По-моему лучший вариант для продажи игор на базе Construct/GM - Steam и Desura. Правда для продажи потребуется сначала предоставить лицензии на весь софт/ОС, что несколько проблематично для, цитирую:
Quote (Rikushi)
школьников и студентов, не вкладывающих в проект ни копейки.
лол
А вообще, чудесно, что еще есть романтики геймдева, делающие действительно хорошие игры, абсолютно бесплатно и безо всякой оглядки на "профит". :) На том же Construct (взять хотя бы Iconoclasts Коньяка) или GM (афигенный Stealth Bastards или совсем недавно вышедший Hyper Princess Pitch).
Quote (allxumuk)
Жалко конечно, но главное, чтобы игра была закончена.
Это выбор программиста. Разработка продолжается до сих пор, кстати, но в свободное от основных проектов/работы время.
Только зарубежные, пожалуйста. И желательно посвященные играм.
Я уже зарегестрировался на TIGsource и modDB и считаю их идеальными в плане раскрутки, максимальный фидбэк, среди всех прочих порталов (gamejolt, scirra.com, deviantart, blogspot и т.д.). Немного статистики для примера:
зарегестрировал "Омского Санитара" три месяца назад на moddb - 1,730 просмотров тред Stealer-а на TIG стартовал полтора месяца назад - почти 2000 просмотров Кому-то эти цифры могут показаться смешными - ок, спорить не буду. Для меня пока что это максимум :3
Интересуют подобные этим двум ресурсы.
Сообщение отредактировал Winged_Doom - Вторник, 20 Сентября 2011, 14:52