Вторник, 26 Ноября 2024, 02:23

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Stalker_ShooterДата: Суббота, 23 Июня 2012, 07:40 | Сообщение # 621 | Тема: Концепт-арт
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Произведением исскуства считается цветной рисунок.

facepalm Убожество, залитое цветной заливкой тоже != произведение искусства...

Программист рисует лучше меня...

Гораздо лучше...

*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим.
*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Суббота, 23 Июня 2012, 07:44
Stalker_ShooterДата: Пятница, 22 Июня 2012, 19:30 | Сообщение # 622 | Тема: Концепт-арт
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
и есть хотя бы один человек, который с ним согласен.

Я за. Теперь, МистерИкс, можешь смело называть себя художником happy

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Пятница, 22 Июня 2012, 09:45 | Сообщение # 623 | Тема: [3D] The Wall Of Zombies
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
IL-98-YA, данный проект != готовый проект. Его еще дорабатывать и дорабатывать. Место ему тут через месяц минимум. Можно было бы придумать минимум сюжета, сделать уровни и тд. А это называется - тупо поигрался в Юнити. Это не законченная игра, уж извини...

IL-98-YA, это баг юнити,пятясь задом я смог выбраться из большой ямы

На сколько я знаю, Юнити - движок. Что мешает исправить этот баг? Ну, т.е. открыть учебник тригонометрии и переписать усправление? Ну, или в чем там косяк?

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 21 Июня 2012, 23:40 | Сообщение # 624 | Тема: Качественные проекты на gcup
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Aikidos, да оно, вроде, особо и не начиналось. Пишится исключительно своем мнение. И оно может не совпадать с мнением других. Если хвалить каждый проект, то у автора никогда не получится хорошей игры. happy

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 21 Июня 2012, 23:30 | Сообщение # 625 | Тема: Качественные проекты на gcup
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Palmar, без обид, но судя по скринам игра очень даже не дотягивает до вышеприведенных проектов.

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 21 Июня 2012, 23:24 | Сообщение # 626 | Тема: Уроки рисования. С чего начать?
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Saitei, первое - раст, второе - 3D модель. Вектора я тут не увидел. Может и не нужен он тебе?

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 21 Июня 2012, 20:37 | Сообщение # 627 | Тема: Качественные проекты на gcup
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
У Яна неплохие проекты. Этот, к примеру. Да и на пятом конкурсе тоже неплохой был. Кстати, почему-то никто не вспомнил побидителей шестого конкурса с их РПГ happy

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 21 Июня 2012, 17:34 | Сообщение # 628 | Тема: Какой язык программирования начать учить?
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
NAV, давай закончим этот спор. Если не знаешь, лучше промолчи.

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Четверг, 21 Июня 2012, 17:35
Stalker_ShooterДата: Четверг, 21 Июня 2012, 10:36 | Сообщение # 629 | Тема: Современный программист - каким он должен быть?
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Четверг, 21 Июня 2012, 10:36
Stalker_ShooterДата: Среда, 20 Июня 2012, 19:43 | Сообщение # 630 | Тема: Разработка игр! Как бы Вы поступили?
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (Programmer_MouseMove)
Stalker_Shooter, а я что-то левоя сказал? Я же не говорю, что я супер пупер программист

Ты сказал, что хорошо программируешь. Никто не против, может ты действительно хороший программист. Однако, неплохо было бы увидеть твои творения.

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Среда, 20 Июня 2012, 19:41 | Сообщение # 631 | Тема: Современный программист - каким он должен быть?
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Racot, если что, все вышеизложенное - сарказм и не более того. Конечно все современные программисты обычные люди, которые живут, как все. Вообще, я конечно только учусь, но отношу себя к "Средняя школа" cool

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Среда, 20 Июня 2012, 19:27 | Сообщение # 632 | Тема: Современный программист - каким он должен быть?
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Среда, 20 Июня 2012, 19:14 | Сообщение # 633 | Тема: Современный программист - каким он должен быть?
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Racot, нееет. Ты что?! Современный программист - толстый, прыщавый и очкастый дядька, мечтающий только о банке пива за своим третьим пентиумом biggrin

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Среда, 20 Июня 2012, 19:11 | Сообщение # 634 | Тема: Разработка игр! Как бы Вы поступили?
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Programmer_MouseMove, ну-ну. Что-то я уже в которой теме наблюдаю треп лишь с твоей стороны. Why?

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Среда, 20 Июня 2012, 19:04 | Сообщение # 635 | Тема: Современный программист - каким он должен быть?
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
С него легко переходить на другие языки. Особенно на С++

Кто тебе это сказал?

Я тоже с бейсика начинал

А сейчас на чем программируешь? Перешел на плюса?

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Среда, 20 Июня 2012, 19:02 | Сообщение # 636 | Тема: Современный программист - каким он должен быть?
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Visual Basic нормальный язык.

Все в этом мире относительно. Относительно ГМЛ - да. Бейсик - полноценный ЯП. Относительно С++, Бейсик - язык, для обучения школьников программированию. Хотя и на нем можно вполне удачно писать софт и игры, однако все ж, на сколько мне известно, он значительно уступает си-подобным языкам, как в скорости, так и в функционале.

P.S. Все, что выше, исключительно мое ИМХО.

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Среда, 20 Июня 2012, 18:58 | Сообщение # 637 | Тема: Современный программист - каким он должен быть?
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
VBMaster96, увы, доверять незнакомым людям - не мое хобби. Для того и просим семп, чтобы полагаться не только на слова.

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Среда, 20 Июня 2012, 18:13 | Сообщение # 638 | Тема: Современный программист - каким он должен быть?
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Stage, чего это ты такой модный стал?

Почему модный? Ты сказал, что хорошо программируешь. Тебя попросили доказать, что ты действительно это делаешь, а не просто треплешь языком. Ждем примеров, если твое утверждение = true; cool

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Среда, 20 Июня 2012, 17:52 | Сообщение # 639 | Тема: Шейдеры
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Среда, 20 Июня 2012, 17:16 | Сообщение # 640 | Тема: Выбор объекта с последующим отпусканием.
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
А кто тут хорошо шарит в С++ ?

Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker

Ты уверен, что написал в нужный раздел?

*Мои статьи...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг