Киберпанк - это когда всё в компьютерах, всё КИБЕРнетическое. Со стимпанком сложнее - обычно этот сеттинг характеризуется работой механизмов игры при помощи паровых машин (СТИМ, steam - пар).
Ага, что такое стимпанк я понял. А вот киберпанк, кинь ссылку на игру с таким сеттингом. Машинариум?
Цитата (KopetanUlitko)
Предлагаю сеттинг с далеком прошлом сделать. Пещерные люди, динозавры, разные саблезубые твари и т.д. и т.п.
Всё какое то тёмное, смазанное, мультяшное, на экране происходит хрен знает что, в первую играю, там я чётко понимаю что творится.
Всё такое яркое и стильное, графика хоть и мультяшная, но милая. При том что игра вроде младше на 2 года. Конечно на экране тоэе происходит хрен знает что, есть такое.
PS: Это я только про графон так лестно обзываюсь, сама игра хуже доты. (первой доты)
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Пятница, 21 Декабря 2012, 01:51
Т.е. разработчики должны тихо посасывать лапу, позволяя игрокам, привыкшим к халявным (читай пиратским) играм? Тем более, что с f2p никто тебя не принуждает платить - играй бесплатно.
Я понимаю что такое бы никто покупать не стал и разработчики просто бы ничего не получили. Но меня это не волнует, играю я и они портят этим мою игру.
сделали же как то в доте донат не влияющий на игру
Quote (x-and1988)
на легких танках вполне нормально.
на лёгких танках? не рассказывай, всё такая же унылость, я кстати, только на таких и ездил, всё равно очень медленно всё.
Quote (x-and1988)
бред, разве что на вкус и цвет...
здесь соглашусь, на вкус..
Quote (x-and1988)
скилл решает, когда ты 1 можешь вырулить бой из любогоположения.
Почему донатеры должны играть с 2х преимуществом, а остальные пусть ... нюхают.
Quote (x-and1988)
никто не мешает тебе выйти из боя и играть на другом танке, разве нет?
Не знал, в любом случае положения это не исправит.
конечно, когда кто больше задонатит, тот и выиграет, это мне нравится больше. мне просто скучно по 5 минут сидеть и камперить... как снайперами играют во всяких кс-ках и остальных шутерах тоже понимаю с трудом, ну сидишь же и ждёшь по 5 минут. (А в танках, это реально 5 минут) Я тоже люблю тактику, я играл и в варкрафт, и в старкарфт и в массу других стратегий. Но отличие этих стратегий в том, что они не унылые.
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Среда, 19 Декабря 2012, 16:43
олче... А что не так? Или вы из диваных експертов?
Игра, довольно много, неделю. могу назвать как минимум 10 причин по которым не нравится игра: 1) Я не казуал, но это пожалуй по вкусу 2) Бои медленные, танки медленные, всё медленное (полная противоположность моему любимому квейку, там всё так быстро) 3) Донат 4) Эта вся задрочка с лвл апом, люблю когда решает всё таки скилл, а не танк, но это тоже по вкусу 5) Донат 6) Я должен ждать после смерти, какая это ж*па. Кстати, именно из за этого в своё время не полюбилась контра, тем более после квейка. 7) Донат 8) Графика, она не то что плохая, она неприятная, мутно всё как то 9) Донат 10) Сама идея - треш, её нормально не реализуешь 11) Донат
IMHO кстати, что то же люди в неq находят, она необычная, оригинальная. Хотя, если люди что то находят и в Варфейсе... то я уж не знаю.
Как вообще можно играть в игры с донатом?
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Среда, 19 Декабря 2012, 01:40
Лучше потратить 800 рублей на опс, чем каждую неделю 250 рублей на это. А по другому ведь играть просто нереально, кроме того, в первом случае я хоть не за говно плачу.
Quote (Cpt_Flash)
Просто на онлайн шутеры понесло ... эхххх ладно пойду в Старкрафт Брудвар по сети порублюсь.
А вообще этот варфейс нужен только нубью, которое выиграть может исключительно за счет форы в одежде и оружии
Лучше потратить 800 рублей на опс, чем каждую неделю 250 рублей на это. А по другому ведь играть просто нереально, кроме того, в первом случае я хоть не за говно плачу. Cpt_Flash, Пб, варфейс. Ты же вроде нормальный человек.