Результаты поиска
|
|
Zuduka21 | Дата: Вторник, 21 Января 2014, 09:09 | Сообщение # 141 | Тема: Cannon |
участник
Сейчас нет на сайте
| Описание:
Cannon - это казуальная игра с целью набрать как можно большее количество очков. Используя пушку, убивайте врагов.С каждым попаданием по врагу игра становиться всё сложней.
Ссылка на игру
1.Cannon 2.Micro survival
Сообщение отредактировал Zuduka21 - Вторник, 20 Мая 2014, 01:33 |
|
| |
Zuduka21 | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 21:14 | Сообщение # 142 | Тема: что вам больше нравиться |
участник
Сейчас нет на сайте
| Игра любого жанра может быть интересной,если качественно сделана.
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 11:37 | Сообщение # 143 | Тема: Нужен художник |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (МистерИкс) Я намекал на его несостоятельность. У него слишком много тем с дурацкими идеями, а в голове, судя по темам, гречневая каша варится вместо мыслей. Даже если предположить, что он неплохой кодер, вряд ли кто-то захочет работать с человеком, который делает по четыре проекта одновременно. Бросит же. Судя по его сообщениям парень еще школьник,а школьник который занимается программированием уже молодец.
Все мы делали глупые ошибки в столь юном возрасте,вспомни себя в школьные годы.
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 02:51 | Сообщение # 144 | Тема: Нужен художник |
участник
Сейчас нет на сайте
| Парнишка молодец,хоть и не опытен.
Желаю успехов.
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 02:42 | Сообщение # 145 | Тема: POiSE v2.0 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Игра слишком простая для меня(имеется ввиду не сложность игры,а сам геймплей).Странно что такая глупая игра стала настолько популярной.
Меня порадовала только графика.
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 02:02 | Сообщение # 146 | Тема: [2D] Survive |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Notingham) Особенности: Большой открытый мир. Почти неограниченные возможности. Ячейковый инвентарь Смена дня и ночи А можно подойти к зомби,оторвать ему руку,засунуть ствол пистолета ему в рот и спустить всю обойму?
PS:не надо врать в описании.
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 01:56 | Сообщение # 147 | Тема: [2D] CaveCraft BETA 6 FIX |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я конечно не модер,но:
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ РАЗДЕЛА
Описание игры обязательно должно сопровождаться минимум 3 скриншотами игрового процесса, и/или видеороликом из игры.
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 01:51 | Сообщение # 148 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Идея игры мне не нравится,но реализация идеи просто супер!С таким подходом из любой грязи можно вылепить конфетку,жаль что игра не в моём вкусе.
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 01:45 | Сообщение # 149 | Тема: Собираю команду на проект. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Удачи тебе с твоим проектом,постарайся поменьше грубить людям.
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 01:24 | Сообщение # 150 | Тема: [MMO]Land War[ККИ] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BrightSpot) это скорее предисловие, а сюжет будет раскрываться по ходу основных веток квестов... точнее он будет Это понятно,проблема сюжета в том что фракции не знают почему они воюют.Ты бы воевал не зная за что или почему?)
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 22:32 | Сообщение # 151 | Тема: [MMO]Land War[ККИ] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Монстры прикольные,а сюжет слабенький если честно.
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 22:07 | Сообщение # 152 | Тема: Собираю команду на проект. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Извеняюсь,написал глупость и быстренько стёр пока её никто не увидел
Сообщение отредактировал Zuduka21 - Воскресенье, 30 Июня 2013, 22:20 |
|
| |
Zuduka21 | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 17:24 | Сообщение # 153 | Тема: World Of Cards[2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (voltermag) растр - это скорее использование всяких кистей различных и при увеличении картинки можно разглядеть пиксели... А векторная графика рисуется в основном из имеющихся объектов - линий, прямоугольников, эллипсов, кисти тоже есть(но отличимы от растровых). Векторная графика в своих уникальных форматах при увеличении не покажет пикселей. Тем не менее растровые изображения можно использовать в эдобе флеш,если не трогать изначальные размеры картинки.В общем терпимо это всё.
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 01:31 | Сообщение # 154 | Тема: World Of Cards[2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Тогда точно раст. Цитата (Глюк) Zuduka21, Растр в эдобе флеш ?О_О Да,а что-то смущает?:)Добавлено (30.06.2013, 01:31) --------------------------------------------- В команду больше никто не требуется.
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 21:35 | Сообщение # 155 | Тема: World Of Cards[2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) Zuduka21, В векторе. А у вас там что? о-о Я не очень в этом разбераюсь,мне кажется что раст.
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 21:29 | Сообщение # 156 | Тема: World Of Cards[2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) 300р. 20 карт. Отвечу сразу - нет.Нам нужен художник,который согласится на % от дохода.
Ты разве не в векторе рисуеш ?
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 21:19 | Сообщение # 157 | Тема: World Of Cards[2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ап.Проект не захлох,он потихоньку развивается и нам нужен художник,который нарисует монстров к картам.
PS:обновил шапку темы,добавил видео.
Сообщение отредактировал Zuduka21 - Пятница, 21 Июня 2013, 21:19 |
|
| |
Zuduka21 | Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 06:17 | Сообщение # 158 | Тема: Работа и образование |
участник
Сейчас нет на сайте
| qazer, ты сейчас говориш про Гарвард,Бауманку и МГУ.Там у преподов не только зарплаты,но и условия работы хорошие. А вот у меня в Кременчуге нет МГУ и Гарварда,моё желание учится отбили еще в школе.Благо что я с детства люблю книги читать и дурачком не вырос.=)
Добавлено (19.05.2013, 06:17) --------------------------------------------- Цитата (Revolver_45) Если студент выходит из университета с пустой головой, значит он бездарь, а не потому что преподам якобы мало платят Есть даже пословица на эту тему "не бывает плохих учеников, бывают плохие учителя".
Сообщение отредактировал Zuduka21 - Воскресенье, 19 Мая 2013, 06:17 |
|
| |
Zuduka21 | Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 22:19 | Сообщение # 159 | Тема: Работа и образование |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сейчас в институтах студенты только и делают что косят пары и платят преподам взятки.К тому же преподы не любят свою работу(не мудренно,у них плохая зп и нервная работа),многие преподы ходят на работу как на каторгу,чему такие люди смогут научить?
Всякое настоящее образование добывается только путем самообразования.
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 16:05 | Сообщение # 160 | Тема: Нужен художник для создания игры |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Cherednick) Zuduka21, когда я работал над флешевской карточной игрой, то первый выход ориентировали на 50 карт У меня первый выход ориентирован на 45 карт(15 карт по 3 лвлапа у каждой).Плюс надо нарисовать интерфейс и дизайн карт.
Напиши мне в скайп(он есть в шапке темы).
|
|
| |