Результаты поиска
|
|
shizofren | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 15:42 | Сообщение # 741 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| andre_y, разница прямая и ровная. Создатель конструктора, за чьё деяние он не получил деньги, может спокойно подать в суд как на распространителя игры, так и на её создателя. А жажда получить больше натолкнёт его подать в суд на обеих.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 12:12 | Сообщение # 742 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Как Вам кстати заготовка дизайна?: http://3dgame3d.com/ Со шрифтами вам следует поэкспериментировать, не очень смотрится этот Таймс.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 11:24 | Сообщение # 743 | Тема: Решил углубленно изучать математику |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Сканави М. И. - Сборник задач для поступающих в ВУЗ'ы. Именно по ней готовился к ДПА в 9 классе и поступлению в техникум.
Моя команда
Сообщение отредактировал shizofren - Воскресенье, 01 Июля 2012, 11:25 |
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 12:16 | Сообщение # 744 | Тема: игра следующего поколения GCUP |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| А в чём, собственно, игра?
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 20:57 | Сообщение # 745 | Тема: Останови бориса |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serenity) плакаты с баранами. Прям как в тире.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 20:55 | Сообщение # 746 | Тема: Вопрос по поводу волков |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Почитай здесь, может быть найдёшь то, что тебе нужно.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 20:52 | Сообщение # 747 | Тема: А вы носите очки с диоптриями. |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Когда уже появится тема "Сколько вы весите?", или "Ручкой какого цвета вы пишете?". Или что, вы собираете досье на каждого участника форума? Кто курит, кто пьёт, какой у кого рост? По теме - очки не ношу, зрение идеальное, 1 на обеих глазах.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 20:49 | Сообщение # 748 | Тема: Подскажите старую игру |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Red Faction 1, Return To Castle Wolfenstein 2001 года. Project IGI 1 - очень сложная, но интересная. Project IGI 2 - тоже сложная, но появились сохранения, хотя она может уже не пойти, ведь в ней даже есть тени.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 19:12 | Сообщение # 749 | Тема: Решил завести животинку. |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) наверное раз в месяц Два раза в день во время течки. Quote (TimKruz) судорожно сжимает челюсти, ты их всё равно раздвигаешь, она пихает таблетку языком, Берётся флакон с каплями и несколько капель, в зависимости от дозировки, капают на нос. Она сразу же их слижет языком. Таблетки сейчас редко где встретишь, да если и получится, то их можно раскрошить поверх корма.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 18:44 | Сообщение # 750 | Тема: Останови бориса |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЦойЛазерГеймс) Помните то видео где на двух мужиков напал очумевший баран Борис? Нет, не помним.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 18:39 | Сообщение # 751 | Тема: Какой рост у игроделов? |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) horax, Подрасти можно в любом возрасте! Ну, как бы нет, ибо рост костной массы полностью завершается в 25 лет. А дальше идёт процесс обратный, кости, за счёт того, что накапливается жир, уседают и рост уменьшается. Подтянуть мышечную массу возможно, и тем самым - кости. Но вот расти они уже не будут.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 18:33 | Сообщение # 752 | Тема: Решил завести животинку. |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Если брать кота или кошку с младенчества, то его/её с вероятностью в 99% можно приучить не драть обои и ходить пи-пи туда, куда нужно. Главное - не кастрировать. Кошка в данном случае лучше, ведь она не будет обсцыкать углы во время половой охоты. Покричит недельку, да и перестанет. С котом опасней, но если чего - тоже можно приучить.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 16:27 | Сообщение # 753 | Тема: Какой рост у игроделов? |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| 187 см.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 23:29 | Сообщение # 754 | Тема: EURO 2012 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Увидел на яндексе счёт - .
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 20:35 | Сообщение # 755 | Тема: Звания |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Немножко ртквешки: Зольдатен=>Прыгун=>Протозольдатен=>Уберзольдатен=>Зуперуберзольдатен=>Генрих I
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 17:17 | Сообщение # 756 | Тема: Звания |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Ясельная группа, Первоклассник, Младшая Школа, Средняя школа, Выпускник.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 16:06 | Сообщение # 757 | Тема: 3D моделер ищет... |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Quote (rupert) вы тут постите , может покажите работы?
Моя команда
Сообщение отредактировал shizofren - Четверг, 14 Июня 2012, 16:06 |
|
| |
shizofren | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 15:32 | Сообщение # 758 | Тема: Создание текстур оружия и персонажей |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| romgerman, ну MisFit Model бесплатная программа, как и Paint.NET. Хорошо, будем надеяться, что со сторонними текстурами проблем не возникнет.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 15:27 | Сообщение # 759 | Тема: 3D моделер ищет... |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| rupert, место того, чтобы выслушать более опытных людей, которые не желают вам зла, а советуют пойти подучится, вы облили этих людей дерьмом. И после этого вы думаете, что найдёте заказчика и продержитесь хоть неделю в коммерческом проекте? Naive.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 15:22 | Сообщение # 760 | Тема: Создание текстур оружия и персонажей |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| romgerman, не будет проблем с лицензией?
Моя команда
|
|
| |