в школе на следующий год со мной будет заниматься учитель информатики по языку паскале и готовить к олимпиадам и т.п
Пора бы уже самому готовиться, если хочешь в олимпиадах участвовать. А вообще, там главное - уметь придумывать алгоритмы. Язык (паскаль) можно за неделю выучить! *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Serenity, класс. Всегда удивлялся, как вы траву моделите? В 3D моделинге я не шарю, но в движке тупо наносил альфа-текстуру на плоскость, а потом к ней применял билборд (она всегда к камере повернута)). Но это все трава. А вот кусты такие (объемные) как делаются? Просто интересно *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
mobipak, неплохо, только билк не реалистичный. Он более круглой формы должен быть (создай сферу в редакторе и глянь ) *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Stalker_Shooter какое образование у тебя.В каких ты проектах участвовал.
Участвовал исключительно в 2D проектах под Windows (хотя, пробовал себя и в 3D проектах). Образование - девять классов пока. Но я ведь разумно оцениваю свои возможности и не прыгаю выше того, что я на данный момент могу осилить. В отличие от тебя!
я уже делал игры
For example? Что именно ты делал? *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Вторник, 12 Июня 2012, 20:39
Конечно. Почему я должен тебе помогать, если ты вообще ничего не хочешь. Ты хочешь готовую игру и МНОГА БАБЛА!!! Все. Это безнадежно
Quote (MrGooding)
придёться одному с друзьями делать
Ладно, ок. Для каждого нубяры это повторяю, но что ж... Повторю еще. Может тебя это спасет.
Давай вспомним ту же ГТА. Хорошая игра, качественная. Ты хочешь сделать что-то на подобие. Ты когда-нибудь проходил ГТА? Думаю да. Так вот, там в конце зажигаются титры. Теперь давай посчитаем: эту игру делали больше сотни профессионалов, у которых за плечами огромный опыт и куча готовых проектов. Они заканчивали ВУЗы, имеют хорошее образование. А теперь давай вспомним, сколько лет делали эту ГТА? Несколько лет сотня профессионалось изо дня в день трудилась над игрой.
Теперь ты. 12 лет, тройка по русскому языку + шайка друзей. Как думаешь, за сколько вы сделаете игру? За 20 или 40 лет? Или больше? Подумай над этим... *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сколько у тебя законченных проектов? Сколько лет ты работаешь на Юнити? Сколько у тебя высших образований? Название твоей компании? *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
интересно а что у вас на огороде растет, жаренные огурци и сушеные помидоры?
Если каждый день все поливать и ухаживать за ним, то картошка растет . Да и огурцы с помидорами тоже пытаются =) *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Demix, откуда такая наивность? Ты же живешь в прекрасной стране России, где тебя кинут при первом удобном случае (хоть я и патриот, но от правды не уйдешь...). Свою надпись можешь писать где угодно, только толку от нее не будет. "У меня на сарае тоже плохое слово написано, а в сарае том дрова лежат", как говорил классик. Без юридически оформленого документа эта надпись не будет стоить ничего! *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Понедельник, 11 Июня 2012, 20:32