Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:23

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Stalker_ShooterДата: Пятница, 08 Июня 2012, 10:26 | Сообщение # 721 | Тема: Результаты экзаменов:)
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Сегодня сдавал информатику. Даже не успел себя реализовать. Программку на паскале написал быстро, а вот теория... Устройство компа. Даже до процессора не дошел (рассказал только ввод/вывод и внутренню/внешнюю память) меня остановили... Пять то поставили, но где справедливость? Я что, просто так его учил?

*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим.
*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Пятница, 08 Июня 2012, 10:10 | Сообщение # 722 | Тема: Сколько участников состоит в вашей команде?
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (Тимур3)
Понятно

Quote (Тимур3)
Ого

Quote (Тимур3)
Понятно

Quote (Тимур3)
Понятно

Quote (Тимур3)
Понятно

Тимур3, к тебе аналогичная просьба...

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 07 Июня 2012, 20:32 | Сообщение # 723 | Тема: Результаты экзаменов:)
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 07 Июня 2012, 20:27 | Сообщение # 724 | Тема: Сколько участников состоит в вашей команде?
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Stalker_Shooter, ну коль ты не образованный

Извини, но называть себя "необразованным" я не позволю, тем более на пусом месте. Я тебя не оскорблял. Что такое "эмансипация " я знаю, учить меня не надо. Еще ровесники мне о жизни не рассказывали...

Теперь повторю свой вопрос:

Если не секрет, кем работаешь?

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 07 Июня 2012, 18:48 | Сообщение # 725 | Тема: Сколько участников состоит в вашей команде?
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
NakoRu, просто вроде как по закону не катит. Ну, собственно, доказывать мне ничего не надо, но воистину странно... Если не секрет, кем работаешь?

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Четверг, 07 Июня 2012, 18:59
Stalker_ShooterДата: Четверг, 07 Июня 2012, 18:47 | Сообщение # 726 | Тема: Результаты экзаменов:)
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (черная_тень)
Stalker_Shooter, Дак это же он и есть

Не сложно догадаться. И рисует хорошо, и картинки с приколами ставит везде biggrin

168 балов

Из?

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 07 Июня 2012, 18:06 | Сообщение # 727 | Тема: Результаты экзаменов:)
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
С чем?

Был тут один веселый парень, которого звали TheShowMustGoOn кажется... Тоже картинки прикольные выставлял в любой теме biggrin . Жаль, потом забанили. но, что-то мне подсказывает, что он уже давно вернулся =)

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Четверг, 07 Июня 2012, 18:08
Stalker_ShooterДата: Четверг, 07 Июня 2012, 17:11 | Сообщение # 728 | Тема: Результаты экзаменов:)
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Нохчи, удачи =). Главное сразу бить в лицо и, не дав опомниться, начинать громко кричать матом. biggrin Тогда они осознают свою оплошность happy

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Четверг, 07 Июня 2012, 17:12
Stalker_ShooterДата: Четверг, 07 Июня 2012, 17:10 | Сообщение # 729 | Тема: Криворук Хелп-Реквест
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Nikko, бред. Ты не криворук - ты ленив! А это разные вещи. На гамаке школьник начальных классов сможет сделать игру после 2-3-х часов обучения. На то он и конструктор. Я думаю, если ты писать умеешь, значит не даун (не всмысле оскорбления, а всмысле болезни), т.е. сможешь освоить гамак.

P.S. А вообще, может сесть и подумать: "А надо ли оно мне?" Может это просто не твое...

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 07 Июня 2012, 17:04 | Сообщение # 730 | Тема: Результаты экзаменов:)
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
DreamCraft, biggrin ЖЖОШЬ biggrin . Где ты все эти картинки набираешь?

P.S. С МастШоуГоуОном не родственники?

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 07 Июня 2012, 14:22 | Сообщение # 731 | Тема: Результаты экзаменов:)
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
DreamCraft, дедок зачотный biggrin

Но, тут как бы дело состоит в том, что проще написать один диктант, чем выполнять все ГИА. Не?

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 07 Июня 2012, 14:00 | Сообщение # 732 | Тема: Результаты экзаменов:)
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Кстати, пришли результаты по математике. Увы, лоханулся на своей невнимательности.

97% из 100% = 33 балла из 34 = 5 из 5-ти = лучшая работа на востоке Ростовской области! Если бы на два поделил в девятнадцатом задании, было бы вообще красиво cool

P.S. Ну, за математику я и не боялся. Мне бы по русскому и химиии хоть что-нибудь подобное получить бы...

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 07 Июня 2012, 13:54 | Сообщение # 733 | Тема: Результаты экзаменов:)
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Ну, как сказать... Ведь диктант по русскому я бы все равно хорошо написал, а из-за областных и республиканских олимпиад пропустил больше четверти учебного года.

Диктант - это одно. А краткое изложеине по дважды прослушанному тексту, 16 тестовых заданий и сочинение рассуждение на лингвистическую тему/сочинение рассуждение по прочитанному тексту - уже другое. У нас ГИА выглядит так...

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Четверг, 07 Июня 2012, 13:56
Stalker_ShooterДата: Четверг, 07 Июня 2012, 13:43 | Сообщение # 734 | Тема: Результаты экзаменов:)
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Беларусь.
Экзамен по русскому не сдаю, так как занял место на областной олимпиаде.

Повезло. Вот бы в Рашке так smile . Я б тогда математику не сдавал =)

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 07 Июня 2012, 10:52 | Сообщение # 735 | Тема: Результаты экзаменов:)
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (МистерИкс)
Русский язык - 10 автоматом, на экзамен не пошел.

На ГИА? Странно. Тогда по идеи мне вообще экзамены сдавать ненадо. У нас ГИА сдают все.

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 07 Июня 2012, 09:58 | Сообщение # 736 | Тема: Сколько участников состоит в вашей команде?
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
NakoRu, в 16 лет?

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Среда, 06 Июня 2012, 19:31 | Сообщение # 737 | Тема: Snake 3D
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Выглядит красиво. Увы, играть некогда, на пару минут зашел, но судя по скринам - неплохо.

P.S.
Quote (JHawk)
Unity3D PRO

Купил?

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Среда, 06 Июня 2012, 18:02 | Сообщение # 738 | Тема: Описание действий в игре.
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (Morfay)
Или я тебя не понял и ты что-то другое имел ввиду, можно подробнее и с примером?

Ну, если предположить, что при нажатии на клавишу "Up" jump становится в true, а при нажатии "Left" run становится true, то можно создать такое условие:

if (run)
{
//просчитываем движение влево
}

if (jump)
{
//просчитываем движение вверх
}

Теперь рассуждаем логически. Игрок нажал сразу обе кнопки, т.е. оба значения выставились в true, и т.к. они друг другу не препядствуют, то будут выполняться вместе. У меня данный алгоритм работает, как надо.

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Среда, 06 Июня 2012, 14:49 | Сообщение # 739 | Тема: Требуется хдожник
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (lipis)
Реализовали красивое передвижение ГГ по позиции "Х"

x = x + speed * t? Вроде самая красивая формула для линейного движения (кстати, движение выглядит как обычное smile ). Что тут еще можно придумать?

Quote (lipis)
прыжок (с инерцией и расчетом скорости+ веса ГГ)

Тоже ничего сложного. Впринципе, пару параграфов из Физики 9 класса.

К тому же, на сколько мне известно, в Юнити есть свой физический движок, т.е. все это делается 2-3-мя строчками кода... Не солидно happy

Quote (lipis)
Он рисует меню и различные кнопочки

Дам совет. В векторе кнопочки получаются гораздо красивее. Попробуйте рисовать их там.

Quote (lipis)
Ну что, никто не поможет?

Чтобы найти художника, нужно его заинтересовать. Сделай игру со сферой/кубом. А вот когда игра будет готова, художника найти будет проще. Потом и замение спрайты и модели...

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Среда, 06 Июня 2012, 14:35 | Сообщение # 740 | Тема: Какую мобильную систему посоветуете??
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Отдаю голос за Windows Phone 7

*Мои статьи...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг