Результаты поиска
|
|
Lasmelan | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 18:12 | Сообщение # 781 | Тема: [2D] танковый завод. |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| doxl, Ну, успеваете?)
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 13:44 | Сообщение # 782 | Тема: Баги в Tower Defence. |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Sanches, Я действовал по исходнику, который указал. У меня башням можно строить при зелёном курсоре. Я изменил объект, создал другой и переписал события на него. Баг не исчез.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 09:15 | Сообщение # 783 | Тема: [2D]Ice Cream Master! [Gamiron#6] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sanoraag ( ) Смотри, ты делаешь хорошо. Но многие выкладывают какие-то непонятные игры. Вот почему не люблю конструкторы игр Если бы не конструкторы, многие и на ЯП выкладывали бы непонятные игры.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 22:28 | Сообщение # 784 | Тема: Баги в Tower Defence. |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Не получилось...
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 22:14 | Сообщение # 785 | Тема: [2D]Ice Cream Master! [Gamiron#6] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата wanrltw2000 ( ) Где еще я мог написать то, что этот снежок мне очень понравился? Какой снежок?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 21:44 | Сообщение # 786 | Тема: Баги в Tower Defence. |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Sanches, Сейчас попробую!
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 21:20 | Сообщение # 787 | Тема: Баги в Tower Defence. |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sanches ( ) Можно достраивать башни уже когда враги появились? Да, если бы нельзя было, я бы и не беспокоился)
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 19:42 | Сообщение # 788 | Тема: [2D]Ice Cream Master! [Gamiron#6] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата lentinant ( ) Довольно иронично, у нас за окном сантиметров 15 минимум. Причём тут снег на gcup?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 18:52 | Сообщение # 789 | Тема: Баги в Tower Defence. |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата LetsOffBrains ( ) Это лажа т.к. путь должен меняться в зависимости от расстановки башен. Лабиринт же самому строить, правильно? Да, самому) Вот я и не понимаю...
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 18:42 | Сообщение # 790 | Тема: [2D] Last Battle [Gamiron#6] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Eldrine, Ты создаёшь технику, которая играет роль башен, а враги играют роль врагов?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 18:20 | Сообщение # 791 | Тема: Баги в Tower Defence. |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sanches ( ) Не проще ли растянуть по всем дорогам спрайты, при оверлапе с которыми курсор будет "нерабочим", а при отсутствии оверлапа - включаться? Можно подробнее?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 18:20 | Сообщение # 792 | Тема: [2D] Last Battle [Gamiron#6] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Eldrine ( ) Lasmelan, так было задумано ...тебя интересует гейплей или что? Ну да)
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 14:08 | Сообщение # 793 | Тема: [2D] Last Battle [Gamiron#6] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Eldrine, Что-то я по скринам ничего понять не могу...
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 11:53 | Сообщение # 794 | Тема: Баги в Tower Defence. |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Кто-нибудь поможет?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 11:03 | Сообщение # 795 | Тема: [2D]Ice Cream Master! [Gamiron#6] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата lakoris ( ) Няшные снежинки у нас тут на gcup, не правда ли? Да что такое? Уже в двух темах! Между прочем, снега нет
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 22 Января 2014, 18:57 | Сообщение # 796 | Тема: Mystical Dreams |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Almiro ( ) бежишь такой Цитата Almiro ( ) а ты стоишь Да)))
Мне идея нравится!
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 22 Января 2014, 17:46 | Сообщение # 797 | Тема: [2D] танковый завод. |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| doxl, А кто программист?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 21 Января 2014, 22:56 | Сообщение # 798 | Тема: Сохранение в Construct Classic |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Clowd ( ) Lasmelan, я с самого начала подумал, вдруг реально прост не успевает сохраниться, потом подумал - решил не писать) Да, есть такие особенности в старом добром Констракте)
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 21 Января 2014, 22:55 | Сообщение # 799 | Тема: Сохранение в Construct Classic |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Sanches, Посмотрим) Если не получится - посмотрю и массивы)
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 21 Января 2014, 22:33 | Сообщение # 800 | Тема: [2D] Foray [Gamiron #6] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Newsdownloads ( ) Очень круто. Только, по-моему, двоеточие перед монетками и сердечками лишнее Спасибо!) Может, и не нужно)
Цитата XeoDoz ( ) думаю, для мультяшного стиля графики подойдет мультяшный шрифт, аля Comic Sans(или как там его) Попробую, наверное.
Мое портфолио:
|
|
| |