |
|
| |
Niro | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 15:22 | Сообщение # 780 | Тема: Нужен художник новичок для зомби-TDS |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Q5Team, напиши что нужен пиксельартист
|
|
| |