Результаты поиска
|
|
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 13:37 | Сообщение # 721 | Тема: Преддверие Gamiron #3 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) А когда начнётся конкурс? Возможно, поучаствую. кажется пора начинать. каникулы начались
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 11:16 | Сообщение # 722 | Тема: Графический планшет |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата (musicfuns) Максимум , что могу так это обвести по фото . Это у меня руки кривые , или просто ещё не привык ? Я хз. Я в первый день привык на экран смотреть.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 00:36 | Сообщение # 723 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Cre-game) Интересно, каким буден "Russian style"? Кто как себе его представляет? ЛОЛ http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gc5hZeR4iCk#!
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 22:42 | Сообщение # 724 | Тема: Свои фото |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Я этот жирный справа
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Суббота, 29 Декабря 2012, 22:42 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 22:01 | Сообщение # 725 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Кайф
Добавлено (29.12.2012, 22:01) ---------------------------------------------
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 21:57 | Сообщение # 726 | Тема: Люди которые вас бесят |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Я не могу ни с кем спорить...
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Суббота, 29 Декабря 2012, 21:58 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 21:49 | Сообщение # 727 | Тема: Люди которые вас бесят |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yanMedia) И вообще только безмозглое быдло может желать чьей-то смерти.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 21:13 | Сообщение # 728 | Тема: Люди которые вас бесят |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Меня бесит я
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 11:22 | Сообщение # 729 | Тема: Преддверие Gamiron #3 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IIyxMASTER) Мало того что по всем каналам только об этом и говорят, так еще и сюда запихать? Не смотрю эту хрень
Лунар полюбому опять выберет что нибудь странное, такой тем никто ожидать не будет
Цитата (Sh_o0_ter) ??????? Поточнее пожалуйста) почти все конкурсные игры - платформеры, всем они надоели
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 21:24 | Сообщение # 730 | Тема: Преддверие Gamiron #3 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Ой не, только не новый год, слишком банально. А всякие новогодние спорт игры тем более.
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Пятница, 28 Декабря 2012, 21:24 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 21:23 | Сообщение # 731 | Тема: Дешёвые ужастики |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FERAMON) Конец там очень неожиданный и сюжет лихо закручен. Люблю такие фильмы, спасибо. Цитата (Cre-game) Пятница тринадцатое :D Ой не, это уже слишком треш Цитата (NEBR) "Помощники" - как раз про компанию молодых людей. Юморок ниже пояса, маньяки, думаю что то в этом роде ты и хотел глянуть ) Спс, гляну Цитата (KopetanUlitko) Evil Dead=) Цитата (Undead) Если смотреть, то сразу 3 часть А чего так?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 14:32 | Сообщение # 732 | Тема: Преддверие Gamiron #3 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Хотелось бы узкий сеттинг, например кибер панк или подводный мир. Или узкую тему - игра на выживание, что то типо такого.
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Пятница, 28 Декабря 2012, 14:33 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 01:18 | Сообщение # 733 | Тема: Донацтво |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Не слушай их. Много идиотов будут вкладывать, играют же как то в wot, pb, warface, crossfire люди. Добавлено (28.12.2012, 01:18) ---------------------------------------------
Цитата (kvestpro) Этих игр очень много. Они похожи друг на друга. Они - кал. Если же у тебя серьезный проект, то сделай лучше месячную плату. Это будет по совести. А free to play - это низкая, мерзкая, жалкая, бизнес-модель. это правда
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 14:30 | Сообщение # 734 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Cre-game) Пора, уже давно. Я еще неделю назад предложил. Да, пора создавать. Конкурс с выходных начинать Цитата (Cre-game) Будьте немного поадекватнее. +1, чуть чуть
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Четверг, 27 Декабря 2012, 14:36 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 03:20 | Сообщение # 735 | Тема: Рельно ли вообще сделать игру? |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ckiw) Собственно, сам вопрос – реально ли вообще осуществить такое? на этом форуме никому Цитата (Ckiw) какой процент подобных начинаний достигает завершения? 0.1 % Цитата (Ckiw) Программировать за идею и мечту о будущем успехе – реально ли это? реально в 0.1 %
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 01:07 | Сообщение # 736 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=G_miGclPFGs
посоны новый гангам стайл. обязан поделться
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 23:57 | Сообщение # 737 | Тема: Heroes of scene - многопользовательская стратегия |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Смотрел Ву ещё до темы на форуме.
Сделай нормальные хелс-бары, квадрат совсем не круто.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 23:55 | Сообщение # 738 | Тема: Ассоциации |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Женя
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 01:40 | Сообщение # 739 | Тема: Дешёвые ужастики |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата (UserName) Восставшие из мертвых. Undead. Спасибо, посмотрю. Цитата (yanMedia) Человеческая многоножка-довольно забавный фильм. Я не буду этот бред смотреть Цитата (Undead) The Walking Dead посмотри Именно фильм, а не сериал? Мне бы чего нибудь поновее. Цитата (Demix) Нападение помидоров-убийц ? Если любишь такой треш, посмотри "Шину" Цитата (Destroy) если ужастик то возвращение живых мертвецов, Спасибо, посмотрю.
Всем спасибо, предлагайте ещё что нибудь, желательно поновее.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 16:30 | Сообщение # 740 | Тема: Дешёвые ужастики |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста что можно из ужастиков посмотреть. Что бы они как бы были и не ужасы(приют, паранормальные явления), но как бы и ужасы. Приезжает значит молодая компания в лес/дачу/гараж а дальше понеслась, или что то типо такого, такие как (хижина в лесу, убойные каникулы). Или какие нибудь интересные детективы(пила), что то типо 12 негритят, вообщем что то такое - комедийно-детективно-хоррорное.
Кстати, на днях посмотреть хижина в лесу, новый фильм, и он отличный - хочу что то типо такого.
|
|
| |