Сегодня сдавал информатику. Даже не успел себя реализовать. Программку на паскале написал быстро, а вот теория... Устройство компа. Даже до процессора не дошел (рассказал только ввод/вывод и внутренню/внешнюю память) меня остановили... Пять то поставили, но где справедливость? Я что, просто так его учил? *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Извини, но называть себя "необразованным" я не позволю, тем более на пусом месте. Я тебя не оскорблял. Что такое "эмансипация " я знаю, учить меня не надо. Еще ровесники мне о жизни не рассказывали...
Теперь повторю свой вопрос:
Если не секрет, кем работаешь?
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
NakoRu, просто вроде как по закону не катит. Ну, собственно, доказывать мне ничего не надо, но воистину странно... Если не секрет, кем работаешь? *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Четверг, 07 Июня 2012, 18:59
Был тут один веселый парень, которого звали TheShowMustGoOn кажется... Тоже картинки прикольные выставлял в любой теме . Жаль, потом забанили. но, что-то мне подсказывает, что он уже давно вернулся =) *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Четверг, 07 Июня 2012, 18:08
Нохчи, удачи =). Главное сразу бить в лицо и, не дав опомниться, начинать громко кричать матом. Тогда они осознают свою оплошность *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Четверг, 07 Июня 2012, 17:12
Nikko, бред. Ты не криворук - ты ленив! А это разные вещи. На гамаке школьник начальных классов сможет сделать игру после 2-3-х часов обучения. На то он и конструктор. Я думаю, если ты писать умеешь, значит не даун (не всмысле оскорбления, а всмысле болезни), т.е. сможешь освоить гамак.
P.S. А вообще, может сесть и подумать: "А надо ли оно мне?" Может это просто не твое... *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Кстати, пришли результаты по математике. Увы, лоханулся на своей невнимательности.
97% из 100% = 33 балла из 34 = 5 из 5-ти = лучшая работа на востоке Ростовской области! Если бы на два поделил в девятнадцатом задании, было бы вообще красиво
P.S. Ну, за математику я и не боялся. Мне бы по русскому и химиии хоть что-нибудь подобное получить бы... *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Ну, как сказать... Ведь диктант по русскому я бы все равно хорошо написал, а из-за областных и республиканских олимпиад пропустил больше четверти учебного года.
Диктант - это одно. А краткое изложеине по дважды прослушанному тексту, 16 тестовых заданий и сочинение рассуждение на лингвистическую тему/сочинение рассуждение по прочитанному тексту - уже другое. У нас ГИА выглядит так... *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Четверг, 07 Июня 2012, 13:56
Или я тебя не понял и ты что-то другое имел ввиду, можно подробнее и с примером?
Ну, если предположить, что при нажатии на клавишу "Up" jump становится в true, а при нажатии "Left" run становится true, то можно создать такое условие:
if (run) { //просчитываем движение влево }
if (jump) { //просчитываем движение вверх }
Теперь рассуждаем логически. Игрок нажал сразу обе кнопки, т.е. оба значения выставились в true, и т.к. они друг другу не препядствуют, то будут выполняться вместе. У меня данный алгоритм работает, как надо. *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Реализовали красивое передвижение ГГ по позиции "Х"
x = x + speed * t? Вроде самая красивая формула для линейного движения (кстати, движение выглядит как обычное ). Что тут еще можно придумать?
Quote (lipis)
прыжок (с инерцией и расчетом скорости+ веса ГГ)
Тоже ничего сложного. Впринципе, пару параграфов из Физики 9 класса.
К тому же, на сколько мне известно, в Юнити есть свой физический движок, т.е. все это делается 2-3-мя строчками кода... Не солидно
Quote (lipis)
Он рисует меню и различные кнопочки
Дам совет. В векторе кнопочки получаются гораздо красивее. Попробуйте рисовать их там.
Quote (lipis)
Ну что, никто не поможет?
Чтобы найти художника, нужно его заинтересовать. Сделай игру со сферой/кубом. А вот когда игра будет готова, художника найти будет проще. Потом и замение спрайты и модели... *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...