Понедельник, 25 Ноября 2024, 22:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Stalker_ShooterДата: Пятница, 15 Июня 2012, 08:39 | Сообщение # 681 | Тема: Технический дизайнер (Alawar Friday's Games, Новосибирск)
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (AlawarFridaysGames)
А переехать нет желания?:)

Я не думаю, что в 15 лет переезд в другой город зависит от желания подростка wink

*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим.
*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 14 Июня 2012, 19:11 | Сообщение # 682 | Тема: Помогите найти игровой движок 2D/3D на Pascal
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (STARxWARS)
в школе на следующий год со мной будет заниматься учитель информатики по языку паскале и готовить к олимпиадам и т.п

Пора бы уже самому готовиться, если хочешь в олимпиадах участвовать. А вообще, там главное - уметь придумывать алгоритмы. Язык (паскаль) можно за неделю выучить!

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 14 Июня 2012, 18:58 | Сообщение # 683 | Тема: Помогите найти игровой движок 2D/3D на Pascal
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
Free Pascal

Quote (AGENTX001)
(мега сложно)

Улыбнул biggrin

Quote (Anarchyst)
что в дельфи ООП странный.

ООП = объектно ориентированное программирование (при чем тут делфи?). Оно везде одно...

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Среда, 13 Июня 2012, 19:27 | Сообщение # 684 | Тема: Работы в 3D
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Serenity, класс. Всегда удивлялся, как вы траву моделите? В 3D моделинге я не шарю, но в движке тупо наносил альфа-текстуру на плоскость, а потом к ней применял билборд (она всегда к камере повернута)). Но это все трава. А вот кусты такие (объемные) как делаются? happy Просто интересно smile

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Среда, 13 Июня 2012, 19:14 | Сообщение # 685 | Тема: Концепт-арт
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
mobipak, неплохо, только билк не реалистичный. Он более круглой формы должен быть (создай сферу в редакторе и глянь happy )

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Среда, 13 Июня 2012, 15:19 | Сообщение # 686 | Тема: Как из куба сделать круг?
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (jorji)
Скниь буду благодарен)

Лови

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Вторник, 12 Июня 2012, 21:56 | Сообщение # 687 | Тема: [2D] Sid the Mighty [FLASH]
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (MightyCake)
Гамак разве может во флэш?

Я до последнего не знал, что гамак с Огром работает. Поэтому меня теперь ничем не удивить =)

А что не нравится, вполне нормальное количество кадров?

Для 2D? Не меньше 200-300 должно быть smile

Stalker_Shooter, У нас ограниченный фрейм рейт, и ограничен он ровно на 45 кадров в секунду. Нам больше и не нужно.

Тогда все ясно. Вопросов не имею happy

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Вторник, 12 Июня 2012, 20:38 | Сообщение # 688 | Тема: ActurGame
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (MrGooding)
Stalker_Shooter какое образование у тебя.В каких ты проектах участвовал.

Участвовал исключительно в 2D проектах под Windows (хотя, пробовал себя и в 3D проектах). Образование - девять классов пока. Но я ведь разумно оцениваю свои возможности и не прыгаю выше того, что я на данный момент могу осилить. В отличие от тебя!

я уже делал игры

For example? Что именно ты делал?

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Вторник, 12 Июня 2012, 20:39
Stalker_ShooterДата: Вторник, 12 Июня 2012, 20:00 | Сообщение # 689 | Тема: ActurGame
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (MrGooding)
всё равно не кто не хочет помочь

Конечно. Почему я должен тебе помогать, если ты вообще ничего не хочешь. Ты хочешь готовую игру и МНОГА БАБЛА!!! Все. Это безнадежно

Quote (MrGooding)
придёться одному с друзьями делать

Ладно, ок. Для каждого нубяры это повторяю, но что ж... Повторю еще. Может тебя это спасет. cool

Давай вспомним ту же ГТА. Хорошая игра, качественная. Ты хочешь сделать что-то на подобие. Ты когда-нибудь проходил ГТА? Думаю да. Так вот, там в конце зажигаются титры. Теперь давай посчитаем: эту игру делали больше сотни профессионалов, у которых за плечами огромный опыт и куча готовых проектов. Они заканчивали ВУЗы, имеют хорошее образование. А теперь давай вспомним, сколько лет делали эту ГТА? Несколько лет сотня профессионалось изо дня в день трудилась над игрой.

Теперь ты. 12 лет, тройка по русскому языку + шайка друзей. Как думаешь, за сколько вы сделаете игру? За 20 или 40 лет? Или больше? Подумай над этим...

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Вторник, 12 Июня 2012, 19:44 | Сообщение # 690 | Тема: 2DШКА - Forever End
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Вот глянете, скоро они появятся на фалко biggrin

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Вторник, 12 Июня 2012, 19:43 | Сообщение # 691 | Тема: ActurGame
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте

Сколько у тебя законченных проектов? Сколько лет ты работаешь на Юнити? Сколько у тебя высших образований? Название твоей компании?

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Вторник, 12 Июня 2012, 11:38 | Сообщение # 692 | Тема: Летний отдых
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (andre_y)
интересно а что у вас на огороде растет, жаренные огурци и сушеные помидоры?

Если каждый день все поливать и ухаживать за ним, то картошка растет happy . Да и огурцы с помидорами тоже пытаются =)

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Вторник, 12 Июня 2012, 11:35 | Сообщение # 693 | Тема: Результаты экзаменов:)
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Stalker_Shooter, шоумастгоуон уже нехороший?

Это я сказал?

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Вторник, 12 Июня 2012, 11:23 | Сообщение # 694 | Тема: [2D] - Shuri-kun ep.1 - [Platformer]
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Графика зачетная =). Мне скрины очень понравились up . Только, один вопрос: "Почему мальчик рахит?"

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 11 Июня 2012, 22:03 | Сообщение # 695 | Тема: Концепт-арт
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (SkyCapitan)
Не шарю, что такое вектор

Всмысле? Ну, я векторную графику имел ввиду smile

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 11 Июня 2012, 21:54 | Сообщение # 696 | Тема: Нарушения на ЕГЭ
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Не опускайся до уровня дураков

"Споря с дураком ты опускаешься до его уровня, где он тебя и давит опытом!" smile

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 11 Июня 2012, 20:38 | Сообщение # 697 | Тема: Концепт-арт
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте

SkyCapitan, зачетная работа! happy Вектор?

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Понедельник, 11 Июня 2012, 20:43
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 11 Июня 2012, 20:27 | Сообщение # 698 | Тема: Коммерческий вопрос
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Demix, откуда такая наивность? Ты же живешь в прекрасной стране России, где тебя кинут при первом удобном случае (хоть я и патриот, но от правды не уйдешь...). Свою надпись можешь писать где угодно, только толку от нее не будет. "У меня на сарае тоже плохое слово написано, а в сарае том дрова лежат", как говорил классик. Без юридически оформленого документа эта надпись не будет стоить ничего!

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Понедельник, 11 Июня 2012, 20:32
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 11 Июня 2012, 20:26 | Сообщение # 699 | Тема: devgame.at.ua - конкурсы по созданию игр.
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
JAMPER, буду настойчив и повторю свой вопрос: Зачем нужен еще один такой же сайт?

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 11 Июня 2012, 18:53 | Сообщение # 700 | Тема: фреймворки
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (PBPROG)
Если прога из-за этого не запускается, то я ее в корзину и ищу версию не требующую .NET.

А .NET установить не судьба?

*Мои статьи...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг