Результаты поиска
|
|
Lasmelan | Дата: Вторник, 21 Января 2014, 22:32 | Сообщение # 801 | Тема: Сохранение в Construct Classic |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Sanches, Ну, я так и хотел, чтобы сохранялось всё в игре на тот момент, включая позиции летящих пуль)
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 21 Января 2014, 21:34 | Сообщение # 802 | Тема: [2D] Foray [Gamiron #6] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz ( ) шрифт в скирре лучшеб сменить, а то портит весь кайф графики В Констракте, какой выбрать лучше?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 21 Января 2014, 21:02 | Сообщение # 803 | Тема: [2D] Foray [Gamiron #6] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Скрин из игры:
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 21 Января 2014, 19:17 | Сообщение # 804 | Тема: [2D] танковый завод. |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Красиво! На чём делаешь?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 21 Января 2014, 18:57 | Сообщение # 805 | Тема: Сохранение в Construct Classic |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата DimOk ( ) а может по тому что сохраняется позиция типа когда он выходит из игры поэтому и не грузит? ну типа ты же выходишь и сохраняешься на этом моменте поэтому ничего нет Сейчас... Получилось! Спасибо большое!
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 21 Января 2014, 18:42 | Сообщение # 806 | Тема: Сохранение в Construct Classic |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата DimOk ( ) имена то совпадают? Совпадают, "tower". И apppath & и apppath + не сработали...
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 21 Января 2014, 18:33 | Сообщение # 807 | Тема: Сохранение в Construct Classic |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| DimOk, Не работает.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 21 Января 2014, 18:20 | Сообщение # 808 | Тема: Сохранение в Construct Classic |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата DimOk ( ) А ещё нужен путь к файлу!!!!!!!!! потому что ты его сохраняешь в некуда!!! Странно. Я думал про это, но в уроках такого не было, а потом файл создавался в папке с игрой. Сейчас попробую.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 21 Января 2014, 16:33 | Сообщение # 809 | Тема: Сохранение в Construct Classic |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата DimOk ( ) Lasmelan, нафига сохранять в exe? Я же сказал: Цитата Lasmelan ( ) То, что на втором скрине tower.exe - не обращай внимание, раньше было tower.
Мое портфолио:
Сообщение отредактировал Lasmelan - Вторник, 21 Января 2014, 16:33 |
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 21 Января 2014, 15:31 | Сообщение # 810 | Тема: Book vs fools "Gamiron №6" |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Regamer ( ) Думал, что с указкой. Я тоже) Но потом увидел, что написано про ружья, присмотрелся и понял суть))
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 21 Января 2014, 12:34 | Сообщение # 811 | Тема: Сохранение в Construct Classic |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Сохранение: Загрузка:
То, что на втором скрине tower.exe - не обращай внимание, раньше было tower.
Мое портфолио:
Сообщение отредактировал Lasmelan - Вторник, 21 Января 2014, 12:58 |
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 21:41 | Сообщение # 812 | Тема: [2D] Foray [Gamiron #6] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата wanrltw2000 ( ) Так все видно, отличная графика :3 Спасибо) Я те скрины на Ipicture заливал, а этот залил на Radikal. Да, и Ipicture.ru не открывается.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 21:40 | Сообщение # 813 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, То-есть, 25-ого днём ещё можно отправить?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 21:10 | Сообщение # 814 | Тема: [2D] Foray [Gamiron #6] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Eldrine ( ) скринов не видно Странно, у меня всё видно.
А так?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 21:07 | Сообщение # 815 | Тема: Сохранение в Construct Classic |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Clowd ( ) аххаха, шуткуешь? save/load , не? Сейчас ты, наверное, подумаешь, что я "шуткую", как ты выразился. Save/Load не работает. Или я что-то не так делаю.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 19:58 | Сообщение # 816 | Тема: Сохранение в Construct Classic |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Вы не можете подсказать наиболее простой и удобный способ сохранения?
Мое портфолио:
Сообщение отредактировал Lasmelan - Понедельник, 20 Января 2014, 19:58 |
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 19:36 | Сообщение # 817 | Тема: [2D] Foray [Gamiron #6] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Вроде как определились с названием.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 18:49 | Сообщение # 818 | Тема: Помогите в выборе движка/конструктора для создания 2d игры |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата dima9595 ( ) Scira Construct (Вроде правильно написал). Scirra Construct. В констракте очень легко создать 2д платформер.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 13:11 | Сообщение # 819 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| У меня ещё вопрос - игру надо отправить до 25, то есть, 25 числа проекты уже не принимаются?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 11:52 | Сообщение # 820 | Тема: [2D] Foray [Gamiron #6] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Edison6 ( ) Графика симпатичная,ТД я люблю, хотелось бы сыграть Спасибо)
Мое портфолио:
|
|
| |