|
Результаты поиска
|
|
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 08:49 | Сообщение # 761 | Тема: Как запреить спрайту покидать пределы приложения? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IzBePg) mef1sto, зачем же так утруждаться),мой способ проще и эффективнее,объект точно не уходит с экрана,даже при быстром отдёргивании мышки Я только не понимаю,чем мой способ не подошёл?
RGhost не робит сегодня что-то - не смотрел, что за способ - можно другую ссылку?
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 08:55 | Сообщение # 762 | Тема: Как запреить спрайту покидать пределы приложения? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Да чтож за день то такой)
Цитата Запрашиваемая веб-страница не может быть предоставлена.
В запрашиваемом объекте по адресу
http://www.sharemania.ru/0232738
обнаружена угроза:
объект заражен HEUR:Trojan.Script.Generic
И это при отключенном антивирусе... можно в архив?)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 09:01 | Сообщение # 763 | Тема: Как запреить спрайту покидать пределы приложения? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IzBePg) Да ёмаё) Не верь он всё врёт!Нету у меня вирусов Тыц
Такая же фигня...
Цитата Kaspersky Endpoint Security 8 для Windows ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН Запрашиваемая веб-страница не может быть предоставлена.
В запрашиваемом объекте по адресу
http://www.sharemania.ru/0198713
обнаружена угроза:
объект заражен HEUR:Trojan.Script.Generic Сообщение создано: 11:00:31
как эту хрень отключить... он меня вообще на шароманию не пускает, даже на главную...
Сообщение отредактировал mef1sto - Понедельник, 29 Апреля 2013, 09:01 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 09:48 | Сообщение # 764 | Тема: Как запреить спрайту покидать пределы приложения? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| хм... 100% вариант) А чем не подходит автору?
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 13:09 | Сообщение # 765 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Обновлен графический контент, музыкальная составляющая в процессе. Двигаемся по графику
Сообщение отредактировал mef1sto - Понедельник, 29 Апреля 2013, 13:10 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 14:09 | Сообщение # 766 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andre_y) Похоже на anim'а, особенно гг.
Глаз-алмаз
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 14:38 | Сообщение # 767 | Тема: хорошый художник |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) по сути не знает чего хочет.
Да все хотят одного - красивую картинку.., чтоб конечный пользователь писался от восторга лицезрея оную... но многие слишком замудрено пытаются в этом закопаться и не знают как объяснить сие художнику...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 15:13 | Сообщение # 768 | Тема: Использование чужого кода |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ErrantBug) как относитесь к плагиату
Смотря, что подразумевается под плагиатом... Сейчас куда не плюнь - везде плагиат... вон вышел от Геймлофта железный человек 3 - ранер-плагиатор... Но сомневаюсь, что они использовали код Темпл-ран и ему подобных игр как основу... Или те же энгри бердс - плагиат игры "разрушь замок" с катапультой/рогаткой - их было сотни, поди разбери кто родоначальник, а кто плагиат, но по поводу кода - тоже навряд ли кто-то писал по первозданным исходникам...
Цитата (ErrantBug) писать код самому, особенно при использовании различных конструкторов - напрасная трата времени
Не умею писать код, не знаю ЯП, для меня конструкторы - инструмент, позволяющие сэкономить свое время и не заморачиваться вниканием в тонкости программирования... Удобный, но не всегда эффективный инструмент... но как пример: кто сейчас пишет HTML сайты в блокноте? Я в школьные годы по учебнику целый сайт себе таким образом склепал, поставил на рабочий стол со ссылками на все папки - красивый, анимированный, все в блокноте за месяца 2, пока читал книжку, по урокам... А потом оказалось, что его можно было в дримвьювере за 2-3 дня сделать без таких глубоких познаний... ну и что, что весит код в 3-4 раза больше, интернет нынче позволяет... Так и с конструкторами/движками - конечный пользователь не заметит на своей машине таких зачастую мелких ньюансов, как лишние 20-30 мб кода... имхо конечно.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 15:15 | Сообщение # 769 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Как всегда - ляпота
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 15:20 | Сообщение # 770 | Тема: Звук при столкновении физических объектов? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| может выполнить привязку к скорости, при которой происходит столкновение? если скорость больше или равна, суб эвент(столкновение) - тригер онс - воспроизвести звук, если меньше или равна(уперся в стенку к примеру) - другой звук...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 15:30 | Сообщение # 771 | Тема: [2D] Super Robolom [Gamiron #4] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Durbek) Laush, мне одному сердечки напомнили пятую точку
Яблоко скорей напоминают...
Графика вполне себе симпатична и ненавязчива
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 15:33 | Сообщение # 772 | Тема: [2D] Градостроитель: The Shatters |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Милая графика, анимировать бы еще малеха, для живописности) и чтоб дома на лестницах в воздухе не висели(хотя я предполагаю, что это не конечный вариант крепления )
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 15:36 | Сообщение # 773 | Тема: Для создания новой MMORPG на движке Unreal Engine 3 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Опять убили очередного таланта своим флудом и возможно загубили прорывный проект в его карьере... ай ай ай
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 15:47 | Сообщение # 774 | Тема: Использование чужого кода |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ErrantBug) невооруженным глазом видишь какой-нибудь распространенный исходник платформера.
Ну, я на первых порах тоже на Юнити по исходнику пытался игру "переделать", но бросил ибо не умею я ничего, даже исходник переделать) Потом рпг по курсу видеоуроков (120 серий по 30 мин) было взялся уже делать, но понял, что это тот же исходник, только с постепенной подачей - шаг влево/вправо = расстрел/неуловимый баг... Все зависит от того, какие цели поставлены) Конечный же продукт, основаный на каком-то исходнике готовой игры, можно и нужно называть Мод-ом что ли... так будет правильней, я считаю... А в случае выдачи за самобытную игру(глядя на автора которой думаешь:"сколькож он сил и ночей на неё положил... ставлю плюс и фото в рамку над кроватью!") - это как минимум не честно по отношению к авторам исходного кода... Ну и к коллегам, которых(в случае публикации на форумах разработчиков) держишь за дурачков тоже... А пользователю по большому счету параллельно - чей код, сколько своего превознесено - лишь бы игра игралась)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 15:53 | Сообщение # 775 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) хороший сайт шаровой музыки, там есть все на любой вкус=)
Спасибо, но композитор уже найден, будем пробовать работать) Думаю к середине мая таки буду уже релизить игрушку
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 16:35 | Сообщение # 776 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Laush) Сколько Anim взял денег за такую работу
Не больше, чем я могу себе позволить - этим и ограничимся
Цитата (Laush) На каком движке/конструкторе сделана/будет сделана игра?
С2. Игра практически готова, осталось музыкальное сопровождение и можно рассылать по точкам)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 16:40 | Сообщение # 777 | Тема: Как в шапке приложения сделать доступным свернуть. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Хо, кстати - на работе не работали эти галочки - дома заработали) На работе рамки у окна при выставленных пропадали попросту и я как 2 месяца думал - "не доделали, жаль..."
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 16:44 | Сообщение # 778 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) mef1sto, с2 лиц или фри?
Слабо себе представляю порты на все указанные платформы в шапке с фришки... наверное все таки лиц
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 16:59 | Сообщение # 779 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) видоизмененное "Колесо"? а что с металом случилось?
То был фановый прототип-поделка, который я обрабатывал напильником на протяжении 3х месяцев при помощи разных конструкторов (вообще изначально готовился на гамирон 3 на Scirra Construct Classic, но не срослось). Сейчас используется ровно та же механика(с доработками, оптимизацией и пр.) но в более приятной оболочке и замашками на полноценный игровой продукт
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 17:10 | Сообщение # 780 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) mef1sto, оу.как у тебя все запутанно=) но всеравно удачи=))
Ничего, распутаем) Спасибо)
|
|
|
| |