Результаты поиска
|
|
Lasmelan | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 17:34 | Сообщение # 741 | Тема: Конкурс универсальных художников. |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| NEBR, Может, судьи будут судить по параметрам - например, качество работы, соответствие теме и т.д?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 17:28 | Сообщение # 742 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) Вообще в целом,если говорить по теме,то конкурс не удался.Ну то есть не совсем правильно выразился.Gamiron уже 9-ый по счету,а до сих пор встречаются игры с неопрятным оформлением, с кучами багов, с графикой уровня "нарисуй мышкой от руки в Paint'e как курица лапой" и т.д. К тому же на конкурс было дано почти 2 месяца,да еще и в период праздников и отпусков(если брать школьников и студентов).Я давно в Gamiron'ах не участвовал.Но думал за это время что-то изменилось,но по прежнему отправляются некоторые "игры-поделки,сделанные за день" как я их называю,что очень огорчает. Я просто делал игру, сомневаясь, будет ли она участвовать? Ведь без графики игра была бы просто ужасной, а художника я нашёл за 2 недели до окончания конкурса...
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 17:26 | Сообщение # 743 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) Foray - В целом хорошо получилось.Не понравилось,что когда выбираешь пушку и ставишь ее,то чтобы поставить ее снова,то нужно опять ее выбрать! Есть некоторые замечания и баги,но незна- чительные.Почему-то после прохождения первого уровня второй не открылся.Попробую еще позже. Одно не понял,хоть это и не имеет отношения к оценке,но почему ТАКАЯ игра СТОЛЬКО весит?! 1. А если ты больше не хочешь ставить башни, предположим, ставишь миномёт, у тебя есть ещё деньги, ты не хочешь ставить второй, но случайно его ставишь! 2. После прохождения первого уровня второй не открылся - баг! Я его уже исправил, потом я выложу обновлённую версию, там этого бага не будет) 3. Да меня самого это ещё больше интересует - вес игры ОГРОМЕН для небольшой игры! Может, музыка в формате wav так подпортила вес?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 17:18 | Сообщение # 744 | Тема: [2D]HungryPig[Gamiron#6]Теперь на Desura, бесплатные ключики |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата minuzz ( ) я немного перенасытился этим проектом, хочется уже что-то другое начать делать, а потому останутся собаки прежними) Тогда хотя бы убери их убитые фигурки) Цитата Lasmelan ( ) А при убийстве они будут падать с экрана)
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 13:29 | Сообщение # 745 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) 8. Lasmelan (проект Foray) - почему нет описания турелей? как подбирать турели если не знать их характеристики, ТД я бы не назвал это непрямым управлением. Описания турелей нет потому, что они есть там, где и должны быть - в помощи. Мне сказали, что ТД - непрямое управление.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 10:32 | Сообщение # 746 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Newsdownloads ( ) А где скачать можно? В теме с голосованием, которая находится ниже этой темы.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 21:45 | Сообщение # 747 | Тема: [2D]HungryPig[Gamiron#6]Теперь на Desura, бесплатные ключики |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата minuzz ( ) и да, мне собак тоже было жалко убивать, я это понял, когда уже сделал игру... Сделай собак злобными) А при убийстве они будут падать с экрана)
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 21:34 | Сообщение # 748 | Тема: [2D]HungryPig[Gamiron#6]Теперь на Desura, бесплатные ключики |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Графика и музыка на высоте, но мне приходится убивать невинных добродушных собак
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 19:17 | Сообщение # 749 | Тема: [2D]HungryPig[Gamiron#6]Теперь на Desura, бесплатные ключики |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Помграл, несколько уровней прошёл, очень интересно) Только, когда свинья падает за пределы экрана, ничего не происходит))
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 19:01 | Сообщение # 750 | Тема: [2D]HungryPig[Gamiron#6]Теперь на Desura, бесплатные ключики |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Сейчас поиграю) Только в инструкции слишком много запятых) И слово, означающее присутствие, пишется 'присутствует'.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 15:07 | Сообщение # 751 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Neia ( ) Есть у кого нить исходник регистрации жестов? Не хочется изобретать велосипед. В смысле?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 15:05 | Сообщение # 752 | Тема: [2D] Foray [Gamiron #6] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата lentinant ( ) Это у меня случалось два раза - двадцать первая волна, босс (который застревает в башнях), после него - вылет в главное меню безо всяких результатов. После этого я перестал играть. Исправил баг) Спасибо тебе за то, что заметил! Цитата lentinant ( ) Да, кстати, продал одну башню, у соседней с ней башни исчез корпус, осталась одна пушка, и ничего делать с ней оказалось нельзя. ?? Я специально этот баг исправлял! Цитата lentinant ( ) видно, автор ориентировался на свою ширину экрана, не подумав, что у некоторых все может не вместиться. Мне andre_y говорил - скорее всего, 800х600 у всех есть. Если не влезает, в следующий раз сделаю 640х480.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 12:38 | Сообщение # 753 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) ну мой сюжет не сюжет года А у меня его вообще нет
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 12:12 | Сообщение # 754 | Тема: [2D] Foray [Gamiron #6] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz ( ) Кстати, сердце и монетку я уже где-то видел, вот только не припомню где. Здесь)
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 11:55 | Сообщение # 755 | Тема: [2D] Foray [Gamiron #6] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата rgs_haker ( ) так ты попробуй нажимать кнопки влево вправо, вид двигается, т.к карта большая Да, я это в помощи указал)
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 09:04 | Сообщение # 756 | Тема: [2D] Foray [Gamiron #6] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата lentinant ( ) Если враг проходит через линию обороны, то очень долго ждать, пока он зачтется. Прости, не понял... Цитата lentinant ( ) Взрывные вышки немного несбалансированные. Враги иногда в башнях застревают. Босс на 21 уровне застрял и метался, пока его не снесли. Спасибо) Цитата lentinant ( ) Кстати, после этого же босса меня просто выкинуло в главное меню. Новые уровни так и не разблокировались. ?? Как не разблокировались??
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 21:34 | Сообщение # 757 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата _ToBe_ ( ) У меня версия Construct Classic r1.2 Скачай СС r2, это версия новее, тут качай.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 18:58 | Сообщение # 758 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата andre_y ( ) интересно откуда она взялась у пиксая) Да, интересно))
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 18:54 | Сообщение # 759 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата andre_y ( ) Интересно почему именно СС2? как вообще связан пиксай с констрактом? ) Не СС2, а С2))
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 09:21 | Сообщение # 760 | Тема: [2D] Foray [Gamiron #6] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Случайно послал два сообщения!
Мое портфолио:
Сообщение отредактировал Lasmelan - Воскресенье, 26 Января 2014, 14:32 |
|
| |