Результаты поиска
| |
Zuduka21 | Дата: Четверг, 29 Мая 2014, 19:05 | Сообщение # 21 | Тема: Cannon |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Leeroy ( ) Набрал около 1к и сильно надоело. Разнообразь геймплей. Это была моя первая игра,так сказать тестовая.Я не буду заниматься дальнейшей её разработкой.
1.Cannon 2.Micro survival
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Четверг, 29 Мая 2014, 17:25 | Сообщение # 22 | Тема: Micro survival[2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Neia ( ) Zuduka21, если сделать обводку персонажей не черным а темным цветом от основного, будет смотреться органичнее Ок,учту.Спасибо Добавлено (22.05.2014, 17:59) ---------------------------------------------
Добавлено (29.05.2014, 17:25) --------------------------------------------- Проекту требуется художник-энтузиаст,который согласится работать за 50% прибыли от игры.Нужно поменять арт у окон, кнопок и персонажей.
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Четверг, 22 Мая 2014, 20:33 | Сообщение # 23 | Тема: Heroes of scene - многопользовательская стратегия |
участник
Сейчас нет на сайте
| уже два с лишним года разрабатываете....тяжело наверное?
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Четверг, 22 Мая 2014, 18:38 | Сообщение # 24 | Тема: Heroes of scene - многопользовательская стратегия |
участник
Сейчас нет на сайте
| Когда уже вы наконец выпустите свою игру?)
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Четверг, 22 Мая 2014, 14:11 | Сообщение # 25 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Дело сделано.Я отправил игру менеджеру.
Сообщение отредактировал Zuduka21 - Четверг, 22 Мая 2014, 14:11 |
|
| |
Zuduka21 | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 18:52 | Сообщение # 26 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Zuduka21, ее желательно портировать. Вот желание потом конкурсы делать совсем нет. Зачем? И так игры дают! Не думал что вас это так растроит.Ладно заморочусь,раз уж принял участие в конкурсе.
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 11:54 | Сообщение # 27 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Господа, поторопитесь сдать игры для Фалько! Еще никто не сдал! Я передумал скидывать вам игру.Мне лень заморачиватся и писать менеджеру,регестрироватся на сайте и прочее,я лучше займусь чем то более полезным.Можете взять версию с конкурса и сами закинуть,ведь условиями конкурса это предусмотрено.
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Вторник, 20 Мая 2014, 21:33 | Сообщение # 28 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Господа, поторопитесь сдать игры для Фалько! Еще никто не сдал! Чегодня ночью сдам,хорошо что напомнили
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Вторник, 20 Мая 2014, 02:25 | Сообщение # 29 | Тема: FGL Game Jam (25 мая - 1 июня) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) За неделю сделать игру на конкурс? сурово. Вполне реально,если вдвоём с художником.Если одному то да,сурово
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Вторник, 20 Мая 2014, 01:34 | Сообщение # 30 | Тема: Cannon |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Akopov ( ) отличная игры набрал 1240 Спасибо
Добавлено (20.05.2014, 01:34) --------------------------------------------- Сегодня я заметил что,после долгого ожидания одобрения(около 2х месяцев),MindiJolt опубликовали Cannon у себя на сайте.
Там вы можете опробывать её со встроенной таблицей рекордов.
http://www.mindjolt.com/cannon.html
Сообщение отредактировал Zuduka21 - Вторник, 20 Мая 2014, 01:35 |
|
| |
Zuduka21 | Дата: Понедельник, 19 Мая 2014, 13:43 | Сообщение # 31 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Готов выступить в роли жюри в следующем конкурсе,если не буду в нём участвовать.Гарантирую от себя комментарии к каждой игре и адекватные оценки
Цитата metamorpho ( ) Предпочтения члена жюри обязательно повлияют на его оценку. Согласен,поэтому и набирают их по нескольку штук.
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Понедельник, 19 Мая 2014, 02:54 | Сообщение # 32 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) LunarPixel, кстати, а может добавить еще один критерий оценки? "Длинна геймплэя" - иначе отпадает смысл делать игры с несколькими уровнями, режимами игры и тп. Игру очень просто сделать бесконечной,как моя Cannon например=)
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Понедельник, 19 Мая 2014, 02:20 | Сообщение # 33 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да,итоги конкурса печальны.Нет комментариев от жюри,даже не показанны оценки.Пусть моя игра получилась не такой хорошей,как хотелось бы,но я старался и тратил своё личное время на конкурс(при том не мало потратил).Неужели жюри не могли потратить лишние пол часа на комментарии,а организаторы не могли потратить пол часа на огласку суммарных балов?Как я могу совершенствоватся в геймдейве,если не получаю фидбека?
Конкурсом не доволен,соперники молодцы.Если отношение организаторов к конкурсу не поменяется участвовать больше не буду.
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 12:01 | Сообщение # 34 | Тема: Micro survival[2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Как далеко вы дошли в игре? - два уровня Первые три уровня-это разминка.Начиная с четвёртого уровня становится интерестнее.Мне кажется что ты не успел достаточно опробовать игру,но всёравно спасибо за внимание.
Хотелось бы узнать еще мнения.
Добавлено (13.05.2014, 17:26) --------------------------------------------- Я начал доделывать игру и решил реализовать то,что не успел изза сроков конкурса.Поетому вышедшую версию можете считать демкой.Мне кажется у игры есть потенциал.
Что планируется сделать и что сделанно:
Сделанно:
-Увеличенна начальная скорость всех микробов. -Измененны цены в магазине.
Планируется:
-Добавить декорации. -Добавить подводные течения. -Увеличить колличество еды в некоторых уровнях. -Изменить одного из противников(добавить ему шипы). -Добавить босса в конец игры. -Пофиксить баг с управлением.Добавлено (18.05.2014, 12:01) --------------------------------------------- Вот и закончился седьмой гамирон.Моя игра аж на 17м месте ....хотя по сути я после сдачи проекта на большее и не расчитывал,тк я много чего попросту не успел.
В общем проект я всётаки доведу до конца,напичкаю его идеями под завязку и попытаю счастья на FGL.Посмотрим что из это-го выйдет
Сообщение отредактировал Zuduka21 - Вторник, 13 Мая 2014, 18:21 |
|
| |
Zuduka21 | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 11:06 | Сообщение # 35 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Поздравляю победителей!
PS:А сумарные балы можно показать?
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 03:01 | Сообщение # 36 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Creearc ( ) Вообще же создается впечатление, что никто дальше 1 уровня не прошел, обидно. Я прошел до 3го уровня,пока я ехал не один из соперников так и не двинулся.
Благодаря конкурсу я понял одну истину-если ты не заинтересуеш игрока в начале игры он выключит её после 1го уровня и то,что ты там старался и создавл другие уровни ,пилил апгрейды никого не волнует.
С моей игрой такая-же ерунда произошла,теперь буду поступать разумней.
Цитата Ordan ( ) Эх не любят на гсупе игры про ИИ)
Я обожаю иры про ИИ,всякие там стратегии не прямого контроля и так далее.Но меня твоя игра не зацепила.Смотреть на то как по полю передвигаются квадратики не интересно.С таким успехом можно было вообще не заморачиватся на графике и сделать текстовую игру.
Надеюсь я тебя не обидел
Сообщение отредактировал Zuduka21 - Среда, 14 Мая 2014, 03:12 |
|
| |
Zuduka21 | Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 21:26 | Сообщение # 37 | Тема: [2D]Bird shock |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата WfalconW ( ) Zuduka21, Ты кажись перепутал мою игру с Flappy Bots У меня ботов нет. Есть только голуби. Ах да,извини
Твоя игра мне понравилась и она в тему вписывается очень даже не плохо.
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 20:38 | Сообщение # 38 | Тема: [2D]Bird shock |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата WfalconW ( ) -Мне было бы приятнее прочитать, что "игра не понравилась", "скучная", "ужасная", но только не то, что "я не запускал её" (Инсталятор) Как я тебя понимаю.Я старался,ночами сидел и работал над своим проектом....рисовал(хотя я не люблю рисовать,я программист) и в итоге никто дальше 2го уровня так и не прошел...
Цитата WfalconW ( ) -Спасибо за детальные разборы - интересно читать. Правда удивляют детали, до которых докапываются, мне казались очевидными совершенно другие вещи))) Но в этом какой-то шарм, который мне нравится. Лично мне игра показалась слишком сложной,никак не мог обогнать ботов.Графика и звук на приемлимом уровне,геймплей стоило бы доработать.Слишком мало в игру было добавленно своих идей,если убрать 2их других ботов-получится чистый клон flappy bird.
Цитата WfalconW ( ) -Еще читал про баги - просьба писать о них, существует лишь один баг, который я не допускал левелдизайном, остальное все не должно мешать игре. Багов я не обнаружил.
Цитата WfalconW ( ) -И про соответствие темы - если бы я хотел сделать просто платформер или притянуть за уши какие-то наработки - то эта игра никогда не появилась бы. Игра бы более соответствовала теме,если б за ботами плыл экран или что-то гналось.Но мне кажется,что она итак достаточно "по теме".
Сообщение отредактировал Zuduka21 - Вторник, 13 Мая 2014, 20:42 |
|
| |
Zuduka21 | Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 05:55 | Сообщение # 39 | Тема: Micro survival[2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Игра далеко от идеала, геймплэй слишком скучен. Советую добавить хищников, которые получают очки кусая других созданий. Движения созданий слишком неторопливое. Советую добавить динамический фон, пузырьки там, молекулы, а то это не дело. Спасибо.Можешь ответить на все вопросы,по пунтктам?
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 03:42 | Сообщение # 40 | Тема: Micro survival[2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Проект сдал.
Успел,к сожалению, не всё,что хотел успеть.Если людям игра понравится,то после конкурса доработаю то,что не успел.
Добавлено (13.05.2014, 03:42) --------------------------------------------- Итак,моя вторая игра вышла в свет и,как и в случае с первой,я не получил абсолютно никаких комментариев.Я понимаю что она не идеальна,но меня мучают вопросы...по этому поводу я решил стать инициатором и самостоятельно задать их в этой теме.
Собственно вот вопросы:
Вам понравилась игра? Как далеко вы дошли в игре? Стоит ли реализовывать простые идеи? Как вам кажется-чего игре не хватает? Не слишком ли растянута игра? Стоит ли продолжать разработку игры или создавать следующую часть? Что в игре вам понравилось и что не понравилось? Как вы относитесь к флеш играм в целом?
Если вам не сложно-поиграйте и помогите мне разобратся в своём проекте.
Сообщение отредактировал Zuduka21 - Четверг, 29 Мая 2014, 21:57 |
|
| |
|