Воскресенье, 24 Ноября 2024, 19:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 23:02 | Сообщение # 761 | Тема: [HD 2D] -=WAR OF STELS=- REJOINT
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (Denis_Stalevarov)
внимонию

я люблю тебя

Quote (Denis_Stalevarov)
здраствуйте дорогие польдзователи сайта GCuP.ru сегодня я хочу представит вашему внимонию новую игру серии WAR OF STESLS. это будет перезапуск самой длинной франшизи на данном сайте я понял что некоторой части не пришлась по душе прошлая часть и некоторым она не понравилась потомучто она была везуальной новелой. теперь я хочу сделать перезапуск и вернутся к старому виду gameplayя но зато с новой next gen графикой. во время разработки буду раскрывать разные подробности а пока сморите тизер!

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Воскресенье, 16 Декабря 2012, 23:03
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 23:01 | Сообщение # 762 | Тема: Видео обзор Dungelot
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (Фил)
Блин, почему всякие говнобзоры комментируются в сотни раз лучше чем хорошие? sad.

Этож гкап.

MyDreamForeverДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 14:34 | Сообщение # 763 | Тема: Музыкальный баттл, чей музыкальный вкус лучше
StrateG
Сейчас нет на сайте
Голосую за Единую Россию
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 03:09 | Сообщение # 764 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (Жужа)
А чем тебе американцы не нравятся? Если ты думаешь, что у них стихи о всяческом бреде, то нет, их и в этом никто не переплюнет.
Послушай самого матерого гангсту, это у нас наркоманы про наркоту, а там всё нааамного лучше обстоит.

я имел введу что русскоязычные люди просто не поймут о чём там, если ты понимаешь английский то я ещё как понимаю как можно слушать иностранные реп.
А вот как можно слушать реп не понимая его я вообще хз.
Quote (yanMedia)
Я не странный. Для меня вся коммерческая музыка уходит в обойму попсы. Будь то метал, рэп, или еще что.

То есть тебе не нравится музыка только потому что она коммерческая, а не потому что она тебе не нравится, то есть если бы та не знал что она коммерческая, то тебе она нравилась бы?

Ты точно странный.
Quote (First)
Вот привел пример любимого рэпа, что бы было понятно.

Лучше сопли, чем рассуждения от том насколько ты крут.
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:46 | Сообщение # 765 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (First)
Да. Есть только одна нормальная песня у них Люблю уличный рэп, я уже писал.

Всё говно, пойду накурюсь, быть наркоманом круто, йоу.
Я сижу в подъезде, никому не нужен, жизнь говно.
Девушка бросила, как всё хреново, здесь в подъезде и сдохну.

Не, я не пойму как это можно слушать.
Quote (yanMedia)
yanMedia

ты вообще какой то странный

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:47
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:37 | Сообщение # 766 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (Жужа)
Вердикт: слушать надо американ рэп, настоящий рэп, желательно "черный"

Если реп это слова, это стихи современности, то как можно слушать америкосов?
А музыка в репе всё равно отвратная, слушаю некоторые темы только ради слов который мне показались хорошими.

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:38
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:33 | Сообщение # 767 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
StrateG
Сейчас нет на сайте
First,даже каста попса и бабы? Если поют о любви?)
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:30 | Сообщение # 768 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (yanMedia)
Почитал тут. Господи, как можно слушать такую попсу? Такое ощущение, что все думают "что по телеку, то и мы слушать будем ы-ы-ы"
Вся эта лажа типа слипкнота, сектора газа, файка, Three Days Grace и всякий убогий пост-хардкор. Полная безвкусица.
Я канеш понимаю, что каждый слушает ту музыку которая ему нравиться, но это просто ужас.

Сектор газа царь и бог в музыке, а что не попса?
Я тоже люблю потяжелее, но это не мешает мне любить СГ.
Люблю например вот это или это

Quote (First)
Ну Тимати читает о соплях и любви, а Ак-47 о наркотиках и пр. Их хоть слушать приятнее, чем эту соплю ходячую

Быть наркоманом определённо лучше
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:27 | Сообщение # 769 | Тема: Что лучше: конструкт 2 или гэймэйкер 8?
StrateG
Сейчас нет на сайте
Мне кажется гамак потому что он более оптимизированный. Это если игры на PC делать, но если хочешь делать для флеша то лучше констаркт бери.
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:25 | Сообщение # 770 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (First)
MyDreamForever, я терпеть не могу Тимати и подобных "баб".

а чем ак лучше тимати?
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:18 | Сообщение # 771 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (First)
MyDreamForever, еще один

Я не говорил что рэп говно, хотя в основном это так, я сказал что именно он - говно.

Я мог с таким же успехом привести в пример и их: тимати, азищ, собачк.

Мне самому нравится некоторый реп.

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:19
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:13 | Сообщение # 772 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
StrateG
Сейчас нет на сайте
Ну почему умирает хой, а всякое говно живёт?

MyDreamForeverДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 01:44 | Сообщение # 773 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
StrateG
Сейчас нет на сайте
Вальтургиева ночь
MyDreamForeverДата: Суббота, 15 Декабря 2012, 15:21 | Сообщение # 774 | Тема: Игра мечты
StrateG
Сейчас нет на сайте
StarCraft IV
MyDreamForeverДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 15:49 | Сообщение # 775 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler]
StrateG
Сейчас нет на сайте
pixeye, то есть пока только 2 класса?
MyDreamForeverДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 15:32 | Сообщение # 776 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler]
StrateG
Сейчас нет на сайте
Pc полная версия?
MyDreamForeverДата: Среда, 05 Декабря 2012, 16:17 | Сообщение # 777 | Тема: От добра добра не ищут
StrateG
Сейчас нет на сайте
классная гифка
MyDreamForeverДата: Среда, 05 Декабря 2012, 00:01 | Сообщение # 778 | Тема: Dupstep редактор
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (cop7)
Просто иногда дабстеп смахивает на пердеж.

Иногда?
MyDreamForeverДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 23:31 | Сообщение # 779 | Тема: Пиксель - арт.
StrateG
Сейчас нет на сайте
1ceberg, этот классный големик.
MyDreamForeverДата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 22:46 | Сообщение # 780 | Тема: Дневники разработчиков Warface
StrateG
Сейчас нет на сайте
Дичайшее говно. Я лучше потрачу 1000 руб на кал или на филд, чем буду играть в это.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг