Суббота, 11 Января 2025, 15:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LasmelanДата: Вторник, 28 Января 2014, 17:34 | Сообщение # 741 | Тема: Конкурс универсальных художников.
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
NEBR, Может, судьи будут судить по параметрам - например, качество работы, соответствие теме и т.д?

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 28 Января 2014, 17:28 | Сообщение # 742 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Raven84 ()
Вообще в целом,если говорить по теме,то конкурс не удался.Ну то есть не совсем правильно выразился.Gamiron уже 9-ый по счету,а до сих пор встречаются игры с неопрятным оформлением, с кучами багов, с графикой уровня "нарисуй мышкой от руки в Paint'e как курица лапой" и т.д. К тому же на конкурс было дано почти 2 месяца,да еще и в период праздников и отпусков(если брать школьников и студентов).Я давно в Gamiron'ах не участвовал.Но думал за это время что-то изменилось,но по прежнему отправляются некоторые "игры-поделки,сделанные за день" как я их называю,что очень огорчает.

Я просто делал игру, сомневаясь, будет ли она участвовать? Ведь без графики игра была бы просто ужасной, а художника я нашёл за 2 недели до окончания конкурса...

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 28 Января 2014, 17:26 | Сообщение # 743 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Raven84 ()
Foray - В целом хорошо получилось.Не понравилось,что когда выбираешь пушку и ставишь ее,то
чтобы поставить ее снова,то нужно опять ее выбрать! Есть некоторые замечания и баги,но незна-
чительные.Почему-то после прохождения первого уровня второй не открылся.Попробую еще позже.
Одно не понял,хоть это и не имеет отношения к оценке,но почему ТАКАЯ игра СТОЛЬКО весит?!

1. А если ты больше не хочешь ставить башни, предположим, ставишь миномёт, у тебя есть ещё деньги, ты не хочешь ставить второй, но случайно его ставишь! biggrin
2. После прохождения первого уровня второй не открылся - баг! Я его уже исправил, потом я выложу обновлённую версию, там этого бага не будет)
3. Да меня самого это ещё больше интересует - вес игры ОГРОМЕН для небольшой игры! Может, музыка в формате wav так подпортила вес?

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 28 Января 2014, 17:18 | Сообщение # 744 | Тема: [2D]HungryPig[Gamiron#6]Теперь на Desura, бесплатные ключики
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата minuzz ()
я немного перенасытился этим проектом, хочется уже что-то другое начать делать, а потому останутся собаки прежними)

Тогда хотя бы убери их убитые фигурки)
Цитата Lasmelan ()
А при убийстве они будут падать с экрана)

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 28 Января 2014, 13:29 | Сообщение # 745 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Ordan ()
8. Lasmelan (проект Foray) - почему нет описания турелей? как подбирать турели если не знать их характеристики, ТД я бы не назвал это непрямым управлением.

Описания турелей нет потому, что они есть там, где и должны быть - в помощи.
Мне сказали, что ТД - непрямое управление.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 28 Января 2014, 10:32 | Сообщение # 746 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Newsdownloads ()
А где скачать можно?

В теме с голосованием, которая находится ниже этой темы.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 27 Января 2014, 21:45 | Сообщение # 747 | Тема: [2D]HungryPig[Gamiron#6]Теперь на Desura, бесплатные ключики
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата minuzz ()
и да, мне собак тоже было жалко убивать, я это понял, когда уже сделал игру...

Сделай собак злобными) А при убийстве они будут падать с экрана)

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 27 Января 2014, 21:34 | Сообщение # 748 | Тема: [2D]HungryPig[Gamiron#6]Теперь на Desura, бесплатные ключики
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Графика и музыка на высоте, но мне приходится убивать невинных добродушных собак sad

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 27 Января 2014, 19:17 | Сообщение # 749 | Тема: [2D]HungryPig[Gamiron#6]Теперь на Desura, бесплатные ключики
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Помграл, несколько уровней прошёл, очень интересно) Только, когда свинья падает за пределы экрана, ничего не происходит))

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 27 Января 2014, 19:01 | Сообщение # 750 | Тема: [2D]HungryPig[Gamiron#6]Теперь на Desura, бесплатные ключики
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Сейчас поиграю) Только в инструкции слишком много запятых) И слово, означающее присутствие, пишется 'присутствует'.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 27 Января 2014, 15:07 | Сообщение # 751 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Neia ()
Есть у кого нить исходник регистрации жестов? Не хочется изобретать велосипед.

В смысле?

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 27 Января 2014, 15:05 | Сообщение # 752 | Тема: [2D] Foray [Gamiron #6]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата lentinant ()
Это у меня случалось два раза - двадцать первая волна, босс (который застревает в башнях), после него - вылет в главное меню безо всяких результатов. После этого я перестал играть.

Исправил баг) Спасибо тебе за то, что заметил!
Цитата lentinant ()
Да, кстати, продал одну башню, у соседней с ней башни исчез корпус, осталась одна пушка, и ничего делать с ней оказалось нельзя.

?? Я специально этот баг исправлял!
Цитата lentinant ()
видно, автор ориентировался на свою ширину экрана, не подумав, что у некоторых все может не вместиться.

Мне andre_y говорил - скорее всего, 800х600 у всех есть. Если не влезает, в следующий раз сделаю 640х480.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 27 Января 2014, 12:38 | Сообщение # 753 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Ordan ()
ну мой сюжет не сюжет года

А у меня его вообще нет biggrin

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 27 Января 2014, 12:12 | Сообщение # 754 | Тема: [2D] Foray [Gamiron #6]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата XeoDoz ()
Кстати, сердце и монетку я уже где-то видел, вот только не припомню где.

Здесь)

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 27 Января 2014, 11:55 | Сообщение # 755 | Тема: [2D] Foray [Gamiron #6]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата rgs_haker ()
так ты попробуй нажимать кнопки влево вправо, вид двигается, т.к карта большая

Да, я это в помощи указал)

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 27 Января 2014, 09:04 | Сообщение # 756 | Тема: [2D] Foray [Gamiron #6]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата lentinant ()
Если враг проходит через линию обороны, то очень долго ждать, пока он зачтется.

Прости, не понял...
Цитата lentinant ()
Взрывные вышки немного несбалансированные. Враги иногда в башнях застревают. Босс на 21 уровне застрял и метался, пока его не снесли.

Спасибо)
Цитата lentinant ()
Кстати, после этого же босса меня просто выкинуло в главное меню. Новые уровни так и не разблокировались.

??
Как не разблокировались??

Мое портфолио:
LasmelanДата: Воскресенье, 26 Января 2014, 21:34 | Сообщение # 757 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата _ToBe_ ()
У меня версия Construct Classic r1.2

Скачай СС r2, это версия новее, тут качай.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Воскресенье, 26 Января 2014, 18:58 | Сообщение # 758 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата andre_y ()
интересно откуда она взялась у пиксая)

Да, интересно))

Мое портфолио:
LasmelanДата: Воскресенье, 26 Января 2014, 18:54 | Сообщение # 759 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата andre_y ()
Интересно почему именно СС2? как вообще связан пиксай с констрактом? )

Не СС2, а С2))

Мое портфолио:
LasmelanДата: Воскресенье, 26 Января 2014, 09:21 | Сообщение # 760 | Тема: [2D] Foray [Gamiron #6]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Случайно послал два сообщения! biggrin

Мое портфолио:

Сообщение отредактировал Lasmelan - Воскресенье, 26 Января 2014, 14:32
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг