Понедельник, 22 Июня 2026, 17:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IvanKorobkoДата: Суббота, 04 Мая 2013, 08:48 | Сообщение # 801 | Тема: POiSE v2.0
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Raven84)
mef1sto, Заметил в тесте на Андроиде (в видео),что когда главный герой берет звезду,то она просто исчезает,а раньше ведь появлялась вверху экрана! Это глюк или разрешение не подходит и звезды выше появляются,за пределами экрана?

Убрал отображение пока просто) Со звездами еще буду думать, как интересней обыграть их поимку smile

IvanKorobkoДата: Суббота, 04 Мая 2013, 19:15 | Сообщение # 802 | Тема: Ищу 3d движок для создания игр как GTA Vice city/
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (maxpar2000)
-бесплатно, или кряк

ай-ай-ай... у приличных людей кряки просить... dry

IvanKorobkoДата: Понедельник, 06 Мая 2013, 07:13 | Сообщение # 803 | Тема: Iron Man: The Mandarin attack
IK Studio
Сейчас нет на сайте
О, судя по видео хорошая игра) А начсет авторских прав - какие могут быть претензии за free-фан игру у марвелов... еще ни у кого таких проблем небыло. Нет коммерческой прибыли - нет проблем.

IvanKorobkoДата: Понедельник, 06 Мая 2013, 07:16 | Сообщение # 804 | Тема: Guyver Project "A.S.M.O.D.E.Y."(2D)(OpenBoR)
IK Studio
Сейчас нет на сайте
О, я с 7 лет был фанатом мультфильма про Гайвера) Это была моя первая(да и последняя) аниме видеокассета с 7-ю сериями) Уже позже в 2010 набрел на полную версию мультфильма - с удовольствием пересмотрел от и до)

Удачи с разработкой! Буду безумно рад если по этой вселенной появится качественная игра(а то в роде только муген-файтинг был когда-то чтоли...)

IvanKorobkoДата: Понедельник, 06 Мая 2013, 10:23 | Сообщение # 805 | Тема: Guyver Project "A.S.M.O.D.E.Y."(2D)(OpenBoR)
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Scorpionalfa)
Жаль только, что опять всё сам да сам.

Я бы с удовольствием помог на С2 это воплотить, но хватать 3ий проект при 2х незавершенных это будет выше моих сил и времени просто... Ты пока лучше весь арт рисуй (декорации, персонажи, анимации) - при 100% готовности всего арта, когда нужно будет только собрать/оживить это - найти помощника будет гораздо проще, да и сборка будет проходить весьма быстро...

Сообщение отредактировал mef1sto - Понедельник, 06 Мая 2013, 10:24
IvanKorobkoДата: Понедельник, 06 Мая 2013, 11:00 | Сообщение # 806 | Тема: Один и тот же объект.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Set speed или нечто подобное наверное...

IvanKorobkoДата: Понедельник, 06 Мая 2013, 14:05 | Сообщение # 807 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Кастинг cool

Требования:
1. Грамотность (хорошее знание русского языка);
- Русский язык знаю как родной. За всю жизнь сдал суммарно экзаменов 5 и все получили "проходной" балл. Иногда с телефона возможны опечатки, но всегда стараюсь исправлять, как увижу.
2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим!
- В данный момент добавил лишь один материал в блог игроделов. Оформлен вполне опрятно, на мой взгляд.
3. Постоянство - частое присутствие на сайте;
- Если где-то ведется статистика посещений, то не даст соврать: ежедневный онлайн на протяжении полугода.
4. Регистрация на сайте более 2-х месяцев;
- Как уже написал выше, присутствие на сайте около шести месяцев.
5. Не меньше 250 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.);
- Не меньше.
6. Активное участие в обсуждениях;
- Наиболее активен в обсуждении игровых проектов пользователей и конструктора игр Scirra Construct
7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0);
- 12.02.2013 получил замечание за искусно завуалированный мат. Мне казалось со временем уровень должен падать, но почему-то этого не происходит (хотя прошло уже почти 3 месяца). Пишу сюда, не потому, что не умею читать правила, а потому как счел возможным, что имеет место ошибка...
8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов);
- Репутация положительная. Более 10 пунктов.
9. Полное согласие с правилами форума и сайта;
- С правилами ознакомлен и согласен в полном объеме.
10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий.
- Конфликтов не имею, дружелюбен, отзывчив, не противоречив.

Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д. Это может стать решающим. Большая просьба: пишите заявки подробно и грамотно - от ответа на эти вопросы зависит, станете ли вы проверенным пользователем или нет.
- В геймдев окунулся примерно с пол года назад. Начинал с Scirra Construct Classic. Недавно купил лицензию Construct 2 и в настоящий момент делаю мультиплатформенную аркаду. Параллельно с художником Saygon разрабатываем "тановый" 2d-шутер. На сим опыт в геймдеве не заканчивается, а лишь накапливается smile

IvanKorobkoДата: Вторник, 07 Мая 2013, 14:56 | Сообщение # 808 | Тема: Продажа прав на игру
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Смотря что будет прописано в договоре. Можно всё, что не претит законодательству той или иной страны. По примеру музыки с SoundClick(есть опыт именно в той сфере, но думаю распространим на всю интелектуальную собственность) - можно продать с потрохами(с передачей всех прав, героев и историей мира), можно сдать в аренду на реализацию для конкретной платформы... Или же сдать в аренду ГГ под 3 игры. или сдать в аренду на срок в N-лет... Короче как пропишете в договоре, так и можно.

Сообщение отредактировал mef1sto - Вторник, 07 Мая 2013, 14:58
IvanKorobkoДата: Вторник, 07 Мая 2013, 15:06 | Сообщение # 809 | Тема: POiSE v2.0
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (whiteinss)
Можете добавить возможность играть одновременно со вторым пользователем?

Не, не могу smile Не хочу(что важнее) и не умею(тоже аргумент) cool А вообще мультиплеер немного не увязывается с грядущими планами/изменениями в игре.

IvanKorobkoДата: Вторник, 07 Мая 2013, 15:55 | Сообщение # 810 | Тема: Обновление игры
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Я вот ничегошеньки не понял) Вопрос-ответ относительно С2 ?

IvanKorobkoДата: Вторник, 07 Мая 2013, 18:03 | Сообщение # 811 | Тема: Обновление игры
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Уточняю: меня смутил именно ответ) А по поводу того, как происходит обновление в сторах - тоже интересно, посему присоединяюсь к вопросу)

IvanKorobkoДата: Среда, 08 Мая 2013, 07:10 | Сообщение # 812 | Тема: Guyver Project "A.S.M.O.D.E.Y."(2D)(OpenBoR)
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (TLT)
Есть ещё новая версия аниме, а также фильмы.

Да, фильмы еще в конце 90х/начале 2000х удалось посмотреть, а на аниме(точнее перезапуск 2005г) вот уже в 2010 только набрел в интернете...

Цитата (Scorpionalfa)
Если Вам будет интересно, то Я так же могу выкладывать сюда книгу-мангу, которая будет вести повествование от лица дмитрия.
На данный момент полностью готов пролог книги.

Выкладывай все связанное) Ни разу манги не читал, но тут интересно стало)

IvanKorobkoДата: Среда, 08 Мая 2013, 09:44 | Сообщение # 813 | Тема: Вопрос про Boomstarter
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (FERAMON)
Как думаете, стоит иметь дело с отечественным бумстартером? Кто-нибудь туда свои проекты выставлял и кому-нибудь приходило подобное письмо?

AndreySchetka
---Добрый день, Иван!
---Меня заинтересовал Ваш проект «POiSE», поэтому я решил Вам написать.
---Я занимаюсь поиском интересных идей и проектов для финансирования в рамках boomstarter.ru.
---Мы — краудфандинговая платформа, которая предоставляет возможность творческим людям находить средства для реализации своих идей.
---Как с Вами связаться, чтобы рассказать поподробнее?

Я
---День добрый, что конкретно предлагает Ваша платформа?

AndreySchetka
---Мы предлагаем разместить проект на нашем сайте и по принципу краудфандинга собрать необходимую сумму средств.
---Подробнее о сотрудничестве с нашей платформой я могу рассказать по телефону, написать в письме на электронную почту.

----------------------------------------------------------------------------------

На самом деле давненько слежу за этим сервисом. Из всех размещенных там игр (было штук 5 на моей памяти), только одна завершила финансирование(в стиле "Я ищу", если мне память не изменяет). Рекламой сервис не занимается, кроме как на своих страницах в соц сетях, посему раскручивать свой проект придется самому(а в нашей отрасли это в разы сложнее - навряд ли кто-то захочет вложить в игру от инди-разработчика).
а ребятам на них работающим(Типа Андрея Щетка) идет процент с каждого завершенного проекта, который они как по реферальной ссылке притащили на бумстартер...

В общем если нету коммьюнити с этак 20-30 тыс. аудиторией, которые фанатеют от игры и готовы по первому зову внести кровные 50р., то пользоваться попрошайкой типа бумстартера смысла не имеет. Из просто размещенных там игр (кроме того самого "Я ищу") - люди(геймдевелоперы в частности) набирали не более 500р/5-6 донаторов, а кто-то и вовсе за 30 дней на нуле так и остался.

IvanKorobkoДата: Среда, 08 Мая 2013, 10:45 | Сообщение # 814 | Тема: Вопрос про Boomstarter
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Gammeza)
если есть готовый проект, чо б не по пиарится если народ зависает там

Цитата (mef1sto)
Из просто размещенных там игр (кроме того самого "Я ищу") - люди(геймдевелоперы в частности) набирали не более 500р/5-6 донаторов, а кто-то и вовсе за 30 дней на нуле так и остался.

Чем пройти заморочки с оформлением там + подключением карты связной-банк(они вроде только по ней расчет делают и без реквизитов проект не принимают) и получить пару десятков просмотров проекта за все труды --- проще набрать вконтакте поиск группы игры и раскидать там ссылки на собственно проект - результат будет гораздо бОльшим, нежели размещение на бумстартере в кач-ве саморекламы...

Как я и сказал:

Цитата (mef1sto)
В общем если нету коммьюнити с этак 20-30 тыс. аудиторией, которые фанатеют от игры и готовы по первому зову внести кровные 50р., то пользоваться попрошайкой типа бумстартера смысла не имеет.

Добавлено (08.05.2013, 10:45)
---------------------------------------------
Либо имеет смысл вкладывать в саму рекламу проекта реальные деньги и раскручивать проект на доход от бумстартера... Но это уже азартные игры -

1) Можно и прогореть по полной, т.к. проект не качественный, рекламная компания была проведена не профессионально и не по целевой аудитории...
2) Можно выйти в ноль - расходы на рекламу покроет доход от бумстартера, но зато реклама проекта окупится и возможно наберется какое-то коммьюнити. (как по мне - это самый благоприятный исход событий)
3) Можно разбогатеть как на дрожжах

IvanKorobkoДата: Среда, 08 Мая 2013, 12:13 | Сообщение # 815 | Тема: POiSE v2.0
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (whiteinss)
Могу ли я поинтересоваться какие вы планируете привнести изменения?

Пока об этом рано говорить, иначе получится как всегда(планы поменялись, там не срослось, тут не срослось, там наобещал, тут пыль в глаза пустил). С релизом видно будет что в итоге воплотилось в жизнь, а что так и осталось идеей, либо было откинуто за ненадобностью smile

Добавлено (08.05.2013, 12:13)
---------------------------------------------
Итак, выслушав некоторую критику с разных ресурсов, немного поразмыслив решил внести некоторые изменения в геймплей... Разнообразить игровой процесс так сказать, т.к. многие посчитали, что просто бегать по астероиду будет несколько скучновато. Итак, за сегодняшний короткий рабочий день без начальства(которое на майские улетело на мальдивы в полном составе) после долгих колебаний(вчера решил: а ну его нафиг, сегодня же выспался и...) мне удалось:

Изменения:

-Хелсбар: У героя при старте уровня появилось 3 "жизни". При потере всех 3х - рестарт уровня.
-Красный метеорит(огненный): При попадании по герою отнимает у него одну "жизнь".
-Синий метеорит(ледяной): при попадании по герою на некоторое время делает колесо "скользким".
-Эффекты: Добавлен эффект пойманой звезды, Эффект разбивающегося метеорита(огненный, ледяной), Эффект исчезания хэлсбара при потере "жизней" и падении с астероида, Слетание с астероида героя при потере всех "жизней".
-Длительность уровней: Изменена длительность уровней с 60 секунд на 99.
-Визуализация готовности прыжка: Добавил нечто в роде 4х-ступенчатой готовности к прыжку подобием лампочек над самой кнопкой.

Такие вот изменения. На сим считаю, что превозносить что-то новое в игру пока хватит - и так уже долгострой. Жду ответа от Лудеев по поводу предоставления премиум-прав на компилятор и готов уже выкладывать в сторы smile

Сообщение отредактировал mef1sto - Среда, 08 Мая 2013, 12:20
IvanKorobkoДата: Среда, 08 Мая 2013, 12:52 | Сообщение # 816 | Тема: SMC - KILLER INSTINCT
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (NOWHERE)
А - Побои
Б - Расчленение
В - Анальная кара штырём surprised
Г - Выедание внутренних органов (только для живой жертвы)
Д - Подрыв врагов с помощью тротила
Е - Сношение с живой жертвой
Ж - Сношение с полуживой жертвой
З - Сношение с трупом surprised
И - [ЗАСЕКРЕЧЕННО]

Я бы сказал как это называется surprised , но мне только проценты замечаний за мат сняли, не хочу карму портить... И ладно, если бы игра про маньяка там какого-нибудь - с сюжетом, атмосферой и т.п. Но фантазии автора про расчлененки и собственные сношения с трупами виртуальных знакомых малолеток с какого-то ресурса... Это ж до чего умным то надо быть, чтоб такое на люди вынести...

IvanKorobkoДата: Среда, 08 Мая 2013, 13:08 | Сообщение # 817 | Тема: SMC - KILLER INSTINCT
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (mef1sto)
фантазии автора про расчлененки и собственные сношения с трупами виртуальных знакомых малолеток с какого-то ресурса

Меня больше это отталкивает, нежели оригинальность чего-то там и поровну: схавает ли это пипл... Мое знание сего факта(я про проецирование реальных желаний в виртуальный мир) не позволит мне в такое играть dry

Цитата (NOWHERE)
18+. Если вы несовершеннолетний, покиньте эту страницу.

Переделай на: "Если вы не страдаете психическими расстройствами, ничто в этой жизни(Афган, Чечня, ВОВ) не повлияло на вашу психику в отрицательную сторону, вы не любите сношение с трупами или никогда не фантазировали на тему "а запихнуть бы этому болтливому тролю кочергу в зад и сношаться с ним, пока пульс не перестанет бить в его изуродованном теле... игнорируйте эту тему.""

IvanKorobkoДата: Среда, 08 Мая 2013, 14:04 | Сообщение # 818 | Тема: Инвестиции в онлайн-игры
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Глюк)
Хотел бы чтобы вы сделали игру,

....................
Цитата (Глюк)
P.S. Я джва года хочу такую игру.

К чему весь этот пост про "Сделайте мне такую игру!"?

Цитата (whiteinss)
Ищу человека или небольшую команду специалистов в области создания онлайн игра со свои проектом!

Т.е. тут предлагается финансирование полугтовых проектов, а не выпрашиваются идеи для реализации...

IvanKorobkoДата: Среда, 08 Мая 2013, 14:13 | Сообщение # 819 | Тема: POiSE v2.0
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (1ceberg)
его рисовали разные люди

Рисовал все один человек

Цитата (1ceberg)
Главное меню выглядит намного более детализированным

Меню - лицо игры, первое что встречает игрока - оно должно быть отполированным по максимуму smile

Цитата (1ceberg)
а "зализанный" герой

Герой - это тот, кто сопровождает игрока всю игру - он вылизан, вычесан, гладко побрит и наодеколонен)

Цитата (1ceberg)
сильно контрастирует с грубыми астероидами

Астероиды - такая штука в этой игре, что "вылизывать" до мелочей каждый спрайт 850х850 - было бы затратно и по времени со стороны художника, и по кошельку с моей стороны.., посему был создан "конструктор астероида" - внутренняя текстура + набор различных боковых граней из которых собственно и составляется спрайт...

Надеюсь, что пролил немного света на тайну контрастов в этой игре smile А вообще, возможно как человек далекий от художественных исскуств - я контраста так сильно не ощущаю... по крайней мере в пределах "режет глаз" уж точно smile

IvanKorobkoДата: Среда, 08 Мая 2013, 14:45 | Сообщение # 820 | Тема: Инвестиции в онлайн-игры
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Глюк)
Да вы про "корованы" видимо не слышали...

И причем тут тема поиска разработчика с проектом для инвестиций? dry

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг