Воскресенье, 24 Ноября 2024, 14:59

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MyDreamForeverДата: Вторник, 15 Января 2013, 00:13 | Сообщение # 681 | Тема: [2D] 8-bit Zombie Rush [Gamiron #3]
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата (Barbatos)
Ээээээ, столь кеповское название, что более кеповское, только zombi eat brain или zombi attack, или stupid zombi, а еще лучше сразу перейминуй в zombie - dead man. Я знаю, что это художественное упущение со стороны автора, но это столь забавно что я не мог пропустить.

Plants Vs zombie, Left 4 dead, Portal - не, говно, названия у них кэповские.

Цитата (Barbatos)
Даже в Несовских играх над верхним показателем здоровья больше старались

А что тебя не устроило?

Хотя, может стоит сделать здоровье по палочкам, ну как бы объяснить, ну когда в xp что то устанавливается например.

ЗЫ: Да, да. Как на скрине выше сделать хп бар.

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Вторник, 15 Января 2013, 00:15
MyDreamForeverДата: Пятница, 11 Января 2013, 22:42 | Сообщение # 682 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата (E||pert)
MyDreamForever, как?) Где можно прочитать? Ну или расскажите кто может

Я ничего не могу рассказать кроме того, что некоторые игры они покупают за довольно приличные деньги(хватит на презервативы, цветы и рафаэлло).

Сумму к сожалению не помню, но знаю что покупали zombie murder игра , вообщем игра не какашкой должна быть.
Кстати, есть случай когда купили и какашку, какой то там шутан на фпс креаторе сделанный. А вот и он, только это уже 2 часть, там первую брали вроде.

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Пятница, 11 Января 2013, 22:46
MyDreamForeverДата: Пятница, 11 Января 2013, 22:29 | Сообщение # 683 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата (E||pert)
А фалко игры не покупает?)

Покупает ещё как.
MyDreamForeverДата: Пятница, 11 Января 2013, 21:09 | Сообщение # 684 | Тема: Котановые обзоры.
StrateG
Сейчас нет на сайте
Спасибо за обзор!

Надеюсь запилишь нормальный обзор игр с гамирона.
MyDreamForeverДата: Четверг, 10 Января 2013, 01:29 | Сообщение # 685 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата (Drish)
Я всё понял! Хакер залез в мой компьютер и начал ставить пока меня дома не был

Я прослезился.

Цитата (MyDreamForever)
А что, вы кровь, кишки и голые сиськи не принимаете?)

Я серьёзно спрашивал, вам можно кидать игры с матами, эро-игры(я пару видел)?
MyDreamForeverДата: Среда, 09 Января 2013, 20:06 | Сообщение # 686 | Тема: кроме фалко
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата (Jericho)
indievania

Тьху... Что то отбор здесь не жёсткий, я думал туда сложнее попасть.

Цитата (Jericho)
http://www.desura.com/

Там отбор жосткий

А вот что бы туда попасть надо очень постараться.
Прорвёмся на десуру когда нибудь.
MyDreamForeverДата: Вторник, 08 Января 2013, 22:23 | Сообщение # 687 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата (falcoware)
уже лучше! А маты можно убрать?

А что, вы кровь, кишки и голые сиськи не принимаете?) biggrin
MyDreamForeverДата: Понедельник, 07 Января 2013, 15:59 | Сообщение # 688 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата (LunarPixel)
И так, конкурсанты, спешу сообщить вам радостное известие. Призовой фонд увеличен в 2 раза и теперь составляет 20 000 руб. Так же выросло и количество призовых мест, которое теперь равно 5

Нифига себе, это уже как на геймдеве, всё, работаем на максимально.
MyDreamForeverДата: Понедельник, 07 Января 2013, 01:19 | Сообщение # 689 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата (EvilT)
И еще такой вопрос. один человек может разрабатывать от своего имени сразу несколько проектов?

Вообще не вижу не единой причины запрещать это для фалко, им же выгодней.
MyDreamForeverДата: Понедельник, 07 Января 2013, 00:28 | Сообщение # 690 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
StrateG
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, один человек может участвовать в нескольких проектах?
MyDreamForeverДата: Суббота, 05 Января 2013, 03:15 | Сообщение # 691 | Тема: Mission: Blue Rose [Gamiron №3]
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата (UnZip)
MyDreamForever, почитай про виды графики

Мне вот интересно, как можно вектор перевести в растр. Может урок какой нибудь покажешь.

И как гамак может не поддерживать вектор, что за бред

А это тогда что?

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Суббота, 05 Января 2013, 03:16
MyDreamForeverДата: Суббота, 05 Января 2013, 02:45 | Сообщение # 692 | Тема: Mission: Blue Rose [Gamiron №3]
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата (Lihodey)
ты наверное имел в виду растровую графику? гейм мейкер не поддерживает векторную графику

ШТО???

Добавлено (05.01.2013, 02:30)
---------------------------------------------
А как тема связанна с игрой?

Добавлено (05.01.2013, 02:45)
---------------------------------------------

Цитата (UnZip)
окей - векторная , переведенная в растровую

ШТО?
MyDreamForeverДата: Пятница, 04 Января 2013, 20:00 | Сообщение # 693 | Тема: Кто хочет сыграть со мной в StarCraft (1 игра)
StrateG
Сейчас нет на сайте
Я могу и хочу. Заядлый фан старкарфта, добавь меня в скайп deniiel1
MyDreamForeverДата: Пятница, 04 Января 2013, 17:47 | Сообщение # 694 | Тема: [2D]Bombing Run [Gamiron #3]
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата (FirestorM)
Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.

Жестко, но согласен.
MyDreamForeverДата: Четверг, 03 Января 2013, 23:21 | Сообщение # 695 | Тема: Концепт-арт
StrateG
Сейчас нет на сайте
Sh_o0_ter, серьёзный сэм?
MyDreamForeverДата: Четверг, 03 Января 2013, 20:14 | Сообщение # 696 | Тема: Paint Tank
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата (_TRaY_)
А ты в Steam'е покупал? GameMaker: Studio Professional?

Я стандарт купил, да в стиме.
MyDreamForeverДата: Четверг, 03 Января 2013, 17:07 | Сообщение # 697 | Тема: Dungelot
StrateG
Сейчас нет на сайте
Опа http://www.youtube.com/watch?v=1Dx8ASjPZnw
MyDreamForeverДата: Четверг, 03 Января 2013, 16:37 | Сообщение # 698 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
StrateG
Сейчас нет на сайте
Фалко, такое принимаете?

ЗЫ: Интересно, а америкосы знают что это за игра?
MyDreamForeverДата: Четверг, 03 Января 2013, 16:36 | Сообщение # 699 | Тема: Paint Tank
StrateG
Сейчас нет на сайте
Недавно купил новый game maker, решил опробовать, сделал за вчерашний день небольшую аркаду.
Помните как в детстве мы играли в танчики нарисованные на листах, а эту фишку с переворачиванием страницы, помните как наводили точки побольше что бы попасть biggrin ? Я решил сделать подобное на компьютере.
Название: Paint Tank
Жанр: Аркада
Аффтар: MyDreamForever

Скриншоты:

Скачать

Ну а теперь можно и к гамирону приступать.
MyDreamForeverДата: Четверг, 03 Января 2013, 16:33 | Сообщение # 700 | Тема: Paint Tank
StrateG
Сейчас нет на сайте
Недавно купил новый game maker, решил опробовать, сделал за вчерашний день небольшую аркаду.
Помните как в детстве мы играли в танчики нарисованные на листах, а эту фишку с переворачиванием страницы, помните как наводили точки побольше что бы попасть biggrin ? Я решил сделать подобное на компьютере.
Название: Paint Tank
Жанр: Аркада
Аффтар: MyDreamForever

Скриншоты:

Скачать

Это даблл тема, модераторы, удалите её.

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Понедельник, 07 Января 2013, 17:33
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг