[2D] Foray [Gamiron #6]
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 12:12 | Сообщение # 41 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz ( ) Кстати, сердце и монетку я уже где-то видел, вот только не припомню где. Здесь)
Мое портфолио:
|
|
| |
lentinant | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 14:48 | Сообщение # 42 |
ленивый программист
Сейчас нет на сайте
| Цитата rgs_haker ( ) так ты попробуй нажимать кнопки влево вправо, вид двигается, т.к карта большая Фишка в том, что поле растягивается только по размеру экрана, и, видно, автор ориентировался на свою ширину экрана, не подумав, что у некоторых все может не вместиться. Да и камеру можно было адаптивной сделать.
Да, кстати, продал одну башню, у соседней с ней башни исчез корпус, осталась одна пушка, и ничего делать с ней оказалось нельзя.
Цитата Lasmelan ( ) Как не разблокировались?? Это у меня случалось два раза - двадцать первая волна, босс (который застревает в башнях), после него - вылет в главное меню безо всяких результатов. После этого я перестал играть.
Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
Сообщение отредактировал lentinant - Понедельник, 27 Января 2014, 14:49 |
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 15:05 | Сообщение # 43 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата lentinant ( ) Это у меня случалось два раза - двадцать первая волна, босс (который застревает в башнях), после него - вылет в главное меню безо всяких результатов. После этого я перестал играть. Исправил баг) Спасибо тебе за то, что заметил! Цитата lentinant ( ) Да, кстати, продал одну башню, у соседней с ней башни исчез корпус, осталась одна пушка, и ничего делать с ней оказалось нельзя. ?? Я специально этот баг исправлял! Цитата lentinant ( ) видно, автор ориентировался на свою ширину экрана, не подумав, что у некоторых все может не вместиться. Мне andre_y говорил - скорее всего, 800х600 у всех есть. Если не влезает, в следующий раз сделаю 640х480.
Мое портфолио:
|
|
| |
lentinant | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 18:03 | Сообщение # 44 |
ленивый программист
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lasmelan ( ) скорее всего, 800х600 у всех есть Игровое поле растянулось на все мои 1366х768, и все равно надо было ждать секунды 4 после того, как враг вышел за пределы экрана.
Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 13:04 | Сообщение # 45 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Сейчас мне нужно как можно больше адекватной критики об игре. Скоро выложу обновлённую версию, где не будет бага с уровнями, а потом законченную. Но под критикой я не имею в виду это:
- Обычный Tower Defence - посмотрим, что будет на следующих уровнях, но на оригинальность я и не претендую. - Огромный вес игры - да, с этим постараюсь что-нибудь сделать... - Почему нет сюжета? - Потому что я еле успел доделать саму игру. Сюжет непременно будет.
Мое портфолио:
Сообщение отредактировал Lasmelan - Пятница, 31 Января 2014, 13:04 |
|
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 13:35 | Сообщение # 46 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Подожду новую версию и поиграю снова.Но тот косячок с выбором башен меня очень как бы помягче сказать "бесит". Его по любому нужно исправить!
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 14:53 | Сообщение # 47 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) Подожду новую версию и поиграю снова.Но тот косячок с выбором башен меня очень как бы помягче сказать "бесит". Его по любому нужно исправить! Спасибо. Исправлю.
Мое портфолио:
|
|
| |
NEBR | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 16:29 | Сообщение # 48 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Поиграл! Миленькая ТДшка, напомнило одну игру на мобилках... солдатики ее называл ) Порадовало что пушки можно ставить куда угодно )
King Size #Gamiron12
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 16:37 | Сообщение # 49 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата NEBR ( ) Поиграл! Миленькая ТДшка, напомнило одну игру на мобилках... солдатики ее называл ) Порадовало что пушки можно ставить куда угодно ) Я очень люблю, когда пушки можно ставить куда угодно) Я скоро выложу обновление, там ты сможешь ещё поиграть во 2, 3 и 4 уровни) Спасибо большое!)
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 12:57 | Сообщение # 50 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Итак, я выкладываю игру и прошу вас протестировать её на наличие багов и предложений по улучшению игры. Что исправлено: - Баг, не позволяющий перейти на второй уровень после прохождения первого; - Баг, когда можно продать или улучшить две пушки сразу (если он остался, пишите); - Вес игры уменьшен - после перенесения музыки из формата .wav в формат .mp3 архив весит 16,6 мегабайт. Ах, да, чуть не забыл, ссылка в шапке темы. Удачи в игре!
Мое портфолио:
Сообщение отредактировал Lasmelan - Среда, 05 Февраля 2014, 12:58 |
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 11:55 | Сообщение # 51 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Ноль комментариев...
Мое портфолио:
|
|
| |
Eldrine | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 20:06 | Сообщение # 52 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Гамирон ушел - ушел интерес Не расстраивайся, хорошая игра
Модели оружия для CS:S
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 20:46 | Сообщение # 53 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Eldrine ( ) Не расстраивайся, хорошая игра Спасибо!)
Мое портфолио:
|
|
| |
Astralangel | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 21:42 | Сообщение # 54 |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| А мне попросту некогда. Давно бы скачал и отписался если бы было время. Играл только в первую версию для гамирона, принип понятен, действие понятно, игры такого плана очень люблю, но вот незадача, проиграть я не мог никогда, волны шли, башни не справлялись, но я не проигрывал. ) А в целом впечатление хорошее осталось )
Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 21:47 | Сообщение # 55 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Astralangel ( ) А мне попросту некогда. Давно бы скачал и отписался если бы было время. Играл только в первую версию для гамирона, принип понятен, действие понятно, игры такого плана очень люблю, но вот незадача, проиграть я не мог никогда, волны шли, башни не справлялись, но я не проигрывал. ) А в целом впечатление хорошее осталось ) Да ну? Может, просто не дошли)
Мое портфолио:
|
|
| |
Astralangel | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 21:52 | Сообщение # 56 |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lasmelan ( ) Да ну? Может, просто не дошли) Ну не знаю, я включил, потом мне нужно было что-то сделать, я свернул, потом занимался пару часов своими делами, развернул, смог проапргейдить 2 башни до какого-то там уровня, но врагов уже не мог убить, а они все шли и шли и шли )
Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 22:05 | Сообщение # 57 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Astralangel ( ) Ну не знаю, я включил, потом мне нужно было что-то сделать, я свернул, потом занимался пару часов своими делами, развернул, смог проапргейдить 2 башни до какого-то там уровня, но врагов уже не мог убить, а они все шли и шли и шли ) Ты же знаешь, что поле большое) Можно стрелками двигать камеру, наверное, враги ещё не дошли)
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 21:56 | Сообщение # 58 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Принимаются идеи по сюжету!
Мое портфолио:
|
|
| |
NEBR | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 22:14 | Сообщение # 59 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, не играл в новою версию, чуть позже надеюсь найду время ) Но по старой могу кое что сказать Игра конечно неплоха, но с оптимизацией работать и работать... Понимаю, это трудно в констракте, ты вешаешь на объет поведение и когда этих объектов ставновится много, комп подлагивает... Но может можно что нибудь сделать ) Уровни покороче бы сделать. Я первый долго долго играл, во второй играть уже не было особого желания Может разделить мобов, например первый уровень - 5 видов, второй уровень - 8 и по нарастающей... Хотя не знаю, будет ли лучше, это просто мое скромное мнение...
King Size #Gamiron12
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 22:46 | Сообщение # 60 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата NEBR ( ) Может разделить мобов, например первый уровень - 5 видов, второй уровень - 8 и по нарастающей... Хотя не знаю, будет ли лучше, это просто мое скромное мнение... У меня мобы разделены - новые открываются с третьего уровня. На новых уровнях открываются новые башни.
Мое портфолио:
|
|
| |
|