Результаты поиска
| |
JohnJ | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 18:15 | Сообщение # 61 | Тема: Помогите новичку |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да не очень, но есть и попроще. Мне просто интересно, сам я на си++ не программирую...
|
|
| |
JohnJ | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 18:09 | Сообщение # 62 | Тема: Реальные супергерои |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spihex) Громко сказано. Spihex, дык я говорил только про тех, кого можно назвать героем. Конечно в большинстве совсем наоборот встречаются... Ну и что, что не убедительно. Я никого и не собирался убеждать И никаких крайностей, зачем видеть то, чего нет?
|
|
| |
JohnJ | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 17:59 | Сообщение # 63 | Тема: Помогите новичку |
участник
Сейчас нет на сайте
| А почему выбрал именно этот язык, если не секрет?
|
|
| |
JohnJ | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 17:55 | Сообщение # 64 | Тема: Реальные супергерои |
участник
Сейчас нет на сайте
| Валенсиа, врачи, особенно хирурги, часто являются Героями. Когда спасают безнадёжного человека вопряки всяким опасениям... Иностранные хирурги, смотрел передачу, за безнадёжные случаи вообще стараются не браться (боятся, что на них в суд будут подавать). А нашему без разницы подадут в суд или нет, ему главное сделать всё для спасения человека - такого человека можно считать героем, на мой взгляд... Но только в случае успеха :). Получается что для меня герой - это тот, кто рискуя (жизнью, работой, свободой, деньгами или чем-то ещё) делает больше, чем ему позволяют обстоятельства (как кажется обычному человеку), для спасения других, и за такой риск не требует ничего в замен.
|
|
| |
JohnJ | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 17:39 | Сообщение # 65 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
участник
Сейчас нет на сайте
| lvovand, если хостинг будет покупаться, то там не нужно ничего знать по настройке сервера. Да на первых порах изучения php это и не нужно, на мой взгляд, кроме того, поднятие своего сервера самостоятельно, может отпугнуть своей сложностью новичков. На хостинге может понадобиться уметь php.ini настраивать, но этому и с денвером можно легко подучиться. А вот когда освоишь php и захочешь сменить его версию, вот тогда и стоит попытаться собрать и настроить свой сервер с нуля. Но это моё личное мнение, я не говорю, что такая схема подходит каждому. Кому-то действительно больше нравится начинать с изучения настроек сервера.
Сообщение отредактировал JohnJ - Вторник, 21 Сентября 2010, 17:41 |
|
| |
JohnJ | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 17:10 | Сообщение # 66 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
участник
Сейчас нет на сайте
| html с css связаны неразрывно. С них начни - научись делать разметку страницы, чтобы выглядело всё так, как ты хочешь. Потом php - чтобы сделать страницу изменяемой в зависимости от того, что выбрал пользователь в html-форме и т.п. Чтобы изучать php рекомендую установить Denwer - джентельменский набор веб-разработчика. Там простая установка сервера на твой компьютер и можно сразу приступить к изучению php, а так же научиться работать с Базой Данных MySQL (она тоже входит в набор Denwer-а).
|
|
| |
JohnJ | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 16:33 | Сообщение # 67 | Тема: Реальные супергерои |
участник
Сейчас нет на сайте
| Валенсиа, Тимуровцы помогают людям, но не спасают их. Или я что-то о них не знаю? Они как-бы отдельное звание... Они не герои, но и не обычные люди. Помощники - тимуровцы. Вот.
Сообщение отредактировал JohnJ - Вторник, 21 Сентября 2010, 16:34 |
|
| |
JohnJ | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 16:26 | Сообщение # 68 | Тема: Как сделать хостнг |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (monowar71) а бесплатные нормальные есть? http://zemskov.ru/free_hosting.html - чем ниже по списку, тем интереснее.
|
|
| |
JohnJ | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 16:18 | Сообщение # 69 | Тема: Как сделать хостнг |
участник
Сейчас нет на сайте
| hoster.ru "Тариф 101" цена 150 руб., 1800 Гб, 4 сайта, неограничено баз, при оплате за год, домен предоставят бесплатно
Сообщение отредактировал JohnJ - Вторник, 21 Сентября 2010, 16:19 |
|
| |
JohnJ | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 16:16 | Сообщение # 70 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
участник
Сейчас нет на сайте
| Jeck777, Для такой игры хватит php + запросы к MySQL + азы html + азы CSS.
|
|
| |
JohnJ | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 13:43 | Сообщение # 71 | Тема: Реальные супергерои |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ясно, теперь понял.
|
|
| |
JohnJ | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 13:39 | Сообщение # 72 | Тема: PHP DevelStudio [Конструктор программ] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ясно, благодарю за развёрнутый ответ.
|
|
| |
JohnJ | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 13:37 | Сообщение # 73 | Тема: Реальные супергерои |
участник
Сейчас нет на сайте
| horax, тема вообще-то про реальных котюмированных героев, а не про вымышленных... К тому же на представленных тобою персонажах нет костюмов...
|
|
| |
JohnJ | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 13:25 | Сообщение # 74 | Тема: Последние Миры |
участник
Сейчас нет на сайте
| lvovand, вызов php через Ajax чем не клиент-сервер?
|
|
| |
JohnJ | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 12:32 | Сообщение # 75 | Тема: PHP DevelStudio [Конструктор программ] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Devel, ладно, а что на счёт удобного использования этой замечательной программы для обычных серверных php скриптов?
|
|
| |
JohnJ | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 12:28 | Сообщение # 76 | Тема: Реальные супергерои |
участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Эм... ну если я тебя правильно понял, то согласен, что знак плохой. Так же плохой знак - если человек начинает пить и кичиться этим или становится педерастом и кичится этим.. Хотя я не знаю никого, кто бы в отзывах про Жданова писал, что он стал патриотом или "поцтреотом", обычно пишут благодарности в спасении от алкоголя. Впрочем, думаю на этом можно завершить отсупление от темы, я согласен с тобой в целом, а в частностях если и будем разбираться, то лучше через ЛС.
|
|
| |
JohnJ | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 12:21 | Сообщение # 77 | Тема: Реальные супергерои |
участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, ну а вот тут ты уже начинаешь так называемый "холивар". Ты же сам писал, что "за право выбора". Хотят люди становитсья патриотами - пусть становятся. Это их выбор ведь.
Сообщение отредактировал JohnJ - Вторник, 21 Сентября 2010, 12:22 |
|
| |
JohnJ | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 12:10 | Сообщение # 78 | Тема: PHP DevelStudio [Конструктор программ] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Devel, ну просто логичнее будет, если открывающиеся окна, блокирующие, по сути, остальную программу, будут показываться всегда над остальными...
|
|
| |
JohnJ | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 12:01 | Сообщение # 79 | Тема: Реальные супергерои |
участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, ну и что что сомнительная. Несомненно то, что многих спас от алкоголя он, а значит герой, пусть для некоторых и сомнительный Человек-паук тоже некоторое время был сомнительным для общества... Я просто хотел сказать, зачем костюмированные нужны, для смеха? Когда есть реальные и без костюмов. И кто хочет стать героем - тому не нужен костюм как в фильме. Тому просто нужно действовать, и не ради себя или похвалы, а ради справедливости. allxumuk, Тема названа "реальные супергерои", вот я и рассказал про реальных. Нужно было тогда назвать, наверное, "костюмированные супергерои". Тогда бы я точно про реальных ничего не написал А раз тема про костюмированных, то рекомендую всем кто не видел, посмотреть фильм "Пипец".
Сообщение отредактировал JohnJ - Вторник, 21 Сентября 2010, 12:23 |
|
| |
JohnJ | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 11:50 | Сообщение # 80 | Тема: Реальные супергерои |
участник
Сейчас нет на сайте
| Dash_Shepard, Да, кстати, SaM_ прав, если бы герои старались ради награды или подлизаться к власти, народ бы их не считал героями Вот Берл Лазар получил орден и что, кто-нибудь из народа считает его героем? Просто подлизался к власти, а для народа ничего не сделал. Чтобы получить орден, не обязательно быть героем, а если ты герой, то не факт, что получишь орден или другую награду :). Скорее наоборот, будут гонения на тебя и угнетения, богатырь .
|
|
| |
|