Ответ правильный был. Вопрос "возможно ли". Ответ "возможно". Больше ты ничего не спрашивал. Отвечающий не должен догадываться, что ты имел ввиду, потому что каждый по-своему мыслит. Научись задавать грамотно вопрос, чтобы было ясно, на что отвечать, тогда увеличится шанс получить грамотный ответ.
Люди вообще червяки до сих пор Просто обросшие мясом, отростками (руки, ноги) и другими органами (мозг), призванными помогать червю кормиться. Ну а червь это желудочно-кишечный тракт, как вы понимаете. Но тогда получается, что все животные проишли от червей
Niro, такие труды и без коммерции... растянется лет на 10 минимум, особенно если свой движок писать будете Т.е. говоря прямо - проект загнётся не начавшись... Рекомендую делать пошагово - чтобы каждый конечный продукт можно было использовать в следующем как составную часть. И каждый продукт коммерческий.
Сообщение отредактировал JohnJ - Четверг, 23 Сентября 2010, 20:55
pavel2004228, вообще грамотный разработчик в exe может встраивать спец-код, который не относится к самой игре, только говорит о том, на какой версии какого движка была сделана игра. У каждого движка может быть свой метод. От этого могут спасти "ужиматели exe", но вообще-то не факт, я не проверял.
Хм... это исключено.. Ну может я нажал случайно два раза... А так - у меня свой ip и те, кому я предоставляю его в качестве прокси, на этот сайт явно не заходят... Кстати, интересно, при регистрации не слали письмо для подтверждения на mail.ru, а на mailforspam.com сразу пришло
Сообщение отредактировал JohnJ - Среда, 22 Сентября 2010, 16:35
потребовали зарегиться, а потом написал, что мне ещё рано голосовать
Error - It looks like you've already voted on this submission today. You'll have to wait until tomorrow before you can vote on it again!
If you believe you have not voted on this entry in the past 24 hours, it's possible someone else using your ISP shares your unique IP address and has already voted on this submission, especially if you are on a large ISP such as AOL.
The next voting day begins in 15 hours, 36 minutes, and 22 seconds.
Не нашёл где на ньюсграунде ставить баллы... А критику можно? Тут минус в том, что подсказки перекрывают кубик и не исчезают со временем. На каком-то уровне там была звёздочка или чекпоинт - и не понятно, может там ещё что-то... Прямо под подсказкой - неправильно это... Если не секрет, по чём продал? Будет ли она в списке проданных игр? А то там мало добавляют что-то...
pavel2004228, сейчас Линукс не то, что лет 10 назад. Ставь убунту бесплатную, проги все бесплатные. То, что пользуемся пиратскими ОС - это просто привычка и безнаказанность. Я уверен, что в будущем будет намного меньше пользователей пиратского ПО, т.к. сейчас бесплатного куча, зачастую почти не уступающее платному. Сейчас и компы с линуксом стали продавать, и ноуты видел с линуксом - магазинам самим выгодно это, ведь их за пиратскую винду оштрафуют, а для линкуса покупать лицензию не надо. Всё больше людей знакомятся с линуксом - всё большую популярность он обретает. А если ещё штрафы введут и проверки - все на бесплатное ПО перейдут.
Сообщение отредактировал JohnJ - Среда, 22 Сентября 2010, 00:34
Suirtimid, Что-то странное, попробуй деинсталлировать flash и установить заного... Хотя если в ie работает, то проблема, возможно не в нём. Может винда клюковатая у тебя? У меня Win7 всё нормально.
pavel2004228, не суди других по себе. Пиратство только в бывшем СССР сильно развито. Потому, что людям либо нечем платить, либо привыкли получать игры бесплатно, но основная причина - властям плевать. А в остальном мире, где гораздо больше жителей, кстати, принято покупать игры, так как тебя засудят за пользование пиратской (украденной) версии и дадут штраф гораздо больше чем стоит сама игра, а где-то могут и в тюрьму посадить, наверное. Тем более для них цены на игры выглядят меньше, потому что зарплаты больше. У нас тоже 30-100 рублей не жалеют на бесплатную онлайн игру тратить ради бонусов. 100 млн - это не пол России, это вся Россия, способная играть в компьютер... Даже больше. 100 млн - это почти половина США. Цифры вполне реальные, даже, возможно, заниженные...
В общем, я верю, что сопадения случайными не бывают, но только в том случае, если они предсказывают события, а не после событий их "случайно" обнаруживают, а точнее - притягивают за уши.
Сообщение отредактировал JohnJ - Вторник, 21 Сентября 2010, 18:45