Воскресенье, 24 Ноября 2024, 13:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MyDreamForeverДата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 14:13 | Сообщение # 661 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата (falcoware)
Bizzy, пора бы уже. Отдохнули?!

Отдохнули. Через неделю можно начинать

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Понедельник, 18 Февраля 2013, 14:14
MyDreamForeverДата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 00:52 | Сообщение # 662 | Тема: Журнал TheGoldenEye
StrateG
Сейчас нет на сайте
Классный журнал, спасибо, было интересно почитать.

PS: Кстати, читать на чёрном фоне было удобно. Буквы жирные и хорошо читаемые.

Когда же, в гамаке заставляют читать маааленькие белые буквы на чёрном фоне всё просто расплывается.

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Понедельник, 18 Февраля 2013, 00:52
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 14:16 | Сообщение # 663 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата (falcoware)
ну при бюджете 40к было всего 10 призовых мест и 32 заявки маловато.

40 к перебор.

В следующем гамироне обязательно поучаствую, сделаю чего нибудь эдакое.
MyDreamForeverДата: Пятница, 08 Февраля 2013, 15:22 | Сообщение # 664 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
StrateG
Сейчас нет на сайте
falcoware, как насчёт авторского права?
Я могу сделать фан игру про майнкрафт? старкарфт? доту?
MyDreamForeverДата: Среда, 06 Февраля 2013, 01:34 | Сообщение # 665 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата (Racot)
MyDreamForever, да, от тебя ожидал большего. Немного разочаровался

Да, есть такое, это игра за 4 дня. От меня мало что зависело. Железо умерло, с художником какие то проблемы.

На след. гамирон чего нибудь сделаю.
MyDreamForeverДата: Среда, 06 Февраля 2013, 00:28 | Сообщение # 666 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
StrateG
Сейчас нет на сайте
Вы поднадоели ныть уже.

Непонятно как играть без ридми, никто не хочет разбираться и ставить мне честную оценку. - Какого чёрта игрок вообще должен что то читать? Всё должно быть понятно.
Люди не оценивают пиксельную/векторную/3D графику. - нужно было сделать её так, чтобы оценили.
Игроки почему то думают что игра слишком сложная. - может быть она действительно *&% слишком сложная?

Цитата (OleGoN)
стоит признаться, что любая игра на этом конкурсе стоила немалых усилий

Кроме моей biggrin И доброй половины всех игр. Да и не от меня это зависело.

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Среда, 06 Февраля 2013, 00:29
MyDreamForeverДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 18:28 | Сообщение # 667 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата (FKAGS)
http://falcoware.com/BGEMario2011.php
Разве авторское право не нарушено ?

Кстати да, я например, хотел сделать игру связанную с майнкрафтом.
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 23:36 | Сообщение # 668 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
StrateG
Сейчас нет на сайте
Alexis-63, респект за таблицу, как тебе не лень это делать каждый раз.
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 00:38 | Сообщение # 669 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата (Switch)
Трудно будет вырваться в ТОП. Каждый второй себя, наверное, угнетает, что из такого кол-во людей ему будет трудно выйти даже в середину.

Если я со своей игрой за 4 дня вырвусь в середину, я буду рад biggrin
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 00:23 | Сообщение # 670 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
StrateG
Сейчас нет на сайте
Сегодня ночью доделать и скинуть можно?
MyDreamForeverДата: Четверг, 31 Января 2013, 20:01 | Сообщение # 671 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата (Alexis-63)
Lihodey, Не стоит быть таким категоричным. У каждого своя ситуация и от лишних двух-трёх дней ты не умрёшь.

Я вообще как всегда за последние 5 дней делаю wacko Уже голова кругом от него идёт.
MyDreamForeverДата: Вторник, 29 Января 2013, 23:15 | Сообщение # 672 | Тема: DeathBall [Gamiron #3]
StrateG
Сейчас нет на сайте
Немного тему обновил
MyDreamForeverДата: Вторник, 29 Января 2013, 22:04 | Сообщение # 673 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
StrateG
Сейчас нет на сайте
Ребят, поактивнее выводите деньги, неделю жду..

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Вторник, 29 Января 2013, 22:04
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 27 Января 2013, 23:39 | Сообщение # 674 | Тема: DeathBall [Gamiron #3]
StrateG
Сейчас нет на сайте
Название: DeathBall
Жанр: Аркада
Конутркутор: GameMaker
Пространство: 2D
Сюжет: Жил себе программист, делал он, господа, игры. Жил, писал, выдумывал и не высыпался, нам всем это до боли знакомо я думаю happy
Но вот однажды, когда в очередную тёмную ночь он выпил чая и приступил к программированию, произошло нечто странное, а именно, оказался он в своих же играх. Монитор, яркая вспышка и вот он уже сам вместо ГГ бегает с посохом в колдовской накидке и заколдовывает вурдалаков. И вот теперь наш не пиксельные герой, сражается с пиксельными монстрами, такие дела...

А ведь он ничего не подозревал:

Геймплей: Поскольку я осознал насколько моя идея была скучна, немножко(да, да, немножко) поменял её. Теперь это подобие crimsolanda, но с магиями и драконами o_0

Основной недостаток в недостатке художника, в самой игре графика выглядит убого, примерно так:

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Четверг, 31 Января 2013, 19:58
MyDreamForeverДата: Вторник, 22 Января 2013, 22:50 | Сообщение # 675 | Тема: Идея для карты Warcraft 3 или своей игры
StrateG
Сейчас нет на сайте
Я даже залогинился чтоб сказать, когда сделаешь карту кинь мне ЛС, не забудь biggrin
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 22:48 | Сообщение # 676 | Тема: "Цой ЖИВ"
StrateG
Сейчас нет на сайте
Да, есть, и "хой жив" даже есть..

Ну почему они уходят, а говно остаётся? sad dry
MyDreamForeverДата: Суббота, 19 Января 2013, 22:36 | Сообщение # 677 | Тема: Русские создали искусственный интеллект "Евгений"
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата (jackbv)
Хм... классно очень радует! Будущее не так далеко как кажется, если конечно это не утка :/ А тест Тьюренга хороший показатель интеллекта. Именно в диалоге проявляется интеллект, способность мыслить и формулировать свою мысль, способность иметь мнения, делать выводы! Кстати, если вы сомневаетесь в тесте Тьюренга, значит вы скорее всего не всё знаете о нём, о сложности его прохождения и тд. Учёные не стали бы мучатся и к нему готовиться если бы не разделяли мнение о его правильности, а вы не умнее учёных, по крайней мере в их сфере. ИМХО.

Эм, и что за тест такой?

Пообщавшись с роботом, я вообще не понял, как его можно не отличить от человека.
MyDreamForeverДата: Суббота, 19 Января 2013, 22:13 | Сообщение # 678 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
StrateG
Сейчас нет на сайте
Отписался
MyDreamForeverДата: Суббота, 19 Января 2013, 13:59 | Сообщение # 679 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
StrateG
Сейчас нет на сайте
Интересно, кто нибудь это покупает?
MyDreamForeverДата: Вторник, 15 Января 2013, 19:39 | Сообщение # 680 | Тема: Игры котороые вы купили
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата (deros)
Ваще лучшебы не покупал)Уже 140час на задротил

Не повезло тебе в такой кал задротить

COD: MW 2, 3. BO 1
StarCraft
Kings Arthyr Gold
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг