Понедельник, 25 Ноября 2024, 18:12

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 04 Июня 2012, 11:49 | Сообщение # 761 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Да.

Таким образом вес игры с инсталлятором будет превышать 50 Мб. Ведь пользовательский дотНЕТ весит 40 с лишним метров. + игра до 10... Кто ее будет качать? smile

*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим.
*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Понедельник, 04 Июня 2012, 11:49
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 04 Июня 2012, 11:28 | Сообщение # 762 | Тема: Угадай, кто ответит?
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Следующий человек ненавидит американцев

Не больше, чем другие рассы и нацианальности

(я не веду расовые и всякие обсуждения, которые нарушают правила форума)

А это уже модераторы решают... Поэтому акуратней.

Следующий художник!

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 04 Июня 2012, 11:11 | Сообщение # 763 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
инсталлятор на ИнноСетапе

Т.е. вшить дотНЕТ в инсталлятор?

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 23:56 | Сообщение # 764 | Тема: Подскажите с выбором движка для экшена
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (Undead)
NeoAxis расчитан на более опытных, там кодом многие вещи удобнее сделать, чем редакторами.

Ага, есть такое дело. А скриптинг (редактор логики), на сколько я помню, там вообще в очень редких случаях применяется. В отличие от Юньки. Хотя, могу быть и не прав smile

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 23:50 | Сообщение # 765 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Кстати, встает такой вопрос. А если игра не будет работать у юзера из-за недостатка .NET Framework необходимой версии, игру могут не принять? Т.е., если для работы игры помимо DirectX 9 нужен еще и .NET Framework 4? Такое берете?

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 23:34 | Сообщение # 766 | Тема: Угадай, кто ответит?
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Мы посещаем только GcUp.Ru. А gcup.ru - url для браузера

Следующий человек не Русский( по национальности)

Если бы мне это на улице кто-нибудь сказал бы, его бы нашли... его бы не нашли biggrin

Поэтому с гордостью заявляю - Я РУССКИЙ!!!

Следующий хочет помочь мне нарисовать фон для уровня biggrin

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Воскресенье, 03 Июня 2012, 23:37
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 23:31 | Сообщение # 767 | Тема: Кубик
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Ушли в небытие. Вкусы меняются

Скорее люди ленятся... Зачем убивать пару месяцев на качественный платформер или TDS, если можно сделать тетрис-аркаду за два дня... А потом отдать это в фалко. Такая щас логика, увы...

P.S. Вообще, я против фалко ничего не имею. Хорошее дело делают, сам думаю туда что-нибудь из своих поделок сдать. Я протиив этих аркад-однодневок ( XsmileX, не принемай на свой счет. Я щас обо всех)) , которые делаются ради десяти баксов...

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 23:25 | Сообщение # 768 | Тема: Концепт-арт
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Да... Никогда я, наверное, не пойму, как такое возможно рисовать... Это я протаких людей, как ArtGr, Ferrumel, Saladin и многих других частых гостей этой темы. КАК??? biggrin

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 23:21 | Сообщение # 769 | Тема: Подскажите с выбором движка для экшена
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (romgerman)
Юнити это не конструктор.

Не конструктор, никто не спорит. Но согласись, геммороя с ним гораздо меньше, чем со многими другими движками. Там все действительно делалось для того, чтобы быстро и легко разрабатывать игры, в большей степени опираясь на скрипты и редакторы. А в Нео дело немного по другому обстоит. Хотя, чем-то они и похожи happy

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Воскресенье, 03 Июня 2012, 23:22
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 23:18 | Сообщение # 770 | Тема: Подскажите с выбором движка для экшена
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
FPS Creator для вас лучший вариант. Чтоб, так сказать, "с товарищами делать игру".

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 23:15 | Сообщение # 771 | Тема: The heated Way
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Неплохо. Достойный проект! happy Я бы с удовольствием поиграл

P.S. Художнику лога отдельный респект! cool

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Воскресенье, 03 Июня 2012, 23:16
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 17:26 | Сообщение # 772 | Тема: Можно ли на C# написать движок для игры.
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Head-Of-Iron, некропостинг. Не?

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 17:19 | Сообщение # 773 | Тема: PIX
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Смысл сего изобретения?

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 17:04 | Сообщение # 774 | Тема: Blitz3D
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (kos777)
Можно ли на нем создать хорошую РПГ?

С прямыме руками на любом движке можно создать очень и очень многое. Это не конструкторы...

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 17:03 | Сообщение # 775 | Тема: Кубик
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Что-то реально нудная игра, уж без обид... Куда ушли те времена, когда делали красивые платформеры и TDS'ки?

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 16:08 | Сообщение # 776 | Тема: [3D] World Sandbox (FPS)
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
пока всё лежит в голове

Проекты в разработке

Точно туда попал? Тут еще долго до

Проекты в разработке

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 13:57 | Сообщение # 777 | Тема: Подайте мне денег на мобилу (Школота)
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Acro, я бы с такой просьбой к родителям обратился бы на твоем месте...

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 13:55 | Сообщение # 778 | Тема: [3D] Operation Desert Island
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
в одиночку трудно работать..

Как я тебя понимаю...

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 13:50 | Сообщение # 779 | Тема: Помогите выбрать 3D конструктор с поддержкой клиент-сервера
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 12:13 | Сообщение # 780 | Тема: [3D] Operation Desert Island
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Игра просто бомба! Без всякого пафоса. Наверное, самый перспективный проект на сайте happy

*Мои статьи...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг