Подоходный налог,насколько я знаю,уплачивается только при физической продаже (через инет налога нету).Налог на продажу ПО точно отменяется в связи с предыдущим пунктом.
А как ты объяснишь тот факт, что при продажи приложения в маркетплейсе ты платишь налог своей стране (помойму 5% в России, но могу ошибаться), а если продаешь за бугор, то еще и налог забугорной стране (правда, у России с Америкой есть договор, при заполнении которого (форма W8), российский разраб не платит налог амерам, но, например, на Украине такого нет)? Разве маркетплейс - это не продажа игр через интернет? *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сами мало что умеете и штаны просижуете нахваливая себя.
Пока что это делаешь только ты... А вообще, как говорит Anarchyst: "Нам не хватает газовых камер!" *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
FSO, бан по тебе плачет. Думаю, многие со мной согласятся. А еще я бы проверил его IP с теми малолетками (или он был одни), которые друг-дуга нахваливали. И если совпадет, то заблокировать сей IP. *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Понедельник, 25 Июня 2012, 21:14
Бои очень хардкорными получились. Бота со второго раза (всмысле, после первой смерти перезагрузил) убил. Сначала пытался нажать на пробел в момент касания меча и отметки, но все никак не попадал. Потом начал клацать на опережение и о чудо. Я его убил =) *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Слова, слова. Где примеры, где доказательства? Повторюсь. Ты пойми, это все нужно тебе. Художнику проще будет договориться с нормальным программистом этого форума, если его заинтересует конкурс. Если хочешь, чтобы он пошел к тебе, покажи, на что способен. Хотя бы скажи, на чем программируешь. *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Понедельник, 25 Июня 2012, 11:11
Конечно у Вадича работа отличная, но я не очень понял тему. И если бы ее не озвучили, я бы не догадался. Раскрытие темы понравилось у Лунара, отдам свой голос за него. *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Мне, почему-то кажется, что данным сюжетом автор хотел показать нам "сценарии" всех недо-сценаристов gcup. Так сказать, как оно выглядит со стороны =)
Жесть. Особенно момент, когда русские в нацистском лагере зомби делали, меня добил . Патриоты, блин... *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
FSO, хочешь посмотреть, как это выглядит со стороны? Какой-то левый чел, которого еще неделю назад тут никто не знал, говорит, что он мега-крут и ищет хорошего художника (а хорошего художника найти очень сложно). Причем ты даже не показываешь нам свои работы, из чего можно сделать вывод, что у тебя их банально нет. Как ты думаешь, какой адекватный художник к тебе пойдет? В первую очередь это надо тебе, а не художнику, поэтому будь добр, предоставь работы! *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Когда была возможность в этом убедиться? И, если такая возможность была, то не плохо было бы убедить и нас. *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Написать бы свой исходник, где будет уже установлена работа с DirectX, рендером и т.д. Прописанное нужное расширение экрана и другие мелочи. И вот когда будешь писать игру, что бы заново не создавать, а просто открыть исходник и уже работать с готовым. как бы - личный движок!
А можно как-то иначе?
BASS, +1. Ведь если ты сам напишешь рендер, физ. движок, инпут и тп., тогда ты с достоинством сможешь сказать, что все в этом движке написано тобой. Однако, гораздо проще писать обертку на уже готовое решение, как планирую поступить я *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Короче, автор хочет по дешевке купить корпус спорт-кара, поставить в него движок лады калины и хвалиться, что у него крутая иномарка . Или я что-то упустил? *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
pixeye, статья отличная. Очень часто приходитс работать над своими играми в одиночку, а соответственно и выполнять роль геймдизайнера. Поэтому думаю, что статья обязательно пригодится! *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...