IL-98-YA, данный проект != готовый проект. Его еще дорабатывать и дорабатывать. Место ему тут через месяц минимум. Можно было бы придумать минимум сюжета, сделать уровни и тд. А это называется - тупо поигрался в Юнити. Это не законченная игра, уж извини...
IL-98-YA, это баг юнити,пятясь задом я смог выбраться из большой ямы
На сколько я знаю, Юнити - движок. Что мешает исправить этот баг? Ну, т.е. открыть учебник тригонометрии и переписать усправление? Ну, или в чем там косяк? *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Aikidos, да оно, вроде, особо и не начиналось. Пишится исключительно своем мнение. И оно может не совпадать с мнением других. Если хвалить каждый проект, то у автора никогда не получится хорошей игры. *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Palmar, без обид, но судя по скринам игра очень даже не дотягивает до вышеприведенных проектов. *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
У Яна неплохие проекты. Этот, к примеру. Да и на пятом конкурсе тоже неплохой был. Кстати, почему-то никто не вспомнил побидителей шестого конкурса с их РПГ *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Stalker_Shooter, а я что-то левоя сказал? Я же не говорю, что я супер пупер программист
Ты сказал, что хорошо программируешь. Никто не против, может ты действительно хороший программист. Однако, неплохо было бы увидеть твои творения. *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Racot, если что, все вышеизложенное - сарказм и не более того. Конечно все современные программисты обычные люди, которые живут, как все. Вообще, я конечно только учусь, но отношу себя к "Средняя школа" *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Не программисты, однозначно . Да вообще, если честно, таких вот, НАСТОЯЩИх, я тоже не встречал. Вполне нормальные люди, и в качалки ходят, и за собой следят. Наверное вывелись настоящие программисты?
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Racot, нееет. Ты что?! Современный программист - толстый, прыщавый и очкастый дядька, мечтающий только о банке пива за своим третьим пентиумом *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Programmer_MouseMove, ну-ну. Что-то я уже в которой теме наблюдаю треп лишь с твоей стороны. Why? *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Все в этом мире относительно. Относительно ГМЛ - да. Бейсик - полноценный ЯП. Относительно С++, Бейсик - язык, для обучения школьников программированию. Хотя и на нем можно вполне удачно писать софт и игры, однако все ж, на сколько мне известно, он значительно уступает си-подобным языкам, как в скорости, так и в функционале.
P.S. Все, что выше, исключительно мое ИМХО. *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
VBMaster96, увы, доверять незнакомым людям - не мое хобби. Для того и просим семп, чтобы полагаться не только на слова. *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Почему модный? Ты сказал, что хорошо программируешь. Тебя попросили доказать, что ты действительно это делаешь, а не просто треплешь языком. Ждем примеров, если твое утверждение = true; *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...