Воскресенье, 24 Ноября 2024, 12:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Zuduka21Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 16:07 | Сообщение # 101 | Тема: Cannon
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Neia ()
Хочешь сделать время сведения как в WoT)?

Я не играл в WoT=)

Добавлено (11.02.2014, 16:07)
---------------------------------------------

Цитата Neia ()
Zuduka21, я к стати практически такой же проект пилю) только целюсь на ведроид)

Эту игру тоже можно будет импортировать на андроид,если понадобится=)

1.Cannon
2.Micro survival
Zuduka21Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 16:01 | Сообщение # 102 | Тема: Cannon
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Neia ()
Хм) и чАловеЧги мои вписались)))

Очень даже не плохо вписались smile

1.Cannon
2.Micro survival
Zuduka21Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 15:52 | Сообщение # 103 | Тема: Cannon
участник
Сейчас нет на сайте
Обновил

Добавлено (11.02.2014, 15:52)
---------------------------------------------
Теперь нужны прицел(чтоб заменить курсор мышки на него) и декорации для бэкграунда(гильзы,трава,камни или еще что-то).Если есть еще желание=)

По поводу игры у меня появилось много планов,которые я вскоре планирую реализовать.

1.Cannon
2.Micro survival

Сообщение отредактировал Zuduka21 - Вторник, 11 Февраля 2014, 15:56
Zuduka21Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 19:15 | Сообщение # 104 | Тема: Конкурс универсальных художников. Голосование + Итоги.
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Animaworld ()
кстати я не полностью срисовывал, пр. рука, пистолеты стреляющие нитями, наушники усиливающие слух и антенна передающая движения вокруг героя нарисованы полностью мной)

Слишком много гаджетов,с ними ему и суперспособности не нужны=)

1.Cannon
2.Micro survival
Zuduka21Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 19:10 | Сообщение # 105 | Тема: Cannon
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Neia ()
смерть героя

Хорошо,но он у тебя не в ту сторону падает.Логичней будет если он от попадания будет падать на спину,ведь в него из пушки попали.Количество кадров можно сократить до 2х,но это уже на твоё усмотрение=)

Цитата Buranek ()
Текстуры

Не совсем то-что я ожидал,но я попробую с этим что-то сделать.

Цитата Buranek ()
О, я нашёл в своих работал спрайты боевой техники. Нужны?

Надо поглядеть на них,могут пригодится.

1.Cannon
2.Micro survival

Сообщение отредактировал Zuduka21 - Вторник, 11 Февраля 2014, 16:00
Zuduka21Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 16:39 | Сообщение # 106 | Тема: [2D] Мухи во Тьме - [Скролл-Аркада]
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Buranek ()
Zuduka21, у меня тема по правилам оформлена, там жирным выделено - F1 - справка, читайте про управление там.

Я тогда не заметил biggrin

1.Cannon
2.Micro survival

Сообщение отредактировал Zuduka21 - Понедельник, 10 Февраля 2014, 16:40
Zuduka21Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 16:37 | Сообщение # 107 | Тема: [2D] Мухи во Тьме - [Скролл-Аркада]
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Buranek ()
Zuduka21, зато есть пьяные мухи, которые глушат винище. Ты в курсе, что первый уровень за минуту пройти можно или даже быстрее? Я же столько бонусов сделал на благо игрока!

Я изначально пытался пройти,но когда собрал весь сыр дальше не понял что делать.Потом тупо забил и летал по карте.Это было весело,особенно под музыку из игры.

1.Cannon
2.Micro survival
Zuduka21Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 16:33 | Сообщение # 108 | Тема: [2D] Мухи во Тьме - [Скролл-Аркада]
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Buranek ()
Zuduka21, да, когда приходишь домой пьяный, а жена злится. Сначала летит веник. И довольно аэродинамично летит.

Пьяных людей и злых жён я в твоей игре не увидел smile

1.Cannon
2.Micro survival
Zuduka21Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 16:31 | Сообщение # 109 | Тема: Cannon
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Buranek ()
Zuduka21, а тебе текстуру надо 64x64 или полный фон 550х600?

Можно текстуру плюс камешки,растения и тд,и я их сам раскидаю по карте.

1.Cannon
2.Micro survival

Сообщение отредактировал Zuduka21 - Понедельник, 10 Февраля 2014, 16:31
Zuduka21Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 16:29 | Сообщение # 110 | Тема: [2D] Мухи во Тьме - [Скролл-Аркада]
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Buranek ()
Так и задумано. Ты когда-нибудь видел, чтобы муха с одного захода сжирала кусок сыра размером с дыню?

А ты когда-нибудь видел летающий веник?:)

1.Cannon
2.Micro survival

Сообщение отредактировал Zuduka21 - Понедельник, 10 Февраля 2014, 16:29
Zuduka21Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 16:23 | Сообщение # 111 | Тема: Cannon
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Buranek ()
Zuduka21, островок на фон добавить?

Какой островок?Там же небо нарисовано,или нет?

Нужно что-то подобное,только без ящиков и стен:

1.Cannon
2.Micro survival

Сообщение отредактировал Zuduka21 - Понедельник, 10 Февраля 2014, 16:24
Zuduka21Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 16:18 | Сообщение # 112 | Тема: [2D] Мухи во Тьме - [Скролл-Аркада]
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Buranek ()
Ааа, в стуле застревает? Там где фон зелёный и всё красным подписано? Так это же обучающий уровень! И застряла она, потому что твоя муха винища выпила и бухая в стул упёрлась. Это не баг. Пьяные все так себя ведут. Так и задумано. Зависала? Совсем зависала - не отвечает? На каком моменте это происходит?

В первый раз во время обучения я поклацал энтер и игра зависла,потом когда вино брал мне казалось что игра зависает,но видимо это не баг был=)Кстате там сыр не с первого раза берётся,прежде приходится пару раз ударится об него.

1.Cannon
2.Micro survival
Zuduka21Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 16:00 | Сообщение # 113 | Тема: [2D] Мухи во Тьме - [Скролл-Аркада]
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Buranek ()
cnstntn, интересный поворот. Я даже не знаю, как это сообщение расценивать. А задокументировать можно? Погоди-ка? А ты мухи во тьме или в саду запустил? Которые в саду, они не доделаны, там нечто вроде бонуса. В общем, я желаю видеоподтверждение.

У меня точно так-же зависала игра "мухи во тьме".

1.Cannon
2.Micro survival
Zuduka21Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 15:56 | Сообщение # 114 | Тема: Cannon
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Neia ()
сорьки совсем потеряшка я) Было несколько минут, накропала солдатика)

Хороший солдатик,вот бы ему еще анимацию смерти и бекграунд соответсвующий=)

1.Cannon
2.Micro survival
Zuduka21Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 14:12 | Сообщение # 115 | Тема: TimeLess.
участник
Сейчас нет на сайте
Новым в жанре это назвать сложно,в интернете есть огромное количество флэшек и чередующихся картинок в таком же жанре.

Лично мне стало скучно спустя минуту и я начал клацать кнопку "продолжить" что б увидеть что в конце игры,но и на это у меня терпения не хватило.Слишком много сил и времени вы убили впустую,сочуствую.

1.Cannon
2.Micro survival
Zuduka21Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 13:59 | Сообщение # 116 | Тема: Конкурс универсальных художников. Голосование + Итоги.
участник
Сейчас нет на сайте
Мне очень понравились все работы,особенно выделить хочется вот эти:

3) mistervektor - "Тяжелые наркотики" - задумка очень понравилась,просто гениальная картинка.

7) andre_y - "Магия в нашем мире" - очень красиво нарисованно,кажется будто в этой картинке действительно есть какая-то магия.

5) Sholar - "Перерождение" - не сомненно работа,как минимум,не хуже других.

1.Cannon
2.Micro survival
Zuduka21Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 13:39 | Сообщение # 117 | Тема: Сочиняем хиты, создаем сочные звуковые эффекты!
участник
Сейчас нет на сайте
Мне очень понравились саундтреки.Действительно запоминаются.

1.Cannon
2.Micro survival
Zuduka21Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 08:44 | Сообщение # 118 | Тема: Cannon
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Buranek ()
Предлагаю добавить ещё элемент: шарики могут быть разного размера.

Лучше нарисуй человечков с видом сверху вместо шариков(или жучков,или танчики,или еще что-то),сделай им анимацию передвижения и анимацию смерти.

Так же следует заменить бекграунд на ланшафт с видом сверху.Ситуация с метеоритами повторилась:пушка с видом сверху стреляет в небо.В этом нет логики

Вот я не пойму,может я не ясно выражаю свои мысли?Просто меня не понимают....

1.Cannon
2.Micro survival

Сообщение отредактировал Zuduka21 - Понедельник, 10 Февраля 2014, 08:45
Zuduka21Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 02:13 | Сообщение # 119 | Тема: [2D] Мухи во Тьме - [Скролл-Аркада]
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Buranek ()
Жду более подробного отзыва.

Собрал весь сыр на карте и ничего не произошло.В итоге я просто летал и веник дразник.

1.Cannon
2.Micro survival
Zuduka21Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 02:07 | Сообщение # 120 | Тема: Cannon
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Buranek ()
А, при открытии флешки отдельно, всплыл артефакт - облачко видно за пределами поля. Это точно как-то можно исправить. Примерно в половине игр, в которые играл, такого за полем не было.

Я специально так сделал,оно медленно плывёт изза экрана.

Цитата Buranek ()
И шарики, которые красные: у тебя исходный спрайт окрашивается? Я же красный шарик тоже делал.

Шарик тот что ты рисовал,красный.

Цитата Buranek ()
Предлагаю добавить ещё элемент: шарики могут быть разного размера.

Можно,но уже не сегодня.

Цитата Buranek ()
Класс, на Нею ссылку укажи на профиль.

дай ссылку=)

1.Cannon
2.Micro survival
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг