Результаты поиска
|
|
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 16:02 | Сообщение # 641 | Тема: Gamiron 4 уже рядом |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| В этот раз почему то хочу чтобы ограничивали не жанром, а сеттингом, атмосферой.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 13:14 | Сообщение # 642 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата (login1k) ну так они процент себе немалый забирают Вроде раньше забирали 50 %, сейчас 25 %. Зато у мпс для выхода нужно 1000 баксов, а с фалко можно и без порога вывести. Я прав?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 00:40 | Сообщение # 643 | Тема: Турнир по Dota 2 Dcup # 1 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата (gorlumfan) вы хоть руны запретите? руны запретить не получится, так как в отличие от 1 доты они присутствуют и их нельзя отключить. Ну правило сделайте, руны брать нельзя. А то 1х1 с рунами это вообще бред какой то
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 22:15 | Сообщение # 644 | Тема: Влюбился во сне! |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| А ведь тема начиналась эпично..
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:19 | Сообщение # 645 | Тема: Влюбился во сне! |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Amri, Цитата (Amri) Куда я попал? 0_о О, хай, это не ты уходил в Армию? С возвращением!! А где твоя прежняя ава?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:16 | Сообщение # 646 | Тема: Влюбился во сне! |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Noterstone, я не понимаю, ты тролль или всерьёз?
Бывали такие сны, тоже портили настроение, вот, только что я был супер героям или убегал от толп зомби, вот я спасал весь город, бегал как один с эльфами, вот я встретил свою прекрасную эльфийку И проснувшись, ты понимаешь, что это был сон, становиться как то грустно и печально, ты постепенно возвращаешься к своей серой, немного унылой жизни. А я хочу вернуться, я не хочу постоянно ходить на учёбу, постоянно сидеть за компьютером, постоянно гулять с моими пьяными одноклассниками, я хочу назад, туда, где я рассекал орка мечом, где я был супергероем и путешествовал между планетами, где я с неподдельным интересом изучал их. И ходишь потом весь день, и думаешь о сне, ближе к вечеру раздумья угасают, постепенно возвращаешься к своей серой жизни. Тоже самое и с хорошими фильмами, хочешь оказаться вместо главного героя, побывать в том мире, что там показан, но досмотрев фильм, понимаешь, что тебе никогда не увидеть звезду смерти
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:04 | Сообщение # 647 | Тема: Турнир по Dota 2 Dcup # 1 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Посоны, я конечно всю тему не читал, но скажите. Тут по одному человеку участвует, это что типа соломид 1х1 турнир, вы хоть руны запретите?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 21:56 | Сообщение # 648 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, когда он приедет?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 16:27 | Сообщение # 649 | Тема: Little Fighter 2 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, опробую.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 18:22 | Сообщение # 650 | Тема: [2D] - Dead Again |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата (StelSMaN_82) мне лень было рисовать что-то новое и они мне в общем понравились, но я их сам рисовал.
Не убидительно
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 17:48 | Сообщение # 651 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Защита внизу физическая и от магии?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 23:56 | Сообщение # 652 | Тема: The Russian Indie Bundle |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, удачи тебе. Через 2-3 недели кину свою игру
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 17:40 | Сообщение # 653 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Интересно, было бы круто видеть больше всяких событий которые могут произойти на локации, в первом этого сильно не хватало.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 20:51 | Сообщение # 654 | Тема: Школьный Harlem Shake)) |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата (qazer) Как не печально, это наша сегодняшняя культура, и мы должны принимать ее такой, какой она есть. Не удачное,конечно, сравнение, но мой любимый поэт Маяковский тоже творил такое, что публика негодовала, забрасывая его помидорами и тухлыми яйцами(футурист, как иначе-то). Что он там творил?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 20:49 | Сообщение # 655 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Сегодня друг купил новый телефон, ну что, ждём теперь вместе данжелот 2 Добавлено (28.02.2013, 20:49) --------------------------------------------- Ну это твы зря сделали карточную игру, прошлая концепция была лучше. Оригинальнее, почему игра и стала успешной.
А ещё она мне нравилась своей мрачностью.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 19:45 | Сообщение # 656 | Тема: Алгебра для программиста |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Та же самая фигня. Думаю математика пригодиться только для института, в программировании не так уж и важна. Есть пару живых примеров. Мой брат например
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 19:32 | Сообщение # 657 | Тема: Турнир по Dota 2 Dcup # 1 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Эх, помню сколько времени убил на эту тупую игру, правда я в первую играл.
Катнул бы пару раз сайленсером, но за такие призы, pfff
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 23:23 | Сообщение # 658 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Что насчёт гамирона надумали?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 22:31 | Сообщение # 659 | Тема: GCUP танцует Harlem Shake! Правда! |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KRUTyaK) Minecraft В отличии от этого Майнкрафт не говно.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 21:02 | Сообщение # 660 | Тема: GCUP танцует Harlem Shake! Правда! |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Ну ладно гангнм стайл, но как это УГ стало популярной?
|
|
| |