массовой истерии привели исследовательские работы на Кольском полуострове.
Кольская сверхглубокая - место, которое перевернуло мировоззрение геологов. Она разрушила старые предположения образования сланцевых пород, газа и структуры коры в общем. Теперь вопрос, как в скважину, где температура достигает и 400 С, можно засунуть микрофон? Из чего микрофон и провода должны быть сделаны? Из руки терминатора? Автор, изучи хотя бы устройство микрофона, что входит в школьную программу с физики, а потом уже начинай пугать людей.
На глубине 14 километров бур неожиданно заходил из стороны в сторону
Этой глубины так и не было достигнуто, скважина остановилась на 12.2 км. Потом 1991 год. Сейчас же Россия и ряд других стран бурят скважину в Персидском Заливе. Самая глубокая скважина в мире (13 км) находится в Азербайджане. Портал в ад ещё не открыт. Моя команда
Spirits, рад слышать, что ЭТО кому-то понадобилось. Также приглашаем вас с проектом на наш форум, если проект будет завершён, мы добавим новость об этом на сайт и поместим его в каталог файлов, а также можем обсудить дальнейшее сотрудничество. Моя команда
Сообщение отредактировал shizofren - Четверг, 26 Июля 2012, 12:25
будешь ли ты работать по этому диплому)) вот реально, что тебе даст этот диплом?
А он обязательно что-то должен давать? Вот профессия может просто нравиться, и всё. Для души, так сказать. А нравиться может сам процесс обучения, производственная практика или даже подготовка дипломной работы. Моя команда
Добавлено (24.07.2012, 10:55) --------------------------------------------- Сегодня стал доступен код игрового редактора - инструмента, позволяющего без особой мороки создавать модификации на игру. Скачать код.
KRUTyaK, бери пример с Pixeye, ведь у него "украли" ресурсы из коммерческого проекта, и он ведёт себя спокойно, хладнокровно. А ты уже развёл панику. Хотя где в твоих играх написано, что нельзя использовать ресурсы из этой игры? Что не запрещено, то разрешено.
Наши игры тырят!!!
Это как, "тырят"? Хотя бы название темы дал корректное и поместил её в нужный раздел. А иначе и до замечания не далеко. Моя команда
Сообщение отредактировал shizofren - Воскресенье, 15 Июля 2012, 10:16
Я собираю обычный 3х3 за 4 - 5 минут. Вот мне с самим изделием везёт, никогда не попадались с бумажными наклейками и не разваливались в руках тоже. Моя команда