Результаты поиска
|
|
Zuduka21 | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 00:09 | Сообщение # 61 | Тема: по поводу мата в целом |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Astralangel ( ) А как же удивление? Радость? Сочувствие? Мат может действительно многое, если уметь его применять. ) Любое слово можно говорить в разных энтонациях.Это не особенности мата. Цитата romgerman ( ) Это то, что льётся из рта быдла и вылетает из уст человека. Полностью согласен.
1.Cannon 2.Micro survival
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 22:17 | Сообщение # 62 | Тема: по поводу мата в целом |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Virtualcreature ( ) Zuduka21, Называя всех "быдлом" вы лучше не станете. Кстати это слово пришло к нам из Польши - там так называли рабочий скот - совпадение, или почти все слова, считающиеся матерными или неприличными либо имеют приличные русские корни, либо иностранные? Я не называл всех быдлом.Только тех,кто не может вести себя культурно в обществе.
Какая разница какие корни имеет слово?Важно кто и как его использует.Это как убить человека из пистолета,а потом в суде оправдыватся тем,что пистолет был изготовлен в Польше.
Сообщение отредактировал Zuduka21 - Четверг, 17 Апреля 2014, 22:20 |
|
| |
Zuduka21 | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 21:54 | Сообщение # 63 | Тема: по поводу мата в целом |
участник
Сейчас нет на сайте
| Лично я отношусь к мату негативно.Мат-это в основном оскорбления,а оскорблять людей плохо.Хотя наше время мат используют не только как оскорбление,но и как выражение негативных эмоций,но всё равно мне не нравится его смысловое обозначение.
Добавлено (17.04.2014, 21:54) --------------------------------------------- Цитата yannn ( ) Против мата выступают только занудные снобы, которые прикрываются всякой абсурдной фигней типа культуры или морали - бред, в который верят сумасшедшие. Лучше быть занудным снобом,чем невоспитанным быдлом.
Сообщение отредактировал Zuduka21 - Четверг, 17 Апреля 2014, 22:19 |
|
| |
Zuduka21 | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 19:27 | Сообщение # 64 | Тема: Bellum[Gamiron #7] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Занимаюсь похожей игрой для конкурса,но пока не хочу светить идею в массы.
PS:Это я к тому,что б потом не говорили что я идею украл и развил
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 15:53 | Сообщение # 65 | Тема: Нужен программист клиентской части для небольшой 2D социалки |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата billy01 ( ) ну хорошо, как я уже говорил - можно на вашем движке, но в случае с флэшем встает вопрос ребром - Вы сможете сделать все что требуется ПОЛНОСТЬЮ? или вы тут так- пофлудить пришли? Я то смогу,и я с радостью занялся бы вашим проектом,но у меня нет времени на него.Просто я,как флеш программист,не смог проигнорировать надпись "исключить флэш" не узнав причину.
Прошу прощение за отнятое у вас время.Желаю успехов вам и вашему проекту.
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 15:37 | Сообщение # 66 | Тема: Нужен программист клиентской части для небольшой 2D социалки |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата billy01 ( ) потому что при таком жанре игры флэш отрежет тех кто сидит вконтакте с мобильников и планшетов. то есть едва ли не большую часть потенциальных клиентов. С планшета можно запустить флеш приложение,в инете есть куча инструкций.Да и скажу вам,судя по себе и друзьям,мало кто играет в игры вконтакте через мобильники и планшеты,изза долгих загрузок и постоянный торможений.
Сообщение отредактировал Zuduka21 - Четверг, 17 Апреля 2014, 15:41 |
|
| |
Zuduka21 | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 15:11 | Сообщение # 67 | Тема: Нужен программист клиентской части для небольшой 2D социалки |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата billy01 ( ) движок по-большому счету не сильно важен, разве что исключить флэш Это почему так?
Сообщение отредактировал Zuduka21 - Четверг, 17 Апреля 2014, 15:11 |
|
| |
Zuduka21 | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 02:24 | Сообщение # 68 | Тема: Кому стихов? Всегда готов! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Поэт,
Все твои стихи прекрасны Греют душу мне они Будь таким всегда и празднуй Свои творческие дни.
Твоё творчество порою Заставляет всех и вся Поразмыслить над прекрасным В будний день календаря.
Я тебе дарую плюсик В репутацию твою И надеюсь что улыбку Я тебе им проявлю.
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 17:41 | Сообщение # 69 | Тема: Хочу попробовать нарисовать 2D игру |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Drop_Dead_Fred ( ) Zuduka21 знаю, но нарисовать ещё нужно вагон и маленькую тележку, а рисую я медленно, поэтому пока не хочу никого загружать программной частью. Смотри сам,я всего лишь дал совет.
Могу только пожелать удачи тебе и твоему проекту.Пиши,если понадоблюсь
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 17:21 | Сообщение # 70 | Тема: Хочу попробовать нарисовать 2D игру |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Drop_Dead_Fred ( ) Robinzon787 и Zuduka21 спасибо за отклик Сюжет, идеи, и всё остальное мной уже придумано. Но для воплощения игры нужна графическая часть. Ей как раз сейчас занимаюсь. Требуется нарисовать немало. Примерно на одно движение (удар) одного персонажа уходит 4 кадра, а это 4 уникальных рисунка. Для более сложных движений кадров нужно больше. Короче, впереди много работы и до поиска программиста ещё не близко. Суть в том,что программно там работы так-же много.Нужно реализовать показатели мобов,их поведение,реализовать управление главным героем,функции взаимодействия ГГ с другими обьектами\мобами,взаимодействия мобов с обьектами ну и так далее,и в том-же духе.Программист на первое время может обходится квадратиками и кружочками вместо графики.
В общем можно начинать работать паралельно с программистом,в некотором плане так даже лучше.
Сообщение отредактировал Zuduka21 - Вторник, 01 Апреля 2014, 17:23 |
|
| |
Zuduka21 | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 16:07 | Сообщение # 71 | Тема: Хочу попробовать нарисовать 2D игру |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я могу реализовать твою игру на флеше.Пиши в ЛС,если интересно.
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 02:46 | Сообщение # 72 | Тема: Battle for crystals (Gamiron 7) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Очень понравились арты.Удачи
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 01:58 | Сообщение # 73 | Тема: Flash программист |
участник
Сейчас нет на сайте
| ап
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 22:15 | Сообщение # 74 | Тема: [Gamiron №7] [2D] - Driver - Killer |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата StelSMaN_82 ( ) То-есть так можно? Многие разработчики так делают и у них не возникает проблем с авторским правом.А тут именно эта часть важна для фалко.
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 21:24 | Сообщение # 75 | Тема: [Gamiron №7] [2D] - Driver - Killer |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата StelSMaN_82 ( ) - Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы. Игра названа по другому.Сюжета в игре нет,значит использовать чужой он не будет.Он просто копирует геймплей,что в правилах не заприщается.
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 08:22 | Сообщение # 76 | Тема: Flash программист |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я программист ActionScript(Flash) ищу платную\бесплатную(но интересную) работу.Умею делать игры(для PC, Android и IOS),баннеры, приложения и флэш-сайты.
Есть опыт работы с API соц сетей,знаю принципы ООП,умею работать с базами данных,знаю английский,умею работать с анимацией и графическими редакторами(на среднем уровне).
Мои навыки:
Actionscript 3.0,Flash CS6,Adobe AIR,PHP,C#,MySQL,HTML,API .
Писать в ЛС на форуме,рассмотрю все варианты.
PS:Просьба лицам не достигшим 18ти лет мне не писать.
Сообщение отредактировал Zuduka21 - Среда, 12 Марта 2014, 09:46 |
|
| |
Zuduka21 | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 05:46 | Сообщение # 77 | Тема: Flappy bird noir |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Labirintik ( ) Мда клон на клон, да, да flappy brids клон старой игры на китайских телефонах "Вертолётик" Angry Birds тоже клон.Я не помню названия игры,но я играл во флешку с геймплеем один в один Angry Birds(только с рыцарями,замками и катапультами) еще задолго до их выхода.
По теме :уже надоели клоны Flappy bird.
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 01:29 | Сообщение # 78 | Тема: CLASTER [2000 рублей за победу] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата First ( ) где ты тут троллинг увидел, витя? пише не по теме ты Ты сделал игру сложной и обманом заставил людей пытаться набрать в ней нереальный рекорд.По моему это самый настоящий троллинг,хоть и глупый.
PS:ты обознался,я не витя.
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 23:50 | Сообщение # 79 | Тема: CLASTER [2000 рублей за победу] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Минусанул фисту репутацию за данную тему и получил в ответ минус с комментарием "а ты лох".Не понимаю я таких "приколов",очевидно что этот субьект считает себя самым умным.
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 22:33 | Сообщение # 80 | Тема: Последний поход |
участник
Сейчас нет на сайте
| В любом случае я желаю успехов вашему проекту,надеюсь у вас всё получится.
|
|
| |