Результаты поиска
|
|
Zuduka21 | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 01:44 | Сообщение # 161 | Тема: Нужен художник для создания игры |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Cherednick) Zuduka21, сколько тебе картинок надо? Проект уже пощупать можно? Картинок надо очень много,перерисовать нужно всю игру полностью.Пощупать можно.если ты меня устроиш как художник=)
У меня в подписи ссылка на проект.
1.Cannon 2.Micro survival
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 15:33 | Сообщение # 162 | Тема: Нужен художник для создания игры |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (nazar79) За спасибо художников чтоб работали и красиво нет. Я тоже искал но понял что лучше платить. Я свято верю что найду такого художника.А если нет,у меня на такой случай есть план "Б". Добавлено (08.05.2013, 15:33) --------------------------------------------- АП,тема актуальна
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 21:27 | Сообщение # 163 | Тема: Новый проект "Железяка" (вышла Beta версия) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вторая лучше.
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 21:24 | Сообщение # 164 | Тема: [2.5D] Технарь-мастер(Tech Master) [Sim/RPG] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не запустилась игра. Цитата (KirKami) Проблема в том что из 7-ки зачем то, по удаляли необходимые библиотеки. Но это решаемо: 1. Берём из архива файлик dx8vb.dlll и кидаем в папку C:Windows и в папку C:Windows\System32 2. Далее Пуск>All Programs>Стандартные>ПКМ на Командная строка>Запуск от имени администратора 3. Вводим regsvr32 dx8vb.dll и жмём enter Архив с dx8vb.dll Не помогло,пишет что версия винды не поддерживает regsvr32 dx8vb.dll.У меня Win7 стоит.
Сообщение отредактировал Zuduka21 - Вторник, 07 Мая 2013, 21:24 |
|
| |
Zuduka21 | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 20:11 | Сообщение # 165 | Тема: Художник. Векторщик. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (creepstas) Конечно печалька, но мне грех не позлорадствовать=) ахахаха надо было брать меня=D Ты рисуеш в векторе,а мне растовые изображения нужны.
Злорадствовать грех!
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 21:19 | Сообщение # 166 | Тема: Художник. Векторщик. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) Довольствуйся одним, они такая редкость. Он мне за целый месяц только фон к игре нарисовал. Я сам быстрее рисовать научусь,чем он мне графику дорисует
Сообщение отредактировал Zuduka21 - Суббота, 04 Мая 2013, 21:19 |
|
| |
Zuduka21 | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 21:09 | Сообщение # 167 | Тема: World Of Cards[2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) А еще мы карточки покупали. А мы покупали фишки и потом играли ими
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 21:08 | Сообщение # 168 | Тема: Нужен художник для создания игры |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (nazar79) А ты платить готов? По завершению проекта художник получит 50% от прибыли.Если б я готов был платить,проблем с поиском у меня бы небыло Добавлено (04.05.2013, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата (Глюк) Zuduka21, Ты от EvilT, отказался?О_О Ты сумасшедший.... Как я понял он предлагал нарисовать несколько картинок,а мне художник нужен на долгий срок.
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 21:04 | Сообщение # 169 | Тема: World Of Cards[2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) Вспомнил кстати, как я всеми этими покемонами в детстве притворялся... Стыдно вспоминать,но у меня тоже такое было
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 20:59 | Сообщение # 170 | Тема: Нужен художник для создания игры |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) EvilT, я арты не просто так скинул... я их нарисовал во время того как писал предыдущий комент+\- 15 минут... могу тебе таких бобов дофигища наваять. если надо...ток вся фантазия за мной, и рамок нет Спасибо,но у меня уже есть художник.Добавлено (04.05.2013, 20:59) --------------------------------------------- Снова нужен художник.Желательно не ленивый и у меющий рисовать.
|
|
| |
|
Zuduka21 | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 20:55 | Сообщение # 172 | Тема: World Of Cards[2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BrightSpot) Добавь немного динамики: спецэффекты, скорость, количество карт. Колличество карт на момент завершение разработки будет 45(это включая улучшения),для стандартных ККИ это мало,но у меня другая механика.Спецэффекты я давно уже планирую добавить,но в первую очередь для меня главное доделать механику игры. Цитата (BrightSpot) расширь выбор и функционал карт(что бы можно было придумывать стратегию боя, ведь на этом построены карточные бои) О стратегии я позаботился в первую очередь.В ней есть недостатки,но это временно. Цитата (BrightSpot) Нужна история и смысл игры(для более глубокого погружения) Сдесь я согласен с тобой на все 100%. Цитата (BrightSpot) и сделай какие собираемые бонусы(только не коллекции как в других ВК игрулях), что бы был какой нить азарт. Это тоже продуманно,только не в виде бонусов за карты из одной колекции.Развивая карты одной ветки игрок будет открывать более сильные карты в той же ветке.Реализовано будет так что все 3 ветки развить до максимума будет очень сложно. Цитата (BrightSpot) И с покемонами завязывай - детская тема не очень цепляет=)) Покемоны это техническая версия.Я выбрал именно покемонов потому что в детстве был их фанатом и много о них знаю.
PS:Спасибо что откликнулся,а то моя тема как-то быстро начала гаснуть Добавлено (04.05.2013, 20:55) --------------------------------------------- АП!Вакансия художника снова открыта
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 20:50 | Сообщение # 173 | Тема: Художник. Векторщик. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) Было б чему завидовать - пол спрайтов есть, пол спрайтов у меня нету Как там оптимисты говорят?Стакан наполовину полон
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 20:45 | Сообщение # 174 | Тема: Художник. Векторщик. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) Спасибо. Огромное. Знайте все. Глюк одобряет работы doxl Завидую тебе Глюк,белой завистью
Сообщение отредактировал Zuduka21 - Суббота, 04 Мая 2013, 20:47 |
|
| |
Zuduka21 | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 13:29 | Сообщение # 175 | Тема: World Of Cards[2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BrightSpot) я теперь себя неловко чувствую... нужно алиби искать=) Хоть жанр у нас схожий,игры получатся заметно разными Цитата (BrightSpot) а так удачи, в вк я не лезу так что не соперники=) Спасибо,и тебе удачи Добавлено (02.05.2013, 13:29) --------------------------------------------- Ап. Мне нужна конструктивная критика.
Сообщение отредактировал Zuduka21 - Воскресенье, 28 Апреля 2013, 07:16 |
|
| |
Zuduka21 | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 17:23 | Сообщение # 176 | Тема: [2D] «Dream» [Визуальная новелла] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мне sorrow и epic понравились
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 11:57 | Сообщение # 177 | Тема: World Of Cards[2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (creepstas) Zuduka21, Интересно будет посмотреть на графику. Думаю будет очень даже не плохая (не зря же ты не взял меня=D). Надеюсь=)
Сообщение отредактировал Zuduka21 - Суббота, 27 Апреля 2013, 11:57 |
|
| |
Zuduka21 | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 22:33 | Сообщение # 178 | Тема: World Of Cards[2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| в шапку темы добавлены обновления.
Сообщение отредактировал Zuduka21 - Пятница, 26 Апреля 2013, 22:35 |
|
| |
Zuduka21 | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 16:37 | Сообщение # 179 | Тема: World Of Cards[2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) Держи набросок, развивай Ты рисовал?
Мне нужны растовые изображения,а не пиксель арт
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 10:15 | Сообщение # 180 | Тема: World Of Cards[2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) Тогда это уже не твой, а твой и художника Пока только мой.Но если найдётся такой художник.который нарисует мне всю графику к игре,то я срадостью начну называть проект "нашим".
|
|
| |