Воскресенье, 24 Ноября 2024, 18:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MyDreamForeverДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 16:23 | Сообщение # 741 | Тема: Обсуждаем как выжить 21.12.12
StrateG
Сейчас нет на сайте
Очень плохой конец света, я думал намного лучше будет.
MyDreamForeverДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 09:25 | Сообщение # 742 | Тема: [Конкурс-соревнование] Битва девелоперов! - опрос №1.
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата (Andrey_M)
Хм, даже не знаю, делать денежный приз или нет..

А кто будет без него участвовать?)
MyDreamForeverДата: Суббота, 22 Декабря 2012, 19:24 | Сообщение # 743 | Тема: Музыкальный конкурс (Опрос)
StrateG
Сейчас нет на сайте
3 ответ запорит весь вопрос. happy
MyDreamForeverДата: Суббота, 22 Декабря 2012, 19:22 | Сообщение # 744 | Тема: [Конкурс-соревнование] Битва девелоперов! - опрос №1.
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата (Andrey_M)
Киберпанк - это когда всё в компьютерах, всё КИБЕРнетическое.
Со стимпанком сложнее - обычно этот сеттинг характеризуется работой механизмов игры при помощи паровых машин (СТИМ, steam - пар).

Ага, что такое стимпанк я понял.
А вот киберпанк, кинь ссылку на игру с таким сеттингом. Машинариум?
Цитата (KopetanUlitko)
Предлагаю сеттинг с далеком прошлом сделать. Пещерные люди, динозавры, разные саблезубые твари и т.д. и т.п.

+1
MyDreamForeverДата: Суббота, 22 Декабря 2012, 16:32 | Сообщение # 745 | Тема: [Конкурс-соревнование] Битва девелоперов! - опрос №1.
StrateG
Сейчас нет на сайте
кибер панк и стим панк чем отличается?

Цитата
Будущее, sci-fi

что такое sci-fi ?

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Суббота, 22 Декабря 2012, 16:32
MyDreamForeverДата: Суббота, 22 Декабря 2012, 13:09 | Сообщение # 746 | Тема: Есть у кого лишний инвайт Dota 2?)
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата (Julius)
Так, теперь и я поиграл.
Официально заявляю - Дота под варик куда лучше.

Мб в личку скайп напишешь? Вообще все кто играет в доту 1 го соберёмся.
MyDreamForeverДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 01:47 | Сообщение # 747 | Тема: Есть у кого лишний инвайт Dota 2?)
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (Eye)
Проаргументируй свое мнение.

Лень.

Quote (Eye)
Quote (MyDreamForever)
графон там ужасный

Слишком толсто.

Сравни графон, ЛоЛ вышел позже.

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Пятница, 21 Декабря 2012, 01:51
MyDreamForeverДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 01:38 | Сообщение # 748 | Тема: Ошибка при тестировании игры
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (Cpt_Flash)
SC2 - я уже подумал что речь идет о StarCraft 2

Тоже самое. Всегда так думаю. happy
MyDreamForeverДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 19:10 | Сообщение # 749 | Тема: Есть у кого лишний инвайт Dota 2?)
StrateG
Сейчас нет на сайте
Лучше бы в первую играть начали, вторая такой шлак.
В неё только на графон фапать(кстати он там ужасный, в лоле лучше намного)

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Четверг, 20 Декабря 2012, 19:12
MyDreamForeverДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 00:41 | Сообщение # 750 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
Я думаю на каникулах, что думаете?

Я только за. Каникулах начинаются через неделю. В этот раз думаю работы будут по достойнее..
MyDreamForeverДата: Среда, 19 Декабря 2012, 23:35 | Сообщение # 751 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
Cre-game, Гамирон 3 планируем после Нового Года.

Насколько после нового года?
MyDreamForeverДата: Среда, 19 Декабря 2012, 16:41 | Сообщение # 752 | Тема: World of Tanks
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (x-and1988)
Т.е. разработчики должны тихо посасывать лапу, позволяя игрокам, привыкшим к халявным (читай пиратским) играм? Тем более, что с f2p никто тебя не принуждает платить - играй бесплатно.

Я понимаю что такое бы никто покупать не стал и разработчики просто бы ничего не получили. Но меня это не волнует, играю я и они портят этим мою игру.

Quote (x-and1988)
на легких танках вполне нормально.

на лёгких танках? не рассказывай, всё такая же унылость, я кстати, только на таких и ездил, всё равно очень медленно всё.
Quote (x-and1988)
бред, разве что на вкус и цвет...

здесь соглашусь, на вкус..
Quote (x-and1988)
скилл решает, когда ты 1 можешь вырулить бой из любогоположения.

Почему донатеры должны играть с 2х преимуществом, а остальные пусть ... нюхают.
Quote (x-and1988)
никто не мешает тебе выйти из боя и играть на другом танке, разве нет?

Не знал, в любом случае положения это не исправит.

Добавлено (19.12.2012, 16:41)
---------------------------------------------
Quote (IIyxMASTER)
кто лучше выдресирован - тот и побеждает.

конечно, когда кто больше задонатит, тот и выиграет, это мне нравится больше.
мне просто скучно по 5 минут сидеть и камперить... как снайперами играют во всяких кс-ках и остальных шутерах тоже понимаю с трудом, ну сидишь же и ждёшь по 5 минут. (А в танках, это реально 5 минут)
Я тоже люблю тактику, я играл и в варкрафт, и в старкарфт и в массу других стратегий.
Но отличие этих стратегий в том, что они не унылые.

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Среда, 19 Декабря 2012, 16:43
MyDreamForeverДата: Среда, 19 Декабря 2012, 01:30 | Сообщение # 753 | Тема: World of Tanks
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (Jericho)
олче... А что не так? Или вы из диваных експертов?

Игра, довольно много, неделю.
могу назвать как минимум 10 причин по которым не нравится игра:
1) Я не казуал, но это пожалуй по вкусу
2) Бои медленные, танки медленные, всё медленное (полная противоположность моему любимому квейку, там всё так быстро)
3) Донат
4) Эта вся задрочка с лвл апом, люблю когда решает всё таки скилл, а не танк, но это тоже по вкусу
5) Донат
6) Я должен ждать после смерти, какая это ж*па. Кстати, именно из за этого в своё время не полюбилась контра, тем более после квейка.
7) Донат
8) Графика, она не то что плохая, она неприятная, мутно всё как то
9) Донат
10) Сама идея - треш, её нормально не реализуешь
11) Донат

IMHO кстати, что то же люди в неq находят, она необычная, оригинальная. Хотя, если люди что то находят и в Варфейсе... то я уж не знаю.

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Среда, 19 Декабря 2012, 01:40
MyDreamForeverДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 23:45 | Сообщение # 754 | Тема: World of Tanks
StrateG
Сейчас нет на сайте
Как в это можно играть?
MyDreamForeverДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 00:51 | Сообщение # 755 | Тема: Ваши скриншоты из игры Warface
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
Эти ваши Поинт Блэк и Кросс Файеры то же говно.

Эти игры и варфейс вообще чем то отличаются?
MyDreamForeverДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 23:06 | Сообщение # 756 | Тема: Ваши скриншоты из игры Warface
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (Undead)
Попробуй сначало. Графодрочер.

пойду quake live лучше поставлю.
MyDreamForeverДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 22:21 | Сообщение # 757 | Тема: Ваши скриншоты из игры Warface
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (XeoDoz)
А ты что то против ПБ имеешь???

Quote (MyDreamForever)
Лучше потратить 800 рублей на опс, чем каждую неделю 250 рублей на это. А по другому ведь играть просто нереально, кроме того, в первом случае я хоть не за говно плачу.

Quote (Cpt_Flash)
Просто на онлайн шутеры понесло ... эхххх ладно пойду в Старкрафт Брудвар по сети порублюсь.

вот это вообще красавец. го вместе
MyDreamForeverДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 19:38 | Сообщение # 758 | Тема: Ваши скриншоты из игры Warface
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (Saladin)
А вообще этот варфейс нужен только нубью, которое выиграть может исключительно за счет форы в одежде и оружии

Лучше потратить 800 рублей на опс, чем каждую неделю 250 рублей на это. А по другому ведь играть просто нереально, кроме того, в первом случае я хоть не за говно плачу.
Cpt_Flash,
Пб, варфейс. Ты же вроде нормальный человек.

MyDreamForeverДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 19:31 | Сообщение # 759 | Тема: Ваши скриншоты из игры Warface
StrateG
Сейчас нет на сайте
Как можно играть в эту срань, мало того что срань так ещё и донатерская.

MyDreamForeverДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 02:13 | Сообщение # 760 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2]
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (xMoonGuarDx)
Жалко только, что на гейммейкере написана

наркоман шоле? поясни какая разница
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг