Результаты поиска
|
|
MyDreamForever | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 17:48 | Сообщение # 781 | Тема: Dungelot |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Героев 6 будет?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 01:22 | Сообщение # 782 | Тема: У кого есть аккаунт pay pal |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) MyDreamForever, сколько стоит, геморно там оформлять аккаунт? 13 $ Я не знаю, наверное просто купить игру через pay pal, я дам свой существующий акк, пароль от него. А через акк уже купить. Если что почту специально созданную для игры, если почтой подтвердить попросят.
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Суббота, 01 Декабря 2012, 01:31 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 23:13 | Сообщение # 783 | Тема: Юмор игроделов! |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, чё за игра? Бф?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 19:20 | Сообщение # 784 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) А вообще, если falcoware будет за, то следующий конкурс можно будет провести после нового года. Думаю никто против не будет.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 18:00 | Сообщение # 785 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (EchoIT) Я об этом написал в прошлом посте. Но не все же делают этот пункт. Ну а кто им виноват?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 08:38 | Сообщение # 786 | Тема: У кого есть аккаунт pay pal |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Неактуально
Вообще дела такие, у играю в прекрасную инди игру уже около года, решил купить оффициалку. Если не слышали о ней, попробуйте, добавляется ко мне в скайп deniiel1 и сыграем вместе Игра
Вот, дела такие. Через вебмани оплатить нельзя. Оплатить можно через пау паль, виса, мастер кард. Найдутся здесь добрые люди, если я вам скину деньги на вебмани, а вы купите мне аккаунт и дадити мне, буду очень благодарен. Только кто нибудь проверенный пожалуйста, кто не кинет.
Добавлено (30.11.2012, 08:38) --------------------------------------------- up
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Суббота, 01 Декабря 2012, 15:23 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 22:03 | Сообщение # 787 | Тема: Dungelot |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| pixeye, хочу все классы. А сейчас, как по мне, вампир намного хуже пала.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 17:47 | Сообщение # 788 | Тема: Кто хозяин Вселенной? |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Надоел уже этот тролль.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 22:44 | Сообщение # 789 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, мне вот интересно, как вообще можно рисовать в паинт нет? Это ж ещё хуже чем мс паинт.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 20:19 | Сообщение # 790 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Маркер) Ты слишком высоко оцениваешь свои идеи. Я имел введу гениальные по сравнению с текущей, о как
Quote (falcoware) Ну что, Господа! Конкурс закончился - 10 человек проголосовало? Можно награждать уже? До 30 числа, но я за
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Среда, 28 Ноября 2012, 20:19 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 00:39 | Сообщение # 791 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| А вам тоже пришла гениальная идея после окончания разработки?)
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 19:56 | Сообщение # 792 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote MyDreamForever - 4(Заметил довольно багов, >_> как не пытался найти смысла, не нашел) Quote Есть баги, которые меняют мнение о игре. Нет, я не жалуюсь на оценки, мне просто как разработчику интересно, каких багов? Да, да, кроме того что в начале видно только руку.Добавлено (27.11.2012, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (MyDreamForever) Борьба между Grow и Magistry Эх, накрылась борьба. Не идёт игра многих.
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Вторник, 27 Ноября 2012, 19:08 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 17:57 | Сообщение # 793 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (1ceberg) Видимо, Алексис сомневается, стоит ли вообще засчитывать баллы трех последних оценщиков, ибо вкусы у них и правда очень странные. По сравнению с Froster вкусы у них не странные
Добавлено (27.11.2012, 17:57) --------------------------------------------- uslucifer - нормальная оценка. Да у и Adventurer всё понятно. mobipak есть мобипак, но вроде аргументировано всё, нормально.
Да ни странные у них вкусы.
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Вторник, 27 Ноября 2012, 17:57 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 17:32 | Сообщение # 794 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Блин, ну обновляйте уже диаграмму! согласенДобавлено (27.11.2012, 17:32) ---------------------------------------------
Quote Сроки голосования и подведения итогов: с 26.11.2012 по 30.11.2012 включительно 30 число?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 01:39 | Сообщение # 795 | Тема: Почему при разработке игр, меню создают последним? |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Мне просто лень делать меню. Я бы и не против.
Quote (Desert_Hunter) Потому что если ты на нее забьешь, то считай сделал лишнюю работу и это тоже
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 00:23 | Сообщение # 796 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Palmar) Да у последнего тестера изза каких-то непонятных багов конструкта тупо не запускается лейот с собстенно самой игрой. Все таки грустно это. У меня на ноуде тоже не работала. А на компе работает
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 00:14 | Сообщение # 797 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Froster) Эй, тут не место обсуждать цены на игры. Обсуждайте все по теме! Froster У тебя очень странный вкус.
Борьба между Ammy и Protection. Борьба между Grow и Magistry
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Вторник, 27 Ноября 2012, 00:34 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 19:26 | Сообщение # 798 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (art444494) На МПС платят 4$ за 1000 скачиваний, а на Десуре 4$ за одно! Так как я не различаю сарказм, лучше скажи нормально сколько за одно скачивание Или это покупка, а не скачивание? Quote (art444494) Даня, не фонтан, если учесть, что посещаемость у них в 10 раз ниже МПС.
А сколько примерно приносит средняя игра?
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Понедельник, 26 Ноября 2012, 19:49 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 19:07 | Сообщение # 799 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (VocalMix) А вот так не справедливо получается! Нельзя же было давать игру до завершения сроков разработки; так бы я чётче отреагировал на проблемы управления, на которое все так жалуются и исправил бы этот косяк, что очевидно. Управление реально зверское. Alexis-63, я почти твой фанат
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 18:59 | Сообщение # 800 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyDreamForever) А какая прибыль на десуре у средней игры? Может великий фалко расскажет как там всё плохо?
|
|
| |