Понедельник, 22 Июня 2026, 19:21

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IvanKorobkoДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 23:11 | Сообщение # 781 | Тема: Нужен движок для начинающего
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (SpaceJumper)
Dreemchest Engine

Свежий, бесплатный - хотел было сам начать изучать, но лень матушка dry Из остальных только про кокос слышал, но там лицензия тебе в копеечку влетит...

И все же мой выбор за констрактом) просто, лениво, мозг загружен на 13% и игра делается, а не ЯП изучается)

Сообщение отредактировал mef1sto - Понедельник, 29 Апреля 2013, 23:12
IvanKorobkoДата: Вторник, 30 Апреля 2013, 06:46 | Сообщение # 782 | Тема: Как запреить спрайту покидать пределы приложения?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
А если поменять system creayr object на player spawn object, не поменяется ситуация?

IvanKorobkoДата: Вторник, 30 Апреля 2013, 07:12 | Сообщение # 783 | Тема: Как запреить спрайту покидать пределы приложения?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
предлагаю решение: прикрепить к истребителю невидимую пушку и спавнить с нее (или создавать с её координат ХУ пули) - у себя проверил - работает

пример

Сообщение отредактировал mef1sto - Вторник, 30 Апреля 2013, 07:13
IvanKorobkoДата: Среда, 01 Мая 2013, 00:20 | Сообщение # 784 | Тема: POiSE v2.0
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Luxorix, KRUTyaK, AndrewVersus, Спасибо за лестные отзывы)

Потихоньку привинчиваю гайки графику к игре + стараюсь убивать попадающиеся по ходу дела под руку баги... Небольшой экскурс по имеющемуся в данный момент прототипу:

IvanKorobkoДата: Среда, 01 Мая 2013, 12:13 | Сообщение # 785 | Тема: POiSE v2.0
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Raven84)
mef1sto, Выглядит все просто восхитительно!!! Ты растешь прямо на глазах. Помню как еще в тот прототип резался. Вообщем успехов и удачи!!!

Спасибо) Удача в связи с многочисленными вновь выростающими проблемами при портировании на мобильные устройства действительно пригодится) Опять с аудио портаки какие-то dry

IvanKorobkoДата: Среда, 01 Мая 2013, 12:33 | Сообщение # 786 | Тема: Портирование игры Android
IK Studio
Сейчас нет на сайте
В С2. СС только под Win

IvanKorobkoДата: Среда, 01 Мая 2013, 13:23 | Сообщение # 787 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Столкнулся с идеей, не знаю, как реализовать...

есть к примеру компас(объект неопределенной формы и стрелочка внутри) и есть другой объект неопределенной формы. Как бы сделать так, чтоб стрелочка в компасе при столкновении между этими объектами указывала прямиком в точку коллизии между ними? Т.е. не на сам объект, а именно точку их соприкосновения - никак не могу её выловить - может знает кто?)

IvanKorobkoДата: Среда, 01 Мая 2013, 14:27 | Сообщение # 788 | Тема: Портирование игры Android
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (kantabrina)
KRUTyaK, можно и бесплатно...

Если создатель игры считает "а зачем мне тратится на свое творение", значит отношение у него к своему проекту соответствующее во всем остальном. Вот и выходит соответствующий продукт + отношение пользователей "а за чем нам тратить время на эту поделку"...

Если человек готов вкладывать в свой проект деньги, значит и отношение к игре у него никогда не будет халатным. Причем чем ты нищебродней, тем больше будешь стараться сделать из какашки конфетку, дабы не пустить денег на ветер. Ну и конечному пользователю будет гораздо приятней в это играть...

IvanKorobkoДата: Среда, 01 Мая 2013, 16:10 | Сообщение # 789 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (IzBePg)
mef1sto, интересно,интересно,щас я попробую что-нибудь намудрить)

С неинтересным не стал бы обращаться) Уже облазил мануалы все - от глаз ответ прячется как только может походу dry

IvanKorobkoДата: Среда, 01 Мая 2013, 16:48 | Сообщение # 790 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Да, такие же успехи - все равно на центр объекта целит... можно было бы как-то выцепить именно точку коллизии...

IvanKorobkoДата: Четверг, 02 Мая 2013, 17:17 | Сообщение # 791 | Тема: POiSE v2.0
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Luxorix)
- Музыка все таки вызывает смешанные чувства))

Это музыка с тестового прототипа, композитор работает над саундтреком(по крайней мере работал с момента последнего выхода на связь dry )

Цитата (Luxorix)
- Когда поднимает звезду, нужен какой то эффект, легкая вспышка к примеру и звезда летит к месту где она должна гореть ( а не загорается резко).

Да, это в примерно таком же виде слышал от еще нескольких человек - постараюсь реализовать)

Цитата (Luxorix)
- Концовка уровня резкая, надо на секунду его остановить, или пусть он улетит вверх, а потом появляется меню.

Думал об этом, только мысли так и не созрели ибо при нажатии на NEXT - начинается новый уровень и герой падает на новый астероид... подумаем.

Цитата (Luxorix)
- Когда загорается в конце 3 звезды и герой, думаю было бы уместно чтобы он улыбался. Иначе чувство не завершенности какое то.

Это уже от 5ых слышал, уже исправил)

Цитата (Luxorix)
- Во время игры пару пролетающих комет или падающих звезд сильно разукрасят замершей фон.

Тут полностью согласен, но все по мере поступления) руки 2, работы еще много)

ПС: спасибо за критику - зачастую именно её хочется услышать дабы обновить замыленный взгляд)

Добавлено (01.05.2013, 18:28)
---------------------------------------------
Тестирую на смартфоне (лайф видео так сказать) только звук пришлось наложить ибо в микрофон попало много лишнего)

Добавлено (02.05.2013, 17:17)
Добавил небольшой(относительно happy ) постмортем (история создания игры + возникшие в ходе трудности и т.п.):

POiSE - От нуля до релиза

Может кому будет интересно чтиво)

IvanKorobkoДата: Четверг, 02 Мая 2013, 18:05 | Сообщение # 792 | Тема: POiSE v2.0
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (andre_y)
Я дурак или ссылка ведет на страничку со списком блогов. (твоего я там не заметил)

Видимо пока виден только мне) не прошел модерацию значит еще dry

IvanKorobkoДата: Четверг, 02 Мая 2013, 18:13 | Сообщение # 793 | Тема: POiSE v2.0
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (creepstas)
mef1sto, Не знаю как кому, а мне будет интересно почитать=)

Ну тогда дам знать сюда еще раз ссылкой, как модерацию пройдет)
Вообще начеркал быстренько все что в голове сохранилось, пока мясо тушилось на плите, чуть не проворонил и не остался без ужина из-за этой писанины))

IvanKorobkoДата: Четверг, 02 Мая 2013, 20:15 | Сообщение # 794 | Тема: Gloomy Cat (Runner)
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Выглядит очень симпотично)

IvanKorobkoДата: Четверг, 02 Мая 2013, 22:14 | Сообщение # 795 | Тема: POiSE v2.0
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Пока местный модератор спит, постмортем можно почитать тут ссылка на блог gamesetup.ru

IvanKorobkoДата: Пятница, 03 Мая 2013, 10:02 | Сообщение # 796 | Тема: Какую систему вы используете для своих проектов?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Scirra C2...

IvanKorobkoДата: Пятница, 03 Мая 2013, 10:53 | Сообщение # 797 | Тема: POiSE v2.0
IK Studio
Сейчас нет на сайте
прошло модерацию таки

IvanKorobkoДата: Пятница, 03 Мая 2013, 10:53 | Сообщение # 798 | Тема: Какую систему вы используете для своих проектов?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Scirra C2...

IvanKorobkoДата: Пятница, 03 Мая 2013, 16:19 | Сообщение # 799 | Тема: POiSE v2.0
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (divol13)
готов потестить

Цитата (KRUTyaK)
Могу потестить...

Цитата (Gorilla)
сынишка потестит

Цитата (vasua99)
Могу потестить))

Потестить можно будет уже фри-версию с маркета (только чур единицы с пылу с жару не лепить biggrin ) в скором времени... А вообще думаю сначала выкинуть игру на западный рынок(в маркете) т.к. наши соотечественники имеют завышенные требования к качеству и ставят 1 балл со словами "в НОВА 3 графон лучше", что не сказывается в положительную сторону для продвижения приложения...

Добавлено (03.05.2013, 16:19)

Цитата (creepstas)
сделал список (на листике -_-) если найду его, где-то вечерком кину тебе.

Список маркетологов? smile

IvanKorobkoДата: Пятница, 03 Мая 2013, 19:32 | Сообщение # 800 | Тема: POiSE v2.0
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (pixeye)
На западе люди ничем не отличаются скажу даже больше, там требования выше:)

Тогда зарелижу в африке где-нить для начала, почву прощупать)

Цитата (Глюк)
Простите, обошел тему стороной случайно.

С каждым бывает)

Цитата (Глюк)
"Глюк одобряет". Картинка в подписи.

Ну, с этим можно хоть на кикстартер в качестве главного мотиватора)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг