На вкус и цвет фломастеры разные. Конечно, 80% (АК-47, Гуфф, Наггано, Баста, Каста и тому подобная хрень) русского рэпа - говно. Однако есть же и другие 20%, которые можно слушать не кривя лицо
Quote (MadMax)
реп искусство? посмеялся, спасибо
Если квадрат Малевича - это искусство, почему рэпу нельзя им быть? Тем более, в рэпе есть вполне приличные треки, которые можно отнести к лирике/искусству.
А на счет текста: artbiff, не пиши больше... После вот таких вот MC рэп назвают калом! *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
DamasK, перет тем, как создавать глупые темы, не мешало бы немного (хоть немного) разобраться в сути. Твой вопрос звучит, как "хочу нарисовать человека. Каким карандашом рисовать, красным или зеленым?".
Движок, он на то и движок, чтобы на нем можно было делать любые игры. Игру практически любой сложности можно сделать как на Блендере, так и на Юнити и Огре. Зависит только от твоих возможностей.
Quote (DamasK)
я одинаково овладею и тем и другим движком, на каком игра получиться лучше.
На каком ты лучше сделаешь, на таком лучше и получится. Хотя, тут еще многое зависит от рендера, однако на соврмененных двигах он не особо различается. Основная часть картинки зависит от текстур/шейдеров/моделей.
Quote (DamasK)
Ясно правда судя по всему у Блендера графика намного лучше, хотя ХЗ
Цитата выше.
Quote (DamasK)
Но полазив не много понял что сам не смогу на нём игру сделать
Ты и на Блендере сам RPG сделать не сможешь. Да и ни на одном движке ты сам RPG сделать не сможешь (как и я, и практически любой игродел). *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Реально, люди. Вы перечислили хиты игровой индустрии, самые удачные проекты за всю историю человечества. Они трешем не могут быть по определению...
Давайте поговорим о реально отстойных играх, а не об играх, которые вам не понравились из-за чего-то там. *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
как сделать например... открыл программу нажал например "F" и после этого в течении 1 секунды нажимаются клавиши 1,2
Теперь тоже самое и по-русски. Как кодом можно заставить "нажаться" клавшу? Это только физическим воздействием можно сделать. Приведи пример, для чего это надо. *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
mobipak, одного не пойму. Зачем выкладывать сюда рисунок, сгенерированный программой? Ведь эту коробку ты сам не рисовал (хотя, даже если ты нарисовал кубик, все равно не надо его сюда выкладывать). Давайте тогда зайдум в гимп, сгенерируем логотип/текстуру и будем тут выкладывать. Ведь тема называется "Смотри, как программа умеет". Глупо с твоей стороны...
Дам совет. Удали gcup из закладок и не заходи на него пол года. А в это время учись рисовать. Иначе тут пол темы твоим шлаком забито! Никому не интересны твои поделки (они убивают во мне чувство прекрасного). Эта тема не для них. Как научишься рисовать, тогда и показывай свои работы людям. А смотреть на это убожество... *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Robinzon787, на уровне написания алгоритмов. ООП (наследование, полиморфизм), делегаты, эвенты, условия, циклы, списки, массивы, операторы. А вообще, лучше всего прочитать (точнее, прочитать, понять и запомнить) какую-нибудь книгу по шарпу. Поверь, лишнего там ничего не будет и в будущем все пригодится. *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...