Результаты поиска
|
|
MyDreamForever | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 00:13 | Сообщение # 681 | Тема: [2D] 8-bit Zombie Rush [Gamiron #3] |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Barbatos) Ээээээ, столь кеповское название, что более кеповское, только zombi eat brain или zombi attack, или stupid zombi, а еще лучше сразу перейминуй в zombie - dead man. Я знаю, что это художественное упущение со стороны автора, но это столь забавно что я не мог пропустить. Plants Vs zombie, Left 4 dead, Portal - не, говно, названия у них кэповские.
Цитата (Barbatos) Даже в Несовских играх над верхним показателем здоровья больше старались А что тебя не устроило?
Хотя, может стоит сделать здоровье по палочкам, ну как бы объяснить, ну когда в xp что то устанавливается например.
ЗЫ: Да, да. Как на скрине выше сделать хп бар.
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Вторник, 15 Января 2013, 00:15 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 22:42 | Сообщение # 682 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата (E||pert) MyDreamForever, как?) Где можно прочитать? Ну или расскажите кто может Я ничего не могу рассказать кроме того, что некоторые игры они покупают за довольно приличные деньги(хватит на презервативы, цветы и рафаэлло).
Сумму к сожалению не помню, но знаю что покупали zombie murder игра , вообщем игра не какашкой должна быть. Кстати, есть случай когда купили и какашку, какой то там шутан на фпс креаторе сделанный. А вот и он, только это уже 2 часть, там первую брали вроде.
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Пятница, 11 Января 2013, 22:46 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 22:29 | Сообщение # 683 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата (E||pert) А фалко игры не покупает?) Покупает ещё как.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 21:09 | Сообщение # 684 | Тема: Котановые обзоры. |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за обзор!
Надеюсь запилишь нормальный обзор игр с гамирона.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 01:29 | Сообщение # 685 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Drish) Я всё понял! Хакер залез в мой компьютер и начал ставить пока меня дома не был Я прослезился.
Цитата (MyDreamForever) А что, вы кровь, кишки и голые сиськи не принимаете?) Я серьёзно спрашивал, вам можно кидать игры с матами, эро-игры(я пару видел)?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 09 Января 2013, 20:06 | Сообщение # 686 | Тема: кроме фалко |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Jericho) indievania Тьху... Что то отбор здесь не жёсткий, я думал туда сложнее попасть.
Цитата (Jericho) http://www.desura.com/
Там отбор жосткий А вот что бы туда попасть надо очень постараться. Прорвёмся на десуру когда нибудь.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 22:23 | Сообщение # 687 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) уже лучше! А маты можно убрать? А что, вы кровь, кишки и голые сиськи не принимаете?)
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 15:59 | Сообщение # 688 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) И так, конкурсанты, спешу сообщить вам радостное известие. Призовой фонд увеличен в 2 раза и теперь составляет 20 000 руб. Так же выросло и количество призовых мест, которое теперь равно 5 Нифига себе, это уже как на геймдеве, всё, работаем на максимально.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 01:19 | Сообщение # 689 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) И еще такой вопрос. один человек может разрабатывать от своего имени сразу несколько проектов? Вообще не вижу не единой причины запрещать это для фалко, им же выгодней.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 00:28 | Сообщение # 690 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, один человек может участвовать в нескольких проектах?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 03:15 | Сообщение # 691 | Тема: Mission: Blue Rose [Gamiron №3] |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата (UnZip) MyDreamForever, почитай про виды графики Мне вот интересно, как можно вектор перевести в растр. Может урок какой нибудь покажешь.
И как гамак может не поддерживать вектор, что за бред
А это тогда что?
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Суббота, 05 Января 2013, 03:16 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 02:45 | Сообщение # 692 | Тема: Mission: Blue Rose [Gamiron №3] |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lihodey) ты наверное имел в виду растровую графику? гейм мейкер не поддерживает векторную графику ШТО???Добавлено (05.01.2013, 02:30) --------------------------------------------- А как тема связанна с игрой? Добавлено (05.01.2013, 02:45) ---------------------------------------------
Цитата (UnZip) окей - векторная , переведенная в растровую ШТО?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 20:00 | Сообщение # 693 | Тема: Кто хочет сыграть со мной в StarCraft (1 игра) |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Я могу и хочу. Заядлый фан старкарфта, добавь меня в скайп deniiel1
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 17:47 | Сообщение # 694 | Тема: [2D]Bombing Run [Gamiron #3] |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FirestorM) Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного. Жестко, но согласен.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 23:21 | Сообщение # 695 | Тема: Концепт-арт |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, серьёзный сэм?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 20:14 | Сообщение # 696 | Тема: Paint Tank |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата (_TRaY_) А ты в Steam'е покупал? GameMaker: Studio Professional? Я стандарт купил, да в стиме.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 17:07 | Сообщение # 697 | Тема: Dungelot |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Опа http://www.youtube.com/watch?v=1Dx8ASjPZnw
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 16:37 | Сообщение # 698 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Фалко, такое принимаете?
ЗЫ: Интересно, а америкосы знают что это за игра?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 16:36 | Сообщение # 699 | Тема: Paint Tank |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Недавно купил новый game maker, решил опробовать, сделал за вчерашний день небольшую аркаду. Помните как в детстве мы играли в танчики нарисованные на листах, а эту фишку с переворачиванием страницы, помните как наводили точки побольше что бы попасть ? Я решил сделать подобное на компьютере. Название: Paint Tank Жанр: Аркада Аффтар: MyDreamForever
Скриншоты:
Скачать
Ну а теперь можно и к гамирону приступать.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 16:33 | Сообщение # 700 | Тема: Paint Tank |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Недавно купил новый game maker, решил опробовать, сделал за вчерашний день небольшую аркаду. Помните как в детстве мы играли в танчики нарисованные на листах, а эту фишку с переворачиванием страницы, помните как наводили точки побольше что бы попасть ? Я решил сделать подобное на компьютере. Название: Paint Tank Жанр: Аркада Аффтар: MyDreamForever
Скриншоты:
Скачать
Это даблл тема, модераторы, удалите её.
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Понедельник, 07 Января 2013, 17:33 |
|
| |