|
Результаты поиска
|
|
| IvanKorobko | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 14:49 | Сообщение # 721 | Тема: Физика |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Clowd) начинает прыгать сам
Каким образом он начинает прыгать сам? В констракте ничего само по себе не происходит... Открывай мануал, читай какие силы ответственны за ускорения, торможения. Для физики нужно полностью перебрать систему управления. Двигать не "перемещением" спрайта, а применением к нему определенной силы к примеру. Хочешь заставить ехать вперед - применить силу в нужную сторону. Хочешь прыгнуть - применить силу вверх к примеру... читаем мануал. качаем примеры, если по одному мануалу сложно разобраться. Желательно создать новый пустой проект и с двумя кубиками - 1-земля, 2-персонаж попробовать настроить управление(чтоб ничего не отвлекало) - потом переноси в свой проект по аналогии, как разберешься...Добавлено (24.04.2013, 14:49) --------------------------------------------- мануал
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 15:03 | Сообщение # 722 | Тема: Торквин против... |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) так как этого вопроса мне не кто не задавал... Цитата (Ridli) Дайте чтоль подробностей по геймплею Цитата (mef1sto) Дайте чтоль подробностей по геймплею
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 15:10 | Сообщение # 723 | Тема: Физика |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Clowd) не получается сделать то,что я хочу.
Ну, ты бы по конкретней обозначил, чего именно тебе хочется и в каком месте именно не получается, вдруг народ соберется да залепит тебе исходник, на который только спрайты и останется наложить)
Если, как ты пишешь не сростается с физикой и в игре просто имеются наклонные платформы - постепенно поворачивай угол героя относительно угла платформ при соприкосновении... но как по мне и исходя из скриншотов - внедрение физики было бы куда менее извращенным решением...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 15:16 | Сообщение # 724 | Тема: Подскажите возможные варианты дистрибуции данной игры. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AndrewVersus) нет, увы web версии нет.
Т.е. Windows only? Это значительно сужает круг потенциальных дистрибьютеров... Попробуй податься в сторону Алавар, Невософт и им подобным забугорным издательствам. Так же можно удочку закинуть в GameLicenses.com, где потенциальный издатель возможно и сам тебя найдет...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 15:23 | Сообщение # 725 | Тема: Физика |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Да короче - выкладывай уже сюда исходник, добрые люди понабегут, сделают тебе физику в конце концов... Все равно красть там думаю нечего, ничего не теряешь.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 15:27 | Сообщение # 726 | Тема: Физика |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Nick_Rimer) а если кто сделает себе нового тони хока
Значит будем судиться и требовать проценты
Сообщение отредактировал mef1sto - Среда, 24 Апреля 2013, 15:27 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 15:45 | Сообщение # 727 | Тема: Подскажите возможные варианты дистрибуции данной игры. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AndrewVersus) Construct 1
Да... сейчас кстати до 28 числа идет скидка 40% на С2 - там аналогичный интерфейс и события, но всего за 2130р. появляется кроссплатформенность(НТМЛ5) - а это и конгрегэйт, и ньюграундс, и прочии площадки онлайн игр + мобильные системы андроид, айос с возможностью встроить рекламу...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 16:54 | Сообщение # 728 | Тема: Подскажите возможные варианты дистрибуции данной игры. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AndrewVersus) но как я понял код мне придется переписывать с нуля? Да. Но идти по протоптанной дорожке в разы легче. Контент переделывать не надо, логика осталась прежней (кое-где правда все равно придется подучить, подшаманить, заменить альтернативой т.к. С2 и СС хоть и близнецы, но отнюдь не двойняшки )
Цитата (AndrewVersus) как думаешь?
Ты вождь, тебе вершить судьбу своего племени))
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 06:59 | Сообщение # 729 | Тема: Подписать скомпилированный APK файл |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Решение в развернутом виде
Сообщение отредактировал mef1sto - Четверг, 25 Апреля 2013, 11:48 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 09:43 | Сообщение # 730 | Тема: Несколько вопросов о Google play market |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (engineer_pro) могу ли я продавать игры ?
Да. Только держи налоговую в курсе)
Цитата (engineer_pro) Какой теперь метод вывода денег ?
Мне было предложено выводить напрямую на мою банковскую карту счет в рублях...
Сообщение отредактировал mef1sto - Четверг, 25 Апреля 2013, 10:01 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 10:04 | Сообщение # 731 | Тема: World Of Cards[2D] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Zuduka21) Дать имя игре для меня не самое приоритетное задание,с этим можно не спешить.
У меня знакомая так же говорила) Три месяца ребенок был просто "Сына", пока Богданом не назвали
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 10:17 | Сообщение # 732 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Maxaon) В Scirra Construct 2 есть поддержка мак ос? На нем даже блинчики печь можно) НТМЛ5 - мультиплатформенная штуковина. Цитата (Maxaon) И чем бесплатная отличается от платной? Бесплатная версия исключительно для ознакомления. Платная дает возможность наслаждаться инструментом в полной мере, используя все его возможности.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 11:18 | Сообщение # 733 | Тема: Подписать скомпилированный APK файл |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (allxumuk) Ну так... Делись информацией. Вроде на к2коммунити была заметка о подписывании апк от Кокона.
написал для с2community туториал, сейчас перевезу сюда его - думал просто всем пофигу и никто такой фигней, как релиз в плеймаркт, не занимается просто)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 11:21 | Сообщение # 734 | Тема: Профессия |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Специалист производственно-технического отдела. Направление - тендерная, договорная, прочая бумажная лабуда... Сижу короче игрушки на работе собираю)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 11:32 | Сообщение # 735 | Тема: удалено |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| удалено
Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 26 Апреля 2013, 14:30 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 12:00 | Сообщение # 736 | Тема: Набор разработчиков. BGRGame |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BGRGame) Что то еще интересует? Ога... Вы кем сами то будете и сколько вас там уже... таких...?
Цитата (BGRGame) Без З/П пока, что а когда?
Цитата (BGRGame) Кол-во проектов: 1 (Гонки) Где погонять можно?
Цитата (BGRGame) Дата основания: 25.04.2013 С днем рождения Вашу компанию , товарищ гендиректор
Сообщение отредактировал mef1sto - Четверг, 25 Апреля 2013, 12:01 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 13:07 | Сообщение # 737 | Тема: Профессия |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Durbek) mef1sto, умно!))
Да, работы просто в зимне-весенний период практически нет, доступ в интернет анлим - со скуки так и окунулся в геймдев... Летом-осенью правда такой лафы как правило не бывает. Так что ловлю момент, пока могу)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 14:47 | Сообщение # 738 | Тема: 32 vs 64 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (daun) Кому хреново видно - протрите экран.
В точку
Цитата (zaicev9797) если сильно увеличить масштаб то можно увидеть
Я сомневаюсь, что наберется много любителей посидеть с лупой у монитора, либо нарушать с ним интимную границу в 50-80 см... Или планшет держать на расстоянии 2х пальцев от глаз, высматривая пиксели в FullHD дисплее/как и какие-то границы цветов... 64 бита... нафига? все и так путем)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 14:53 | Сообщение # 739 | Тема: Срочно!Деньги=)) |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gammeza) поздравьте меня увольняют
С днем независимости) теперь ты можешь спать до заката и рубить бабос на геймдев-поприще) Американская мечта прям
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 15:09 | Сообщение # 740 | Тема: Рабочие столы разработчиков игр |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Мой стол на работе...
|
|
|
| |