Нет, конечно) Использовал ее в качестве референса, очень понравилось графическое решение и ощущения, которые она вызывает, а солнце вылезло потому, что слой с моим слетел, при экспорте в гифку. Хорошо хоть ты заметил =)
>вингед, нечего тут позорить мое честное имя, я сдулся не из-за "технических трудностей", а из-за того, что не собирался тратить больше 3х недель на эту игрульку
Как жеж проект колбасит, ещё недавно ведь на Флэш делали?
Quote (Winged_Doom)
Очередной программист (второй уже) покинул проект, такие дела. Столкнулся с техническими трудностями и сдулся, увы. Работая с ним я кстати понял, что реализация на флеше не нужна.
Просто шикарно смотрится эффект с пролетающими самолетами (или что это).
Это жук)
Да, надо бы побольше такого сделать, оживить типа мир. Вот еще кое-чо из таких оживлялок:
Quote (HerrPotapov)
в общем-то примитивный платформер
Лол
Quote (vicu2010)
Уххх, ну сколько времени ты радуешь глаз красивыми зарисовками, проектами.... Но вот игр ещё не видно(((
Ну я не тороплюсь, хочется, чтобы годно все было.
Quote (vicu2010)
Копируешь функционал конструкта)))
Это врядли. Программист с этим конструктором едва ли "знаком".
Добавлено (19.08.2012, 11:48) --------------------------------------------- Очередной программист (второй уже) покинул проект, такие дела. Столкнулся с техническими трудностями и сдулся, увы. Работая с ним я кстати понял, что реализация на флеше не нужна. Такой игре нужен как минимум фуллскрин, ничего лишнего на экране, чтобы игрок мог погрузиться в особую атмосферу, которую мне бы очень хотелось создать с помощью арта, звука и эффектов. По этой причине, удельный вес головоломок в игре значительно уменьшится в угоду эксплорейшен-части геймплея.
Надеюсь у меня, Брайана (нашего композитора) и нового программиста это получится.
Сообщение отредактировал Winged_Doom - Вторник, 28 Августа 2012, 21:18
Dangelot - ангел-херувим по французски. Здесь какая-то связь с сюжетом?
Это же круто, столько смыслов сразу, можно это и в сюжете как-то обыграть. Еще вот с Камелотом созвучно, подземный Круглый Стол, подземные рыцари, подземный король Артур - есть, где разгуляться))
кул теори, бро у меня для тебя еще одна есть, ах4и7ельнее твоей в два раза:
Добавлено (05.08.2012, 15:43) --------------------------------------------- Обновил нулевой пост, уже несколько недель кодом занимается Stranger087. Руководство проектом я также передал ему.
Добавлено (05.08.2012, 15:44) --------------------------------------------- Бамп Спрайт Эдитором и куском левел-дизайна:
Спрайт Едитор пока в разработке. С его помощью настраиваются все параметры для спрайта - задаются анимационные циклы (на скрине один из них выделен синим цветом) на спрайтшите , регулируется скорость анимации и сетка кадров. Результат настройки можно тут же тестить в игре. Редактор, как и остальные компоненты "движка" реализован на основе FlashDevelop.
Уровень пока собран сугубо для теста тайлсета в Tiled, в дальнейшем уровни будут собираться во "внутреннем" редакторе.
Сообщение отредактировал Winged_Doom - Вторник, 28 Августа 2012, 21:20