Суббота, 11 Января 2025, 16:55

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LasmelanДата: Пятница, 24 Января 2014, 18:12 | Сообщение # 781 | Тема: [2D] танковый завод.
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
doxl, Ну, успеваете?)

Мое портфолио:
LasmelanДата: Пятница, 24 Января 2014, 13:44 | Сообщение # 782 | Тема: Баги в Tower Defence.
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Sanches, Я действовал по исходнику, который указал. У меня башням можно строить при зелёном курсоре. Я изменил объект, создал другой и переписал события на него. Баг не исчез.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Пятница, 24 Января 2014, 09:15 | Сообщение # 783 | Тема: [2D]Ice Cream Master! [Gamiron#6]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Sanoraag ()
Смотри, ты делаешь хорошо. Но многие выкладывают какие-то непонятные игры. Вот почему не люблю конструкторы игр

Если бы не конструкторы, многие и на ЯП выкладывали бы непонятные игры.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Четверг, 23 Января 2014, 22:28 | Сообщение # 784 | Тема: Баги в Tower Defence.
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Не получилось...

Мое портфолио:
LasmelanДата: Четверг, 23 Января 2014, 22:14 | Сообщение # 785 | Тема: [2D]Ice Cream Master! [Gamiron#6]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата wanrltw2000 ()
Где еще я мог написать то, что этот снежок мне очень понравился?

Какой снежок? biggrin

Мое портфолио:
LasmelanДата: Четверг, 23 Января 2014, 21:44 | Сообщение # 786 | Тема: Баги в Tower Defence.
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Sanches, Сейчас попробую!

Мое портфолио:
LasmelanДата: Четверг, 23 Января 2014, 21:20 | Сообщение # 787 | Тема: Баги в Tower Defence.
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Sanches ()
Можно достраивать башни уже когда враги появились?

Да, если бы нельзя было, я бы и не беспокоился)

Мое портфолио:
LasmelanДата: Четверг, 23 Января 2014, 19:42 | Сообщение # 788 | Тема: [2D]Ice Cream Master! [Gamiron#6]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата lentinant ()
Довольно иронично, у нас за окном сантиметров 15 минимум.

Причём тут снег на gcup? biggrin

Мое портфолио:
LasmelanДата: Четверг, 23 Января 2014, 18:52 | Сообщение # 789 | Тема: Баги в Tower Defence.
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата LetsOffBrains ()
Это лажа т.к. путь должен меняться в зависимости от расстановки башен. Лабиринт же самому строить, правильно?

Да, самому) Вот я и не понимаю...

Мое портфолио:
LasmelanДата: Четверг, 23 Января 2014, 18:42 | Сообщение # 790 | Тема: [2D] Last Battle [Gamiron#6]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Eldrine, Ты создаёшь технику, которая играет роль башен, а враги играют роль врагов? biggrin

Мое портфолио:
LasmelanДата: Четверг, 23 Января 2014, 18:20 | Сообщение # 791 | Тема: Баги в Tower Defence.
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Sanches ()
Не проще ли растянуть по всем дорогам спрайты, при оверлапе с которыми курсор будет "нерабочим", а при отсутствии оверлапа - включаться?

Можно подробнее?

Мое портфолио:
LasmelanДата: Четверг, 23 Января 2014, 18:20 | Сообщение # 792 | Тема: [2D] Last Battle [Gamiron#6]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Eldrine ()
Lasmelan, так было задумано ...тебя интересует гейплей или что?

Ну да)

Мое портфолио:
LasmelanДата: Четверг, 23 Января 2014, 14:08 | Сообщение # 793 | Тема: [2D] Last Battle [Gamiron#6]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Eldrine, Что-то я по скринам ничего понять не могу...

Мое портфолио:
LasmelanДата: Четверг, 23 Января 2014, 11:53 | Сообщение # 794 | Тема: Баги в Tower Defence.
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Кто-нибудь поможет?

Мое портфолио:
LasmelanДата: Четверг, 23 Января 2014, 11:03 | Сообщение # 795 | Тема: [2D]Ice Cream Master! [Gamiron#6]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата lakoris ()
Няшные снежинки у нас тут на gcup, не правда ли?

Да что такое? Уже в двух темах! Между прочем, снега нет biggrin

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 22 Января 2014, 18:57 | Сообщение # 796 | Тема: Mystical Dreams
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Almiro ()
бежишь такой

Цитата Almiro ()
а ты стоишь

Да)))

Мне идея нравится!

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 22 Января 2014, 17:46 | Сообщение # 797 | Тема: [2D] танковый завод.
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
doxl, А кто программист?

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 21 Января 2014, 22:56 | Сообщение # 798 | Тема: Сохранение в Construct Classic
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Clowd ()
Lasmelan, я с самого начала подумал, вдруг реально прост не успевает сохраниться, потом подумал - решил не писать)

Да, есть такие особенности в старом добром Констракте)

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 21 Января 2014, 22:55 | Сообщение # 799 | Тема: Сохранение в Construct Classic
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Sanches, Посмотрим) Если не получится - посмотрю и массивы)

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 21 Января 2014, 22:33 | Сообщение # 800 | Тема: [2D] Foray [Gamiron #6]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Newsdownloads ()
Очень круто. Только, по-моему, двоеточие перед монетками и сердечками лишнее

Спасибо!) Может, и не нужно)

Цитата XeoDoz ()
думаю, для мультяшного стиля графики подойдет мультяшный шрифт, аля Comic Sans(или как там его)

Попробую, наверное.

Мое портфолио:
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг