Вторник, 26 Ноября 2024, 00:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Stalker_ShooterДата: Суббота, 16 Июня 2012, 18:55 | Сообщение # 661 | Тема: Какой язык программирования начать учить?
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Anarchyst, ок. Ну, тогда притензий нет. Думаю, AS можно выучить за такое время. Я уж было грешным делом подумал, что ты нам пытаешься доказать, что на плюсах/яве кодишь cool

*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим.
*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Суббота, 16 Июня 2012, 18:48 | Сообщение # 662 | Тема: Project: Zero-One
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Да, согласен. Проект стоящий. Удачи!

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Суббота, 16 Июня 2012, 18:45 | Сообщение # 663 | Тема: Какой язык программирования начать учить?
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
И говорить, что я не пользуюсь и не знаю ООП как минимум глупо, ведь я только им и пользуюсь.

Где я сказал, что ты не знаешь ООП? Я сказал, что скорее всего кроме "класс-объект" + наследование ничего не используешь. Хотя, тут я могу ошибаться, ибо в самом ООП ничего сложного нет. Давай начнем с того, на чем ты программируешь?

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Суббота, 16 Июня 2012, 18:40 | Сообщение # 664 | Тема: Пять аргументов бестолковых критиков (статья)
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (iLORd)
Вот только за каким хреном тогда он тут тусуется до сих пор?)

Хочет урвать свое, пока не забанили biggrin . Так сказать, красиво уйти smile

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Суббота, 16 Июня 2012, 18:27 | Сообщение # 665 | Тема: Помогите создать гонку на unity3d.
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
MrGooding, звини, но немного подумать не вариант? Может перед тем, как делать игру, стоит немного разобраться в самом движке? Опытный пользователь Юнити такого глупого вопроса не задал бы.

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Суббота, 16 Июня 2012, 18:25 | Сообщение # 666 | Тема: Какой язык программирования начать учить?
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Ну, можно знать вполне и на нормальном уровне, если в 11 резко стать хикки и только и делать, что читать умные книжки. Сужу по себе.

facepalm ЛОЛ. По твоей логике, если пятилетней девочке дать книжку по асемблеру, то к десяти она будет дрова писать? В 11 лет мышление человека не способно в полной мере воспринемать все это (где-то один хороший человек конкретно описал, почему малолетки не могут выучить яп, но ссылку искать лень)... Я более чем уверен, что ты кроме основных операторов, и основ ООП ничего не используешь (да и не знаешь). Удиви меня. Покажи архитектуру клиент-сервера или хотя бы расскажи о таком понятии, как сериализация.

Хотя, если ты предоставишь мне годный проект, который показывает, чему ты научился за четыре года, то я возьму свои слова обратно.

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Суббота, 16 Июня 2012, 18:15 | Сообщение # 667 | Тема: Диски
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Диски сменят флеш-носители, ибо более удобно cool . Портативно, простота в записи и тд. Но никак не Интернет

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Суббота, 16 Июня 2012, 15:18 | Сообщение # 668 | Тема: RunCube
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
В 2D игре с видом сбоку по определению не может быть куба. Давайте называть вещи своими именами: цветные квадратики и не более

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Суббота, 16 Июня 2012, 15:15 | Сообщение # 669 | Тема: Как сделать скелетную анимацию(или костяную), но только в 2D
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
mobipak, увы, я лучше ничего не находил. Сам с такой проблемой сталкивался. Правда, помойму во флеше есть что-то такое, но я могу ошибаться.

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Суббота, 16 Июня 2012, 15:02 | Сообщение # 670 | Тема: Как сделать скелетную анимацию(или костяную), но только в 2D
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (Cre-game)
Pivot Stickfigure Animator

Нет, там совсем другое. То для создания мультиков из черных человечков biggrin

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Суббота, 16 Июня 2012, 14:54 | Сообщение # 671 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Обзоры отличные. Обязательно продолжай в том же духе smile

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Суббота, 16 Июня 2012, 14:16 | Сообщение # 672 | Тема: Как сделать скелетную анимацию(или костяную), но только в 2D
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
mobipak, Есть такая программа, Moho или Mono (как-то так). Там вроде скелетную анимацию можно делать. А вообще, ручками =)

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Суббота, 16 Июня 2012, 13:52 | Сообщение # 673 | Тема: Лицензия и продажа в интернете
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Killa_, зависит от способа продажи и инструмента разработки

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Суббота, 16 Июня 2012, 09:18 | Сообщение # 674 | Тема: Помогите с выбором 3D редактора для Linux
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (mobipak)
А по мне наоборот. Начинал с блендера, в нём оказалось неудобно, я перешёл на макс и забыл блендер, как страшный сон

Зря, ИМХО.

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Суббота, 16 Июня 2012, 09:11 | Сообщение # 675 | Тема: Ищу программиста
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
now_Hking, последнее сообщение больше полугода назад, автор давно забанен. Чем ты собрался заняться?

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Пятница, 15 Июня 2012, 13:10 | Сообщение # 676 | Тема: Клоны Minecraft или просто песочница?
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Bassel, интересную - да, уникальную - нет.

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Пятница, 15 Июня 2012, 13:09 | Сообщение # 677 | Тема: 3DJGames
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
mobipak, не нужно быть таким наивным. Программист с большим опытом работы в данную команду не пойдет.

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Пятница, 15 Июня 2012, 13:00 | Сообщение # 678 | Тема: Клоны Minecraft или просто песочница?
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
"Все придумано до нас..."

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Пятница, 15 Июня 2012, 12:58 | Сообщение # 679 | Тема: Life In Time
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (Palmar)
еще один симулятор задрота. Реализм в играх нафиг никому не нужен.

ЛОЛ. Давайте играть в цветные квадратики, прыгающие по платформам. На дворе далеко не восьмидесятые, если не в курсе... А реализм - одна из главных характеристик любой современной игры.

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Пятница, 15 Июня 2012, 09:47 | Сообщение # 680 | Тема: 3DJGames
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (JHawk)
Программист
Желательно с большим опытом работы и знанием С#.

Программист с большим опытом стоит "многа-многа-многа дениг!!!"

*Мои статьи...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг