Результаты поиска
| |
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 17:17 | Сообщение # 701 | Тема: [3D] Badships Killer |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| iNikit, реально не работало. Сейчас все гуд. На сколько я понял, управление стрелками. Почему не акселерометр?
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Понедельник, 11 Июня 2012, 17:19 |
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 16:34 | Сообщение # 702 | Тема: 2DШКА - Forever End |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote Главное не победа, главное - участие
Как говорит мой учитель географии: "Зачем вообще участвовать, если не побеждать?"
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 14:08 | Сообщение # 703 | Тема: devgame.at.ua - конкурсы по созданию игр. |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (JAMPER) "На нашем ресурсе вы сможете найти много полезной информации. Общайтесь на нашем форуме, знакомтесь с новыми людьми, которые разбираются в играх и их создании. Кроме того, мы проводим конкурсы по созданию компьютерных игр. Если есть желание, можешь и сам создать конкурс и провести его на нашем сайте. Наш ресурс - отличное место, что бы прорекламировать свой проект. Покажи людям на что ты способен! Ведите свой блог разработки игр. Так вы сможете всегда информировать фанатов вашего творчества. Также выкладывайте уроки - это поможет новичкам."
Тоже самое можно делать и на GcUp. Зачем нужен еще один такой же сайт?
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 11:06 | Сообщение # 704 | Тема: Работы в 3D |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| daun, ну, как бэ, не фонтан . Почему у него лицо от головы отделено?
Quote Дак может кто слепит типа того цыпленка?) Буду очень благодарен. В интернете чужие модели не хочу качать, нужна авторская. Заранее спс и респект тому, кто сделает)
Тут ничего особо сложного нет. Не ищи легких путей. Качай Блендер, открывай уроки и делай! Чтобы не зависеть от других.
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Понедельник, 11 Июня 2012, 11:10 |
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 09:34 | Сообщение # 705 | Тема: Летний отдых |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, Ростовская область, Северный Кавказ: Днем (часов с 10-ти) в тени + 40. На солнце, как сам понимаешь, больше полтинника. И мы ходим на субботники и работаем в огороде
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 07:38 | Сообщение # 706 | Тема: Лучшая игра GcUp |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (WPhoeniXW) как раз начало лета
Та статистика проводилась в целью узнать, чего портал добился за год (какие игры появились, кто отличился и т.д.). К чему эта статистика, я понять не могу. Может будем вообще каждый месяц их делать? Так тогда игр никаких не останется. Да и вообще, тут, от силы, соревноваться будут 2-3 игры.
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 07:28 | Сообщение # 707 | Тема: Какой графический редактор из трех вы используете? |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Inkscape + Gimp
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 21:18 | Сообщение # 708 | Тема: KILLER |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MeXXXanik) Люди! Я все понел. Удалить тему. Без комментариев.
У-у-у-у... Дружище, я бы на твоем месте ушел из геймдева... Если тебя за одну страницу успели убедить в том, что твоя идея - фекалий, а ты сам ничего не стоишь, то тут добавить больше нечего. А где же упорство, стремление к цели? Тут без таких качеств протянуть никак нельзя! А ты сразу сдаешься. Не выйдет из тебя игродела (если характер не исправишь), уж извини...
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 17:36 | Сообщение # 709 | Тема: [3D] World Sandbox (FPS) |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote Stalker_Shooter, какая вам разница!? Я просто офигеваю с вас.
Я пользователь данного форума и не хочу, чтобы тут был бардак. А ты этого хочешь?
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 16:56 | Сообщение # 710 | Тема: [2D] Sid the Mighty [FLASH] |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Не скажу, что "великолепно" (никогда мне не нравились игры "аля восьмидесятые", всмысле пиксельной графики)), но в сравнении с другими этот проект имеет неплохие шансы на успех! Радует, что не гамак (на сколько я понял).
P.S. На какой машине тестировали? Почему FPS такое маленькое?
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Воскресенье, 10 Июня 2012, 16:59 |
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:29 | Сообщение # 711 | Тема: фреймворки |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| andarky, на сколько я понял, речь идет о .NET. Тогда, PBPROG, каким образом можно использовать среду без дотНЕТа?
На сколько мне известно, ни одна среда разработки на C#/ VB.NET/другие языки .NET не будет работать без фреймворка... Ты думаешь зачем вообще создали это фреймворк?
andarky, поставь своему тестеру .NET Framework необходимой версии (без него 100% работать не будет). Я сомневаюсь, что на Win 7 он не встанет...
P.S. А вообще, если честно , из всего этого набора предложений я практически ничего не понял. Выражайте понятней свои мысли
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:32 |
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:18 | Сообщение # 712 | Тема: [2D]Операция Аномалия: Начало |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (snukerist) Как не странно, мне нужно научится делать темноту, и типо фонарик.
Не знаю, как в Скирре, но в движке пришлось бы писать шейдер, а это гораздо сложнее, чем программирование самого платформера/tds
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 10:44 | Сообщение # 713 | Тема: [2D]Операция Аномалия: Начало |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (snukerist) =) Для тех кто незнал про Мультплеер на Scirra. Есть такой Плагин Network Plugin=) И там куча всякого. Scirra Это отличная среда реализации, Пусть даже и ТДС. Но я хочу воплотить в Игру что то неожиданное, такое, Интересное. Пусть даже и на вид кажется нереальным. Мне самое главное Нужен художник, хотя я могу и без него справится, и тот человек который будет со мною работать. А то самому как-то не Интересно. Кароче, мой Скайп lildoghd. ЖДУ...=)
snukerist, ты все слова, начинающиеся на "и", пишешь с большой буквы?
А вообще, радует, что не очередная аркада для фалко. Удачи.
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 14:44 | Сообщение # 714 | Тема: Результаты экзаменов:) |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
|
Я? Хороших людей я никогда не палил
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 12:04 | Сообщение # 715 | Тема: Результаты экзаменов:) |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| GameMix, да. Иноформатика и химия по билетам. Хоть тут повезло
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 09:02 | Сообщение # 716 | Тема: [+]Подбор проекта |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| DJenya, понятно. Ну, тогда тему стоило создать в разделе "Резюме". Просто, в первом посте идеи игры нет...
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 23:19 | Сообщение # 717 | Тема: [+]Подбор проекта |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| DJenya, может скажу глупость, но чтоб на сайте игроделов предлагали сделать за нас игру - что-то новое. Генератор идей иссяк? Или художника нет?
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 18:56 | Сообщение # 718 | Тема: [3D]Nemeria[RPG] |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Для гамака вполне хорошо
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 18:52 | Сообщение # 719 | Тема: Испорченный телефон |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| лось
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 10:30 | Сообщение # 720 | Тема: Криворук Хелп-Реквест |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) Если он уж взщялся, значит, его.
И что? А если я запостю на форуме кулинаров "Как приготовить яичницу", я прирожденный повар? Может автор просто пробует себя пока... Тем более, действительно стоит задуматься, а надо ли, если уж совсем не получается?
|
|
| |
|