Суббота, 11 Января 2025, 18:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LasmelanДата: Понедельник, 20 Января 2014, 11:49 | Сообщение # 821 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Dagot, Не по теме...

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 20 Января 2014, 09:28 | Сообщение # 822 | Тема: [2D] танковый завод.
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Думаю, правые.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 20 Января 2014, 09:15 | Сообщение # 823 | Тема: [2D] Foray [Gamiron #6]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Virtualcreature ()
А как реализовано непрямое управление? (выглядит сочно, кажется я знаю, с какой игрой я ознакомлюсь сразу после гамирона )

Спасибо!) Рисовал andre_y (я в шапке темы указал разработчиков). Мне сказали, что игра в жанре Tower Defence - непрямое управление, так как башни сами стреляют во врагов, я ими не управляю)

Мое портфолио:

Сообщение отредактировал Lasmelan - Понедельник, 20 Января 2014, 09:16
LasmelanДата: Понедельник, 20 Января 2014, 09:12 | Сообщение # 824 | Тема: [2D] танковый завод.
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
В смысле лучше? В графике? Мне кажется, они почти не отличаются) Только у правых колёс больше)

Мое портфолио:
LasmelanДата: Воскресенье, 19 Января 2014, 21:15 | Сообщение # 825 | Тема: [2D] Foray [Gamiron #6]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Долгожданные скрины!) Правда, пока что не из самой игры, но это ненадолго)

Мое портфолио:
LasmelanДата: Воскресенье, 19 Января 2014, 18:47 | Сообщение # 826 | Тема: [2D] Foray [Gamiron #6]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Newsdownloads ()
Удачи) Жду скринов - охото посмотреть, что выйдет) Главное - успеть!

Спасибо!) До скринов ещё совсем немного!)

Мое портфолио:
LasmelanДата: Воскресенье, 19 Января 2014, 11:45 | Сообщение # 827 | Тема: Баги в Tower Defence.
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Я делаю Tower Defence, чтобы нельзя было перекрыть дорогу врагам, следовал этому исходнику. Вроде получилось, когда я перекрываю курсором дорогу, он показывает, что нельзя ставить башни. Но тут выходят враги. И курсор тут же перестаёт работать, то-есть, я могу ставить башни, где хочу. Никто не знает, с чем это может быть связано?
Вот события курсора, зелёный круг создаёт врагов.

Мое портфолио:

Сообщение отредактировал Lasmelan - Четверг, 23 Января 2014, 11:55
LasmelanДата: Воскресенье, 19 Января 2014, 08:59 | Сообщение # 828 | Тема: [2D] Foray [Gamiron #6]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата XeoDoz ()
Lasmelan, удачи с проектом, и победы в конкурсе.

Спасибо!) Ну, насчёт победы не думаю, есть проекты гораздо сильнее)

Мое портфолио:
LasmelanДата: Суббота, 18 Января 2014, 23:15 | Сообщение # 829 | Тема: [2D] Foray [Gamiron #6]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата wanrltw2000 ()
Оу, удачи!

Спасибо!)
Цитата wanrltw2000 ()
Буду ждать :3

Скорее всего, завтра будут)

Мое портфолио:
LasmelanДата: Суббота, 18 Января 2014, 23:00 | Сообщение # 830 | Тема: [2D] Animals and candy fuel [Gamiron#6]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Kirch ()
Вот врун то=)

Ну сказали же!)
Цитата Game_maker_8 ()
С графикой и музыкой разбирается второй участник группы

Мое портфолио:
LasmelanДата: Суббота, 18 Января 2014, 22:56 | Сообщение # 831 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Создал тему, планирую в ближайшее время заканчивать. Осталось оформление.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Суббота, 18 Января 2014, 22:01 | Сообщение # 832 | Тема: [2D] Foray [Gamiron #6]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Жанр: Tower Defence.
Пространство: 2D.
Вид: Сверху.
Описание: Вам нужно защититься от неизбежной атаки монстров любыми способами! dry Даже сюжета нормального нет из-за сроков...
Конструктор: Construct Classic r2.
Команда: Lasmelan (программист), andre_y (художник).

Скрины:

Скачать:

Мое портфолио:

Сообщение отредактировал Lasmelan - Среда, 05 Февраля 2014, 12:54
LasmelanДата: Суббота, 18 Января 2014, 09:23 | Сообщение # 833 | Тема: Constract 2. Как убрать стандартный прелоадер.
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
ggman, У тебя пробная версия Construct 2?

Мое портфолио:
LasmelanДата: Четверг, 16 Января 2014, 12:15 | Сообщение # 834 | Тема: Candypocalypse [Gamiron №6](Видео конкурсной версии внутри!)
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Хороший сюжет!

Мое портфолио:
LasmelanДата: Четверг, 16 Января 2014, 12:02 | Сообщение # 835 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата LunarPixel ()
Остается 4 дня до завершения приема заявок на участие в конкурсе. Если вы еще не создали тему с проектом, поспешите сделать это. Удачи.

Сейчас художник рисует графику, как нарисует часть, создам) Просто не очень хочется выставлять скрины с моей уродливой графикой, когда скоро будет настоящая) А создавать тему можно до двадцатого числа включительно?

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 15 Января 2014, 17:31 | Сообщение # 836 | Тема: Куда пропали энтузиасты?
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Cpt_Flash ()
LunarPixel, забыл как ник пишется)

Забыл, что в конкурсах его темы? Забыл, что он модератор?

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 15 Января 2014, 14:40 | Сообщение # 837 | Тема: Tree [Gamiron #6]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Newsdownloads ()
но почему-то миномы у меня ассоциируются с миньонами

У меня тоже)

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 15 Января 2014, 14:39 | Сообщение # 838 | Тема: Tree [Gamiron #6]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Глюк ()
Kirill999, Искрине попробую.

Если не успеешь к концу конкурса, не оставляй)

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 15 Января 2014, 14:18 | Сообщение # 839 | Тема: ИИ в Tower Defence
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Кто-нибудь может помочь?

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 14 Января 2014, 17:44 | Сообщение # 840 | Тема: Ctrl + V
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата zisX ()
Надеюсь меня не забанят(пробовал голосовой поиск гугл,он заменяет мат звездочками ))

А можно было просто сообщение не писать????????????

Антиоффтоп:
Цитата
Надеюсь меня не забанят(пробовал голосовой поиск гугл,он заменяет мат звездочками ))

Мое портфолио:
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг